Автомойка
Автомойки
ЛК
Людвиг Карапетович
Отличная, не дорогая мойка, хорошее давление, тепло, качественная химия, есть всё необходимое для самостоятельной мойки а также есть автомойщик. Советую!!!
Анастасия Молофеева
Теплая мойка, удобное месторасположение, дёшево и чисто . Рекомендую
Алексей Кондратьев
Хорошая автомойка. Я там работал, все знаю. Рекомендую!
c
cMepTHuk
Удобное расположение мойки на севере, давление воды на высшем уровне, удобный вид оплаты, можно по карте, наличные, или же монетами. Хороший пылесос, хорошо убирает грязь и пыль. Внутри есть туалет, что даёт хороший плюс, на самой мойке все опрятно и чисто.
Алексей Тамилин
Отличная мойка. Напор хороший, пена тоже. Тёплые боксы. Цена мне показалось ниже чем на других. В общем рекомендую 👍
Владимир Жаворонков
Не постесняюсь сказать что это лучшая мойка в Тамбове. Хорошее давление, отличная химия, приветливый администратор, все показал, объяснил. Если нужно качественно отмыть машину то только к ним
Tx
Ton x
Случайно увидел что открылась мойка на районе. Решил вечером помыться, был крайне удивлен что бокс теплый, имеется вытяжка. Напор отличный, химия 👍, пылесос который работает, а просто гудит😀 Так ещё и воздух есть бесплатный, зимой как никогда актуален.
АФ
Алина Ф
Хочу поделиться впечатлением об автомойке самообслуживания, которая открылась совсем недавно. Мойка действительно отличная 👌 мощный напор воды и качественная химия очень радуют. Теплый бокс — большой плюс зимой. Бесплатный воздух — это преимущество, которое не встретишь на других мойках. Персонал хороший, шустрый парень и всегда готов помочь. Цены здесь на уровне других, но качество сервиса выше. Теперь буду мыть машину только здесь!
Владимир Деркач
Шикарная мойка, надеюсь такой и останется... Владельцу побольше клиентов, своим знакомым буду рекомендовать обязательно...
Алексей Кошкин
Очень порадовало это уютное местечко! Во-первых боксы закрываются, во-вторых подогреваемые полы, а значит владельцу авто тепло и комфортно. В-третьих хорошая химия, напор и наличие пылесоса с раструбом и щёткой. И в-четвёртых не дороже чем на уличных. Хорошее местечко, рекомендую к посещению, друзья!
Алеся Ветрова
Отличный напор воды, хорошая химия, машина после мойки блестит!!!