Ногтевые студии
ТО
Татьяна Окунева
Отличный мастер своего дела! Уже давно хожу к мастеру Алёне. Маникюр превосходный! Всё эстетично, быстро по времени) обстановка в студии приятная) можно посмотреть телевизор под чашечку кофе и конфетки) Всем советую!
1 сентября 2025, официальный ответ
Татьяна, благодарим 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады 😁
О
Ольга
Отличный мастер! Хожу несколько лет, маникюр всегда выполнен безупречно, все пожелания клиента учитываются. Вопросов к стирильности инструментов не возникает, всё всегда чисто и аккуратно. Атмосфера дружелюбная, мастер очень вежливая и тактичная
19 мая 2025, официальный ответ
Ольга, здравствуйте! Благодарим, очень приятно получать обратную связь 😉 Будем ждать вас снова ❤
НО
Надежда Обухова
Мастер очень компетентный,тактичный,приятный. Сама студия уютная,чистая, просторная. Ногти стабильно хорошо носятся, Алена работает быстро,очень все нравится.
14 мая 2025, официальный ответ
Спасибо Вам, очень приятно получать обратную связь! Буду рада видеть Вас снова 💛
Мария Буданцева
Лучший мастер, качественные материалы. Алёна открытый и душевный человек который с первой минуты распологает к себе , с ней комфортно общаться. Работу делает качественно и аккуратно 🤞
Мария, добрый день! Благодарим за ваш отзыв и оценку 😌 Ждём снова 💛
Дарья Кузнецова
Алёна-самый лучший мастер ! Быстро , качественно .Долго искала в Тамбове хорошего мастера, пришла к Алёне по совету подруги и моё сердце теперь её ❤️
14 мая 2025, официальный ответ
Дарья. Благодарю, очень приятно получать обратную связь 😉 рада знакомству!
ЮО
Юлия Олимпиева
Уже 4 года не изменно пользуюсь услугами Алены! Всегда быстро и качественно! И воплотит в жизнь мою любую задумку! Войдет всегда в положение и найдет окошко! А также она прекрасный человек и интересный собеседник !
14 мая 2025, официальный ответ
Благодарю за добрые слова о моей работе 🙏👌 мне очень приятно 💛
Виктория Мельникова
Алена - проверенный годами мастер маникюра и педикюра. Всегда быстро и качественно выполняется работа, маникюр ношу без отслоек до следующего посещения. Дополнительно, Алена приятный душевный человек, время на маникюре пролетает незаметно) Однозначно рекомендую к посещению!
14 мая 2025, официальный ответ
Виктория, спасибо за добрые слова о нашей работе. Ждём вас к нам 🌸
Андрей Андрей
Работа была выполнена чисто и аккуратно. Без порезов Ногти подпилены аккуратно, мои руки преобразились Была оказана услуга: мужской маникюр
14 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей! Спасибо, очень приятно получать обратную связь. Очень приятно, рады сотрудничать 🤝