Мастерская по ремонту техники
Ремонт и установка бытовой техники
ОА
Ольга Анохина
Спасибо, все понравилось!!!
28 ноября 2025, официальный ответ
Ольга, здравствуйте, благодарим, что выбираете нас 😉 Рады были вам помочь 💛
Олег самойлов
На удивление приятный и качественный сервис. Совершенно не ожидал такого подхода к ремонту. Принял, сделал и вернул. За 2 дня "воскресил" домашние колонки, которые около 5 лет пылились в шкафу. Определенно 5 звёзд и рекомендация друзьям.
28 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Олег. Благодарим, что выбираете нас! Очень приятно 🌸
ЗВ
Злата Волкова
Мастер принял быстро, устранил проблему, дал рекомендации. Отличный сервис и качественный ремонт 👍
13 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Злата! Благодарим вас за добрые слова 🔥 Всегда рады вам 💛
Екатерина М.
Обращались по поводу ремонта микроволновки. Мастер сделал диагностику, потом позвонил и согласовал по цене. Сделал быстро и цена приемлемая. Спасибо большое. Теперь только туда будем обращаться.
13 ноября 2025, официальный ответ
Екатерина. Спасибо за отзыв. Рады стараться 😁
Алексей Махоренко
Договорились быстро, на следующий день забрал. Мастер менял шлейф на дисплее. Цена соответствовала заявленной. Однозначно рекомендую!
26 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей, благодарим, что выбрали нас, ждём вас снова 😉
A
Alevtina
Отличный мастер!!! Проблема с кофемашиной была устранена за пару дней, когда в другом сервисе она на ремонте была больше месяца! Кофемашина работает, мы счастливы 😊 Спасибо!!!
31 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Alevtina. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв! Мы старались!
Светлана К
Никому НЕ РЕКОМЕНДУЮ обращаться к данному мастеру!!! Пришли с проблемой не работающего экрана на айфон, мастер сказал , что оригинального экрана у него нет, предложил копию "ПРЕДОРИГИНАЛ" и то, что разницу мы почти не почувствуем. В итоге, поставил самый дешевый экран по цене дорогого! Сам мастер повел себя непрофессионально, сначала говорит одно , потом говорит , что " я такого не говорил " , пообещал перезвонить через неделю , в итоге даже через 2 недели не дождались звонка. Документов на экран и гарантию тоже не дал, только на словах
4 июля 2025, официальный ответ
Доброго дня Вам, Светлана. Документы на экран Вам никто не предоставит, так как 1) их не выдают маст…
РЕ
Раиса Евстюхина
Очень хороший сервис, все качественно и быстро по адекватным ценам. Рекомендую 👍
ИО
Ирина Оболенкина
Единственное место, где нашли в чем причина поломки моего ноутбука. Однозначно рекомендую как лучшая мастерская города. Быстро и недорого.
Мария Морскова
Классный сервис! Все очень быстро переустановили на компе, поставили нужны программы. Быстро и качественно! Советую👌