КидЛенд
Гастрономический театр развлечений
РО
Роман Орлов
Место в которое хочется вернуться- это место КидЛенд и в нём проходит настоящий праздник каждый день. Очень любезный и вежливый персонал. Ресторан удивил вкусными блюдами и современным сервисом. Хочется, что бы было так всегда!!! Также хочу поблагодарить Антонову Екатерину, которая помогла справиться с не большой проблемкой))) Спасибо))
ЕЗ
Екатерина Захарова
Недавно посчастливилось побывать в семейном парке, ресторане Кидленд, и это было незабываемо! Атмосфера здесь великолепная, все работники дружелюбные! Пока дети развлекались на аттракционах, мы, взрослые, могли спокойно насладится уютной обстановкой. Мы обязательно вернемся снова! Отдельное огромное спасибо фудгиду Диле за ее профессионализм, чуткость и доброе сердце! Вы сделали наш день !
Сабрина Сарыева
Наконец-то в Тамбове появилось достойное место Они все недостатки от остальных мест учли и сделали идеальное место!!!!! «Ты ходишь по полу в носках не по кафели , а по мягкому чистому ковру «Соки в закрытых кувшинах, пыль от ног людей не лезет «персонал не смотрит на тебя с убийственным взглядом , типо позовешь пристр*лю «Отношение к гостям на высшем уровне «ничего в игровых зонах не красит одежду ребенка «Никто не хомит за свои же деньги «Блюда горячие , и приносят не через пол часа когда в зале пусто а за 10 минут «Кресла высокие , есть чувство индивидуальности , а не чувство когда боишься лишний кусок взять все в рот глазеют 🤦🏼♀️ «Батуты не там где кушают люди и одновременно глотают пыль , а отдельный этаж для этого !!! «я сначала зашла с опаской думала тут тоже придется разочаровываться и сидеть стиснув зубы хоть бы дети чуть поиграли , но нет ! Люди тут улыбаются ! Представьте себе 😂 «Проводят , расскажут , покажут……. Можно продолжать без конечно! Пусть чуть дороже вход , но лучше уж по человечески посидеть и уйти со спокойной душой чем тебя еще сделают виноватой за свои же деньги! Руководители низкий вам поклон !! Как работающий родитель приходя к вам отдыхаю , вместо постоянной тревоги от ужасного отношения и уставших взглядов персонала ! Вам нет равных во всём Тамбове!!
ЕА
Екатерина Антимонова
Невероятное место. Мне очень понравилось и дети в восторге. Всё настолько продумано, что даже добавить нечего. Столики кафе находятся в игровой зоне(есть и отдельно), что очень удобно(сидишь за столом, а дети играют). У старшего ребенка был день рождения, 50% скидка на входной билет, 25 % скидка на меню. Если приходишь утром, то еще и комплимент от кафе (завтрак).Все блюда очень вкусные, с красивой подачей. В кафе можно попросить попить воды бесплатно. Очень чистый туалет. Почти у каждого аттракциона сотрудники, присмотрят за детьми, помогут им разобраться с атракционами . Есть даже зона для самых маленьких . Входная зона это что-то невероятное. Залипли минут на 15. Бабочки двигают коыльякт, жуки и пауки лапками. Сова вертит головой-очень красиво и интересно . Непонятно только зачем обязательно бронировать столик , еще и во временных рамках. Столов ооочень много и занято было столов 5
МШ
Марина Шебунова
Были впервые очень понравилось прекрасная атмосфера, обслуживание на высшем уровне
Ксения Кудинова
Очень классный семейный ресторан) суперское пространство наигрались все! И взрослые и дети
Алина
Отлично
ОВ
Отсутствует В Ис Отсутствует В Ис
Всё было хорошо Но рестораном назвать это сложно нерусский бармен не клиентоориентированный дёрганный и руководство не решающее проблем Еда вкусная Приходить не советую
ЗА
Заира Аскарова
Хочу поблагодарить Пелагею за такое прекрасное обслуживание и за такую улыбку которую она дарила нам 💕😍 Однозначно придем еще Спасибо 🥰
Виктория
Отличное место для семейных праздников и дней рождения! Решили сходить в первый раз на день рождения ребенка, остались очень довольны! Забронировали столик на 3 часа, нам заранее предложили ту зону что бы ребенку подходила по возрасту. Администратор сказал что если что , столик можно будет продлить, нужно лишь к ним обратиться, но 3 часа нам хватило. Блюда очень вкусные и напитки и десерты. Приносили все за 5-10 минут что для меня было удивлением. Возможно в выходные ждать приходиться дольше, но это логично, ведь это отличное место для детей, коих в Тамбове очень мало. Официантка очень приятная и милая девушка, все предложила, обо всем рассказала. Отдельно хочу отметить очень красивую подачу, лимонад и пиццу (она была просто потрясающая) Очень интересные игровые комнаты, ребенок был в восторге. Взрослые аттракционы и игровые автоматы тоже понравились, с радостью поиграли в VR и постреляли)) Очень вежливый и заинтересованный персонал, все показали, рассказали и помогли. Всё очень чисто, туалет отличный, есть комната для матери и ребенка. Остались только самые хорошие впечатления от посещения. Приятно что и сам ресторан парк оказался отличным и еда и обслуживание. Такие мелочи очень важны и побуждают людей приходить снова и снова, что мы и будем делать! Всем рекомендую для посещения и хорошего настроения. Обязательно придем ещё!
