CooknRun Events
Агентство кулинарных шоу
Анастасия Садчикова
Безумно крутое место! Ведущие на высшем уровне! Новый год для детей и родителей запомнится навсегда!!!!! Обязательно придём ещё и не один раз!
Оксана Акулина
Вчера мы отмечали день рождения дочери в формате кулинарного шоу. Эмоции детей и мои собственные были невероятными! Организация мероприятия была безупречной. Ведущие нашли подход к каждому ребёнку, несмотря на разницу в возрасте. Хочу выразить огромную благодарность организаторам кулинарного квест-шоу! Рекомендую всем посетить это мероприятие, если хотите получить незабываемые впечатления.
ТС
Татьяна Субботина
Большое спасибо всей команде и организаторам! Праздник удался на все 100 процентов! Понравилось и детям, и взрослым! Рекомендую от всей души!
Самая Крутая команда! Хорошо провели время и отметили день рождение дочери. Дети были безумно довольны. Спасибо шефу и су-шефам за такую атмосферу и праздник.
ДБ
Дарья Барсукова
Были с детьми на шоу,очень понравилась программа! Дети довольны, всем советую!
Максим Анатольевич
Детям очень понравилось
CE
CooknRun Events, агентство кулинарных шоу
7 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо Максим за обратную связь)