Брусника
Салон красоты
ГЛ
Галина Лавренчук
Была два раза, и ещё приду, мастер оч круто и быстро работает, атмосфера приятная 💗🌸 спасибо✨️
1 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв, очень приятно 🥰 и ждём вас снова 😇
КБ
Ксения Беляева
Замечательный салон ❤️❤️❤️Советую
26 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ксения! Спасибо за высокую оценку ❤
Милена Калиниченко
Знакомство с салоном началось с марафона похудения под руководством нутрициолога. За 1,5 месяца похудела на 10 кг. Это невероятно хороший результат, если учесть, что молодая сильно не молода и в этот период женского возраста, организм зависает в жир даже воздух))). Плюсом гипотиреоз, что так-же не способствует хорошему метаболизму. Однако, если соблюдать рекомендации и знать, что за плечами надёжная поддержка, то и невозможное возможно))). Потом пришла на массаж как модель и поняла, что похудеть это ещё начало пути, так как кожа требует к себе дополнительного внимания. Записалась на 10 сеансов. Пока прошла 5. Изменения уже радуют. Отношение персонала, отдельный релакс. Приходишь на массаж, а уходишь окрыленная, словно переродилась. Я рада, что с помощью девочек этого салона смогла преодолеть себя и поверить, что невозможное возможно)))
26 августа 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв 🤗 безумно приятно 🥰 очень рады что к нам ходят такие замечательные клиент…
ИФ
Ирина Федюкова
Уютная студия, очень удобное расположение. Большой выбор предоставляемых услуг. Прошла курс аппаратного массажа. Процедуры и питание были подобраны грамотно. Объемы, лишние килограммы и отеки ушли. Обвисшая кожа подтянулась. Процедура даёт отличный результат, даже при полном отсутствии физической нагрузки. Это действительно место красоты и рекомендую всем его посетить.
ОЛ
Ольга Ламонова
Прошла ни первый курс массажа ,результат заметен после первых процедур.Кожа подтянутая ,минус пару см в объёме.Отзывчивый и внимательный персонал.Мастер знает своё дело.Рекомендую.
Екатерина Алексеенок (аппаратный массаж) Чувствуется что мастер опытный. Буду проходить полный курс массажа. Рекомендую.
яК
яна Кузнецова
Этот салон — просто находка! Сегодня я посетила его, чтобы сделать наращивание ресниц, и ни разу не пожалела о своём выборе. Мастер, с которой я работала, произвела на меня самое приятное впечатление. Она с вниманием отнеслась к моим пожеланиям, выслушала меня и дала чёткие рекомендации по уходу за ресницами. Процедура прошла очень комфортно, а результат меня порадовал. Я впервые сделала наращивание ресниц, и теперь знаю, что обязательно вернусь к этому мастеру.
19 июня 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв 🥰 нам и мастеру безумно приятно 🥰
ЯП
Яна Петрова
Была на окрашивании/ все понравилось/ сделали все хорошо/ также удобное расположение почти центр города/ рекомендую
17 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв, очень приятно, будем ждать вас снова 🥰
PG
Plas Gam
Заходил на стрижку, в первый раз в этой студии, тем не менее не пожалел. Мастер Яна постирала быстро, технично и аккуратно)) все понравилось, рекомендую 💯
14 марта 2025, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв 🤗 ждём вас снова 🥰