Хлебный дом
Магазин-пекарня
2.1
2.1
Купили 02.02.2026 у Вас 2 кусочка торта: молочная девочка и сникерс и 2 пончика. Пончики более менее съедобные, чего нельзя сказать о тортах. Это ужас: твердые, сухие, несвежие! Никому не рекомендуем и сами больше у Вас покупать не будем!
Анастасия П
Ужасное обслуживание, подошла купить два кусочка пиццы, попросила положить в разные пакеты, мне было отказано. На просьбу подогреть, сказали мы не греем. Тесто все засохшее. Явно уже не свежее. Оплаты картой нет. Продавец Светлана нахомила к тому же. Больше не буду покупать ничего в данном месте.
. .
Шаурма - одна морковка вареная на вкус г о в н о
Алиса Герц
Пицца и корзинка с белковым кремом вкусные
Sasha Bo
Не вкусно и грустно
кт
ксения тим
Брали сосиску в тесте , трубочку со сгущенкой, беляш, Наполеон и хачапури с сыром. Сосиска в тесте твердая, как будто вчерашняя/позавчерашняя Трубочка со сгущенкой в волосах каких-то, лёгком пушке, как будто кошачьи волосы или на пол упала Наполеон пропавший оказался и начинки почти нет Хачапури с сыром тоже почти без начинки Только за счёт беляша одну звезду поставили Очень жаль, что так разочаровало это место. Ела их продукцию в 2019 году в браво, было оч вкусно. И очень жаль что ТАК все испортилось И обидно, что столько набрали и ничего почти вкусного:(
Stone Cold
Обманывают покупателей на вчерашнюю продукцию без скидки с самого утра. Прикрываясь это «ранней сменой» хотя по факту пирожки лежали в холодильнике. Откровенное вранье в глаза и не признаются. Не приду сюда больше настроение испортили.
Алина Суворина
Очень очень вкусно! Я тут почти каждый день , пирожки просто нереальные! Тесто огонь! Тетя Марина вы лучшая! Дай бог вам здоровья, благополучия и процветания 👍😍❤️🙏
ДД
Дмитрий Дудушко
Купили сегодня чебурек, дома выяснилось что тесто сырое, не покупайте в этом заведении.
Maxim Planov
Не знаю как пироги, и шаурма, а вот сосиска в тесте серо-зелёного цвета и старым тестом так себе на вкус
Ирина Крайникова
Приятные цены и вкусная выпечка. Также очень понравилась армянская шаурма, сытная с приятной остринкой, одна из лучших в городе👍🏻
OH
OWY HUB
Очень вкусные пироги с сыром и зеленью! Спасибо!