ЮЖ
Юлия Жиркова
Спасибо Вам большое, мы были впервые , все остались довольны !!! Персонал вежливый и отзывчивый 👍...
Александр Миронов
Недавно отмечали день рождения дочки в кидленде. Ей исполнилось 7 лет. Место выбрали из-за положительных отзывов знакомых. Впечатлил масштаб аттракционов, два этажа , есть чем заняться. Также очень понравилось, что проходят спектакли, всей компанией посмотрели кукольный спектакль про пещерного малыша, мы в восторге, в конце даже прослезились, очень трогательно! Отдельно хочу выделить кухню, по нашему запросу дополнительно приготовили специальные блюда и нашли свежую сладкую клубнику, спасибо) Торт решили тоже здесь заказать, по стоимости было 2500 за килограмм. Торт сделали как с картинки, все оценили 👍🏻 Персонал вежливый, везде чисто. В общем, мы остались довольны и приедем обязательно ещё
МО
Маргарита Околелова
Забронировали стол, нас посадили, заказ приняли спустя 20 минут. Кофе несли еще 20 минут, пасту час. Паста оказалась отвратительной. Переваренные макароны из магазина, бекон ужасного качества, и помимо всего этого на раздаче она стояла минут 15, была холодная, сливки свернулись и сыр просто коркой выплавился в макароны. Аналогичная история с болоньезе. Официанта не дождешься, через qr код тоже звать бесполезно. Три официанта по очереди бегали к нам и между собой не контактировали. Лимонады детям несли 20 минут, пиво 30 минут, чай вообще 40. Вы знаете что такое регламент отдачи напитков?! 5-15 минут максимум! Мало того, когда мы дергали официантам чтобы напомнить, они делали очень удивленные глаза и записывали все заново. Кальмары в закусках не чищенные, теста в три раза больше чем кальмара. Подача котлеты 1 час и 15 минут! Но это единственное что было съедено без претензий. Наггетсы по вкусу как из магазина. Цезарь тоже был ужасен. Три куска курицы сувид, один сухарь и немного салата в соусе от которого пахло каким то дешевым майонезом и маслом. Безалкогольного пива в наличии нет, колы нет. А это вечер субботы. Как итог, сервис ноль. После возвратов блюд реакции администратора ноль. Зато счет вынес администратор стпустя минуту. Без единого вопроса о том что было не так. Это не ресторан, это ужас. И обязательным условием является бронь стола. Для чего? Еда ужасная, готовят долго, напитки несут так же долго как и готовят при не полной посадке. Настроение испорчено, ужин тоже. Вас спасают только VR аттракционы и массажные кресла. Плюсов больше никаких
Светлана Шишмонина
Праздновали детский др. Нам и гостям все очень понравилось. Еда вкусная, развлечения интересные. Заказывали торт, сделали как всё и хотели. Ребёнок счастлив, мы тоже , спасибо!
У
Ульяна
Хотели отметить день рождения ребенка ,бронь за ранее это хорошо , но то что ты собираешь стол и гостей, а тебе говорят что столик только на три часа, а дальше можно продлить или нет не известно, получается я должна выкинуть больше 20 т , и через три часа собирать в контейнер еду 😂или сидеть на массажных креслах ,я думаю гости удивятся очень 🙈администраторам надо в первую очередь говорить об этом , это что за семейный ресторан ?!. Вы бы лучше написали трех часовое кафе , быстрый перекус и дальше ходите по залу ищите место где посидеть . Однозначно день рождения не стоит отмечать здесь , спасибо ,что во время написали, теперь будем выбирать другое место для проведения праздника , где через три часа не скажут освободить места .
