Плетёные изделия
Абажуры для люстр, торговое оборудование, товары для дома!
ОТ
Оксана Трушина1 отзыв
27 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за высокую оценку 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Алексей Попов2 отзыва
18 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось!
Антон Р4 отзыва
1 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Антон! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку. Очень приятно.
Елизавета Попова2 отзыва
1 сентября 2025, официальный ответ
Елизавета. Большое спасибо за отзыв и оценку 🔥 Ждём снова.
D
D.T1 отзыв
1 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Ждём снова!