Цветочный магазин
2.6
2.6
Мария Буданцева
В восторге
Заказывала букет ,родственнице на день рождение. Сделали все очень красиво , аккуратно и учли все пожелания. Мария профессионал своего дела и очень приятная девушка. Буду заказывать еще , спасибо вашему цветочному и флористам , которые помогают дарить радость🌹🙃
Мария Карева
В восторге
Широкий выбор искусственных цветов! На разные вкусы открытки . Комнатные цветочки по низким ценам . Очень компетентный сотрудник работает . Все показала рассказала . Придем и не раз !
Максим Симкин
Совсем не понравилось
Хуже цветочного магазина я не видел. Два раза заходил к ним и каждый раз был немного шокирован жадностью. В первый раз, мне нужно было купить всего одну розу, и так как этот магазин ближайший от моего дома, то решил почему бы и нет. Спросил сколько стоит один цветок, сказали что от 350 и выше. Вроде даже недорого, но подойдя к витрине с цветами я не увидел ни одной красивой розы. Все какие-то кривые, завядшие, на лепестках и листьях уже начался процесс гниения. Обычно такие цветы не продают уже. Но нет, продавец уверяла, что это нормально и омертвевшие лепестки ни в коем случае нельзя отрывать, потому что так они дольше будут свежими. Давно не слышал такого бреда. Я максимально быстро отказался от такой сделки и попрощался, дав себе клятву никогда не приходить в это место снова. И вот, к глубокому сожалению пришлось нарушить данное себе слово. Нужно быстро найти упаковочную бумагу для цветов, и подумав, что ничего не может быть плохого, если я просто куплю там бумагу, снова вернулся в эту контору. Выбрав бумагу, вроде обычную, всего 2 метра, мне предложили отвалить за нее 500 рублей, что совсем не выглядит адекватной ценной. В итоге решил отделаться малой кровью и купить метр, выхода, увы, не было. Либо был, но мне лень ехать еще в какое-то другое место. Итог. Посмотрев на озоне сколько стоит подобная бумага, был снова шок-эффект от того цена за 10 метров всего 240 рублей. Они загнули цену в 10 раз выше рынка!!! Короче, вывод такой. Не стоит там покупать ничего, даже ленточки. Желаю им всего хорошого и как можно меньше клиентов)))
Анна В
Совсем не понравилось
На кассе сидит хамка , а вроде взрослая женщина Не продали подарочную упаковку Сказали и не упакуют сами Хотя молодая девушка которая там работала все прекрасно сделала
ЕД
Елена Дейзи
Совсем не понравилось
Цветы ужасные, кривые, за такую цену они должны быть одна к одной. Магазин сада и огорода, вам нужно перестать продавать живые цветы, у вас только колхоз и беспорядок. Цены заоблачные, по сравнению с другими ИП чувствуется жадность и эмоции ваши цветы не подарят!
ИП
Ирина Протопопова
Совсем не понравилось
Я конечно просто в шоке от цен. И от накрутки . Всё конечно понимаю. Новый бизнес!!! Ребята но вы просто приземлите хотелки!!За просто обернуть букет в пленку 250 р!!! Мало того розы от 280. Так ещё и с лицами недовольными!!! Знаете цветы это радость . Но за такой космос,хочется вам эти розы просто обратно вернуть!!!Я пришла купить букет ,а получается отвалив 1650 ( за 5 роз) как вам одолжение сделала. Да и ленточку могли бы за эти деньги совсем не клочок завязать!!!!