Татьяна Султанова
Очень понравилось, развлечения на любой возрост. Единственно не подумали заранее забронировать, чтоб столик был.
Алексей Батуров
пришли с женой и ребенком на выходных в кидленд. в целом все понравилось. много аттракционов, спектакли, массажные кресла. пришли без брони так как проезжали мимо, столиков свободных просто не было, пришлось ждать, поэтому стол здесь нужно бронировать заранее. еда вкусная, по вкусу и взрослым и детям. Снял звезду только за то что долго ждали стол свободный, а так все классно придем еще
Мария Ковальчук
Приехала за 4 дня до дня рождения бронировать стол. В день рождения оказалось, что бронь с 14 часов, хотя я просила первую бронь с 10 и вторую, так как приедем только к 12. Ладно, посадили за стол. В 14 часов я решила расплатиться и дозаказать сок детям, но мне сказали, что стол надо освободить, так как резерв закончился. Шикарное впечатление! Далее позвали администратора (единственная приятная и адекватная девушка, к сожалению имя не запомнила). Она продлила бронь и в подарок принесла тот самый злосчастный сок. Естественно заказывать что то уже не было настроения! По атракционам, все странно. Для детей 7 лет маловато подходящих, младше-да, старше тоже. Во 2 зале батутная зона, в которую сложно попасть, так как много народу, приходилось ждать. Ну и как занавес, на празднике было трое детей и все трое слегли с ротавирусом. Вопросы не к кухне, так как взрослые в порядке. В общем испорчено впечатление дважды. Ребенку понравилось, но желания прийти еще раз у меня точно нет!
АХ
Александра Холодная
Был в вашем заведении 31.10.25. Хочется сказать отдельное спасибо официанту Пелагее. Очень внимательная, тактичная, хорошо ориентировалась по меню, давала необходимые советы. Чувствовалась искренняя забота от неё, большое спасибо. Благодаря ей вечер прошел очень хорошо. По развлечениям средненько, уже очень много чего не работает, разочаровало.
Вася Пупкин
Интересное место. Цены конечно не малые. Но вместе с тем много аттракционов как для детей, так и для их родителей. Хорошая кухня. Всё понравилось. И обслуживание, и кухня, и аттракционы.
АЕ
Анастасия Евсюкова
Отличное место, где можно провести выходной с ребенком. Первый раз были 19 октября. До этого много слышали про это новое место. Много интересных атракционов. Администратор Наталья помогла с выбором стола. Очень приятная девушка. Официант помог в выборе блюд. Обслуживание на отличном уровне. Персонал очень отзывчивый. Придем обязательно еще.
МП
Мария Приходкина
Идеальное сочетание развлечений и вкусной еды! КидЛенд превзошел наши ожидания. Аттракционы качественные и разнообразные, дети веселились от души. Ресторан удивил блюдами и внимательным обслуживанием. Очень приятно отдыхать здесь.
РР
Ринета Розикова
Удивительное место для детей и взрослых! КидЛенд объединил все самое лучшее — вкусно покушать, отдохнуть и развлечься. Особенно впечатлила организация детского театра, постановки яркие и интересные. Аттракционы современные и безопасные, а обслуживание персонала — безупречное. Теперь мы постоянные гости КидЛэнда!
Александра Абрамушкина
Посещаем это место уже регулярно ! Очень довольны ! Последний раз были 18 октября , в выходной день и что поразило , что при таком скоплении народа , персонал быстро и оперативно справлялся со своими задачами ! Отдельное спасибо администратору Наталье , быстро помогла решить вопрос со столом , сразу же дала ребенку воды и салфетки ( возникла срочная потребность), сразу же пригласила к нам официанта , для дальнейшего отдыха . Очень милая и любезная девушка , приятной внешности ! В целом парк это находка для нашего города , куда всегда можно придти отдохнуть всей семьей! Здесь каждый найдет себе занятие! Вкусная кухня , уютная атмосфера , театр- отдельный плюс ! Будем возвращаться снова !
Софья Александрова
Замечательное место для семейного отдыха! Посещали КидЛенд всей семьей и остались довольны абсолютно всем. Прекрасная кухня, уютная атмосфера и дружелюбный персонал создают незабываемые впечатления. Отдельно хочется отметить детский театр — постановка была настолько увлекательной, что дети были в восторге весь вечер! Вернемся и не раз!
