Artemova Marina
Студия перманентного макияжа
Елена
Очень приятное впечатление от визита к Марине Антоновой. Очень тактичное и внимательное отношение. Максимально профессионально оказана услуга !!! Все на высшем уровне!
Анастасия Козлова
Мастер очень понравился , сделала все аккуратно и качественно, советую мастера Марина Артемова 🌼
РГ
Раиса Гончарова
Делала перманент бровей и "межреснички" более 5 лет назад. Сейчас появилась необходимость коррекции бровей более светлым отттенком. Сегодня была процедура удаления остаточного перманента бровей. Все вовремя, сначала осмотр и обсуждение желаемого результата, потом проведена процедура безболезненно и с соблюдением всех правил. Огромное спасибо за профессиональную работу и внимательное отношение. Следующая процедура через месяц.
ЕХ
Екатерина Ходаева
Делала брови, нежные руки мастера сделали совсем не больно, результатам довольна!!!
29 сентября 2025, официальный ответ
Екатерина, добрый день. Спасибо вам за приятный отзыв. Приходите к нам ещё 💛
Лана
Огромное спасибо Марине Артемовой за перманентный макияж! Студия просто классная, особенно на севере Тамбова в новом районе. Марина — настоящий профессионал: сделала стрелки аккуратно, естественно и без боли. Атмосфера уютная, оборудование современное. Рекомендую всем девушкам! Результатом в восторге! 😊
ЛМ
Людмила Макарова
10 из 10 баллов Делала сегодня брови.Рекомендую салон Марины Артемовой❤️
11 сентября 2025, официальный ответ
Людмила, благодарим вас, что оценили! Приходите, будем рады вас видеть 💛
Маргарита Биктимиркина
Благодарю, Марину зм профессионализм,всё на высшем уровне. Делала перманентный пудровый татуаж бровей 2 г назад, делала обновление вчера)))Обстановка в салрне неаероятно комыортна и стильная .Рекомендую 💓
8 сентября 2025, официальный ответ
Маргарита, спасибо большое за ваш отзыв и оценку 😉 Всегда вам рады. С уважением Команда студии пер…
ВХ
Виктория Хромова
Делала перманентный макияж бровей и межресничку у Марины в 2021 году. Очень довольна работой. Сейчас пришла за обновлением бровей заодно и губки сделала. Доверяю только данному мастеру. Делает очень аккуратно, красиво и безболезненно. Очень качественные пигменты и оборудование.
8 сентября 2025, официальный ответ
Виктория, спасибо, что выбрали нас) Приходите, будем рады вас видеть! С уважением Команда студии пе…
МП
Мария Петрова
Была у мастера Анастасии на процедурах перманентного макияжа (брови,губы,межресничка) и ламинирования бровей. Все выполненно безупречно! С момента процедуры перманентного макияжа прошло 5 месяцев,отличный результат:натуральный,красивый оттенок. Сама процедура не вызвала дискомфорта,в процессе работы мастер аккуратна,вежлива и учтива. Ламинирование бровей так же было выполнено мастером прекрасно,волоски стали более послушные,бровки красивые и ухоженные. Анастасии огромное спасибо за работу! Вернусь и не раз)
8 сентября 2025, официальный ответ
Мария, спасибо, что выбрали нас) Ждем вас в гости снова. С уважением Команда студии перманентного м…
ЯМ
Яна Маркова
Спасибо за вашу работу! Все аккуратно, красиво и профессионально!
15 июля 2025, официальный ответ
Яна, спасибо вам за отзыв! Ждём вас вновь 🌸
ЮХ
Юлия Халеева
Я в восторге! Спасибо Анастасии за прекрасные мои соболиные брови) первый раз делала ламинирование, Настя-мастер своего дела!!! Приду еще и не раз )
Юлия, большое спасибо, что выбрали нас 💛 Ждём вас вновь 😉
ЮЛ
Юлия Леонова
Несколько раз посещала студию ,делала процедуру перманента межреснички и пару дней назад долговременную укладку бровей с окрашиванием у Мастера Анастасии и осталась очень довольна результатами её работы, все сделано идеально и с душой, сразу видно что мастер любит свою работу! Спасибо за великолепную работу и прекрасное отношение!
8 июля 2025, официальный ответ
Юлия, большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗 Мы старались!
Ксения Климонова
Делала процедуру ламинирование бровей с окрашиванием и коррекцией у мастера Анастасии! Работа выполнена идеально , аккуратно, мастер учла все мои пожелания, рассказала про уход за бровями после процедуры и дала советы по укладке бровей, однозначно приду еще! Реккомендую данного мастера и студию , спасибо Вам !
8 июля 2025, официальный ответ
Ксения, большое спасибо, что выбираете нас 🔥 Приходите в гости ещё!
OL
Olga Lugina
Суперский мастер!! Всем советую ! Сделала межресничку со стрелкой с растушевкой- 1.5г полет нормальный))) теперь пришла на губы- муж в восторге. Выглядит все максимально аккуратно, естественно, только подчеркивая свою собственную красоту, как я и хотела. За что огромное спасибо Марине! У вас золотые ручки!❤️❤️❤️❤️❤️
4 июня 2025, официальный ответ
Ольга, спасибо вам за доверие. Очень приятно 🌸
ТА
Татьяна Аносова
Делаю перманент у Марины уже 9 лет и очень довольна результатом. Делаю все зоны, брови, губы и стреок, смотрится естесивенно. Всегда получаю комплименты! Спасибо большое Марине, мастер с золотыми руками!
27 мая 2025, официальный ответ
Спасибо вам за теплые слова 🔥 Всегда вам рады.
АЧ
Анастасия Чибрякова
С 2018 года являюсь клиенткой Марины и очень довольна ее работой, настолько, что в 2024 году сама пошла к ней учиться на три зоны (брови, губы и межресничка). Марина прекрасна как мастер, так и как преподаватель. Все доступно объясняет и показывает на модели. В общем только слова благодарности 🫶🏼🌷
27 мая 2025, официальный ответ
Анастасия, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку. Ждём вас вновь 😉
Светлана Сухова
Марина лучшая в своем деле! Сама хожу и всем рекомендую)
Светлана, благодарим вас за приятный отклик 🔥 И, конечно же, ждем вас снова 💛
Анна Собкалова
Знаю Марину уже много лет и ни разу не пожалела что выбрала именно её как мастера по перманенту.Она не просто делает нас девушек красивыми,она подчеркивает нашу изюминку и при этом оставаясь максимально естественной.Для меня это было первоочередное. Доверить свое лицо и тем более перманент можно только профессионалу и именно Марина является им.Приходя на коррекцию уже 3 год подряд я даже не смотрю и не корректирую ничего,в этом просто нет необходимости.Марина прнкрасный мастер и лучшая владелица своего салона ,где все сделано с любовью и заботой для нас,девочки.Пусть твой салон посещают только такие открытые и порядочные как ты,успехов и процветания!!!
6 мая 2025, официальный ответ
Анна, большое спасибо за высокую оценку 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось.