Ногтевые студии
Татьяна Окунева4 отзыва
О
Ольга2 отзыва
19 мая 2025, официальный ответ
Ольга, здравствуйте! Благодарим, очень приятно получать обратную связь 😉 Будем ждать вас снова ❤
НО
Надежда Обухова1 отзыв
14 мая 2025, официальный ответ
Спасибо Вам, очень приятно получать обратную связь! Буду рада видеть Вас снова 💛
Мария Буданцева2 отзыва
Мария, добрый день! Благодарим за ваш отзыв и оценку 😌 Ждём снова 💛
Дарья Кузнецова4 отзыва
14 мая 2025, официальный ответ
Дарья. Благодарю, очень приятно получать обратную связь 😉 рада знакомству!
ЮО
Юлия Олимпиева1 отзыв
14 мая 2025, официальный ответ
Благодарю за добрые слова о моей работе 🙏👌 мне очень приятно 💛
Андрей Андрей7 отзывов
14 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей! Спасибо, очень приятно получать обратную связь. Очень приятно, рады сотрудничать 🤝