ЮМ
Юрий Монаков
Тесно . В раздевалке полный хаос Повесить куртку некуда. переобуваются там же где и ходят в носках. Заказал пиво с первого раза не принесли совсем . Со второго раза жду уже 15 минут .
КА
Кристина Алонцева
Замечательное место: понравилось и взрослым, и детям. Еда на любой вкус, подача замечательное, персонал внимательный. Так держать!
АЕ
Анастасия Есенина
Были сегодня с сыном 12 лет в КидЛенд. Переживала насчет того, что ему будет неинтересно. Оказалось, что там множество аттракционов как для маленьких, так и для взрослых! Массажные кресла и блюда в Ресторане заняли отдельное место в сердечке. Телячьи ребра - это 🔥 Наконец-то что-то новое для Тамбова. В общем я приятно удивлена. Впечатления- это однозначно 👌🏻 Придем еще и не один раз!
Н
Николай
Доброго времени суток, 20.10.25 посетили семьей это заведение, цена входа сама по себе уже немаленькая 2000 р в будни и 2500 р в выходные. Обстановка красивая, яркая, все чисто и опрятно. Директор и дизайнеры очень постарались. Достоитнства: 1. Хороший интерьер. 2. Чистота. Недостатки: 1. С открытия прошел месяц, но на одном аттракционе плавающих машинок была лишь одна машинка и то не работающая. 2. Большая часть персонала (70%) сидят в своих телефонах, как такового взаимодействия с детьми очень мало. Никто за этим не следит. 3. Администратор (девушка) вообще не на своем месте, на уровне официанта. Заявляет, что это в первую очередь это ресторан, затем парк. Хотя даже не в состоянии помочь выбрать место. Может отвечать только на один прямой вопрос. Инициатива с помощью полностью отсутствует. Не следит за чистотой столов. Грязный стол не может никому сказать убрать. 4. Уровень официантов "ресторана" на ужасно низком уровне. Подбором кадров ресторана никто не занимается. Официант Вероника Шлеина, обслуживающая в тот день, не знает меню, плохо слышит и при приеме заказа только и умеет мычать. Обслуживание с ее стороны очень низкое, как в закусочной. Первым делом что она сделала, это подошла и забрала чаевые, но стол так и не стала убирать. Стол так и стоял неубранным пока мы ходили по аттракционам. От того, что официанты одели форму, они не могут оказать должного уровня обслуживания. Разочаровывает, что стоимость блюд по цене выше, чем в среднем по городу и при этом тебя обслуживают неподготовленные студенты (школьники). 5. Завышенная стоимость блюд по соотношению качеству/вкусу. 6. Уровень подготовки персонала ресторана (администратора, что сидит на входе, официантов) не позволяет назвать данное место рестораном. Дорогая семейная закусочная-парк
P😉
PbIzhaia 😉
Были здесь в субботу. Сказать, что нам понравилось - ничего не сказать! Решили ещё раз приехать в будний день, когда поменьше посетителей. Это парк мечты! Как жаль, что в наше детство такого не было. Невероятная атмосфера, яркий и очень красивый интерьер. Наконец появилось место, где и дети заняты и родители могут отдохнуть, и вкусно поесть. Заказали пиццу, суп для детей, и конечно, десерты. Впервые дети съели всё! А это говорит о многом. Так же хочу отметить необычную подачу и отличное качество обслуживания! Всем рекомендую дисерт неведимка, пирожное очень вкусное, подача которого сопровождается настоящим фаер - шоу))) Но основное шоу, конечно на сцене. Мы посмотрели два спектакля. Оба спектакля смогли занять моих непосед от начала до конца. Классные костюмы и супер-крутые актёры. Интерактив с детьми зашёл на УРА! Ну, конечно, хочется отметить разнообразие аттракционов и развлечений на все возраста! Первый раз встречаю на столько терпеливых и вежливых операторов. Спасибо всем сотрудникам, за прекрасно проведенное время!
Хорошее место. Чисто, уютно, персонал очень приятный.
ЕЛ
Елена Лоскутова
Наконец - то появилось в Тамбове где дети могут оторваться, а родители спокойно отдохнуть и вкусно поесть. 10/10
ГМ
Гонча Махмудова
Посетили заведение всей семьей.Очень вкусно! Блюда не только вкусные, но и с красивой подачей. Большой спасибо сотрудникам кухни, отдельно хочу отметить салат с ростбифом и утку с печеным яблоком. Приходите не пожалеете🫶
Александра Ивакина
Были гостями в г. Тамбов. Посетили КидЛенд. Нам очень понравилась идея и ее воплощение, аналогов не видели. Совместить ресторан и детский развлекательный центр гениально, я считаю, и очень удобно. Все чисто, уютно, красиво, интересно, пока все новое, находиться очень приятно. Сервис ребята стараются держать. По кухне ничего сказать не могу, лично не пробовала, детям приносили завтрак, сказали, нормальный. Офигенная идея с массажными креслами, можно расслабиться, пока дети наслаждаются играми и развлечениями. Представления театра тоже достойные: костюмы, артистизм есть. Желаем процветания и довольных возвращающихся посетителей. Если еще будем в Тамбове, обязательно придем! п.с. Бахилы для посещения туалета желательно сменить на резиновые тапочки (в других детских клубах многие используют), дабы не загрязнять окружающую среду бесконечным мусором в виде бахил.
ЯВ
Яна Выставкина
Были сегодня первый раз, остались в невероятном восторге. Меню хорошее, можно и горячее скушать, а можно и пиццу вкусить))) Есть чем занятся ребенку, оочень большая территория с разными развлечениями для деток, но и про взрослых не забыли. Массажные кресла, много игровых автоматов в которые с удовольствием играют взрослые. Были там два часа и они пролетели как один миг🤗 играли всей семьей, кушали внкусные блюда с красивой подачей. Официант у нас была супер, быстро приняла заказ и уже через 10 минут еда была на столе с красивой сервировкой(мы были после работы очень голодны). Я допустила только одну ошибку, нечайно нажала дизлайк в отзыве😢 Но я хотела поставить вам Супер Мега огромный лайк👍👍👍Обязательно придем снова и снова🌸
СЧ
Светлана Черемисина
Сегодня посетили семейный ресторан парк КидЛенд и остались в полном восторге ! Понравилось как и кухня , так и аттракционы ( рекомендую массажные кресла , они тут волшебные ) . Аркадные аттракционы на 3 этаже вызвали приятные чувства ностальгии , словно я опять вернулась в детство . Во время посещения присутствует только радостная и дружелюбная атмосфера и спасибо нашему фуд-гиду Ольге за прекрасное обслуживание и хорошее настроение !!! Обязательно придем еще не раз и посоветуем други !
ЛП
Людмила Попова
Я снова пришла в эту сказку))-КидЛенд!В детстве и не мечталось о таком..,а тут..Мои дети счастливы от мало до велика,а у меня их четверо🥰 Очень обоятельные девушки встречают нас у входа.Всё по порядку,уважительно.Спасибо!А потом проходим в зал иии.....понеслась😄кто куда.А мы с мужем в ресторан,ну т.е. за столик.Очень уютно и вкусно.Меню довольно разнообразно и подача радует.Скажу по секрету"греческий салат"!!!Только ради него готова приходить сюда снова и снова.Ммм...вкуснее я не ела,честное слово.Мясные блюда тоже радуют,муж доволен😉Удивляет и разнообразие чая!(я ценитель,если что). А мороженое?Это очень вкусно!Молочные коктейли на высоте.(Мы все попробовали).И пицца само собой объеденье. Ооо,эти аттракционы....это целая вселенная для малышни до 18-ти и старше😁 В общем здесь реально можно отдохнуть по настоящему!Приходите,точно уйдете счастливыми! Спасибо организаторам за чудо!❤️❤️❤️
Анастасия Никитина
Недавно, наконец-то таки, посетили КидЛенд. Дети были просто под впечатлениями! Понравилось всё, начиная от кухни и заканчивая аттракционами. Продумано всё до мелочей.В этом парке найдётся чем заняться посетителям любого возраста. Быстрое обслуживание, кругом чисто , вкусная еда и приятное меню, очень вежливые и улыбчивые операторы.Гостей встречают как дома! Нам дня не хватило , чтобы отдохнуть. Обязательно вернёмся чтобы снова насладиться этим местом)))
ОН
Ольга Н
Все просто великолепно, были в вашем ресторане, понравилось не только детям, но и взрослым 😄 Фуд гиды очень вежливые, заказы выносят быстро, всем интересуются Кухню и бар хочется отметить отдельно, такого в Тамбове еще не было, в кухне особенно понравился греческий дип, с бутылочкой белого вина, просто шикарно) Обязательно придем еще, прекрасное заведение, будем постоянными гостями😅
ВТ
Виктор Тосьмук
Не знаю кто владелец этого заведения, но он явно гений!
ЕД
Елена Дильдина
Кухня- это ужас! Да и обслуживание тоже! Блюда приносят холодные, без приборов, стаканчик пустой ждали пол часа!!! Больше не пойдем!!!
Мария Беликова
Были с сыном 10 лет и мужем. Нам всё очень понравилось. Наконец-то в Тамбове открыли достойное месте для семейного досуга. Кухня удивила и порадовала. Съели всё, очень запомнился десерт мишкины сны , передайте слова благодарности кондитерам, за этим десертом хочется вернуться!) Попали на спектакль, было интересно, в конце ещё попали на сладкую вату) Актёры все молодые, и видно, что с хорошим опытом, ну а костюмы какие красивые! Персонал очень внимательный, чувствуется сервис. В общем, спасибо, вернемся к вам и не раз. Очень рекомендую к посещению.
Катерина Орлова
Как хорошо, что в Тамбове появилось такое место. Очень чисто, вежливый персонал, игровые аттракционы на любой возраст, быстрое обслуживание кухни. Остались положительные впечатления.
ЮМ
Юлия М
Отлично место для детей разных возрастов и взрослых!!! Развлечения разнообразные, чистота идеальная, отдельно хочется отметить чистоту и продуманность туалетов! Кухню хочется отметить отдельно! Просто восторг! Именно сюда нужно приходить за гастрономическим восторгом! Просто набить желудок у нас в городе куча мест, а такого уровня кухни ещё нет! Отмечу то что заказывали, все названия не помню)) -- Греческий дип- закуска, томлёная утиная грудка с печёным яблоком, котлеты по-киевски, салат с баклажанами, а десерты, мороженое просто огонь!!! И даже обычная пицца здесь не обычная! И я, и дети в восторге!!! Возможно, тем кому надо обжираться тазиками будет здесь не очень... Но ценители меня поймут точно!Однозначно, я это место рекомендую!!! Решила и здесь отзыв оставить, очень уж хорошее место в нашем городе.
Софья
Посетила "КидЛенд" на днях и хочу сказать, что для Тамбова - это прорыв! Причём, не только для детей, но и для взрослых: вкусная еда, красивая подача... Про количество аттракционов молчу: я в своём детстве душу бы отдала, чтобы туда попасть)) Спасибо за такое место в Тамбове, так держать! Обязательно вернусь ещё)
Анжелика Попова
В этом месте круто ВСЕ!!!!!!! Для детей это рай развлечений !!! Мне как родителю было тоже очень интересно и весело провести время . Хочу благодарность выразить сотрудникам , все вежливые и внимательные. Особенно понравилась кухня . Заказ принесли очень быстро , понравилась подача блюд и все было очень вкусно, ребенок тоже в восторге . Процветания Кидленду!!!!
Место супер! Очень понравился спектакль, аттракционы, детей есть чем занять) Также массажные кресла просто идеальные. Также Очень хочется выделить официантку Полину-очень милая и внимательная девочка. Все порекомендовала, рассказала, была очень обходительна и заботлива. Наградить ее определенно за хорошуб работу😁
юе
юлия ермакова
Не вкусная еда , отдала почти обратно целое блюдо, официанты не поинтересовались почему возврат.
МT
Майя Temnikova
Сегодня приходили в новый парк развлечений, дети восторге , получили море впечатлений!!! Я была приятно удивлена поведением оператора девочки на батуте. Она внимательно следила за детьми, делала замечания по технике безопасности и заботилась о том, чтобы все было безопасно.В целом, атмосфера в центре была дружелюбной и безопасной, что очень важно для отдыха с детьми. Спасибо за профессиональный подход! Хотелось бы еще отметить пришли в парк во вторник , народу было достаточно много , парк набирает большую популярность за короткий промежуток после открытия!
Алина Тищенко
Отличное заведение! Были с детьми 5 и 10 лет, все довольны! Отдельное спасибо фуд-гиду Алевтине за прекрасный день! Очень вежливая и приятная! Понравились также ребята, проводящие спектакли, пятилетка довольна. А вот в зоне с батутами слишком требовательны. Ребенок не смог вовремя перепрыгнуть препятствие, ему сказали: раз не мог, то не надо было и начинать. Еще один мальчик во время прохождения полосы препятствий вошел просто в середине, пока моя дочь его проходила. Угадайте, кому сказали, что нужно по очереди? Дочке. Конечно, дети расстроились и больше не захотели туда идти. А так хорошее место, обязательно придем еще❤️