Много шин
Пункт решений
Екатерина Белякова
Быстро и качественно
11 июля 2025, официальный ответ
Екатерина, добрый день! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв!!! Всегда рады вам 🙏🏼
ДР
Дмитрий Радулов
Ценообразование неадекватное.
1 июля 2025, официальный ответ
Очень расстроены что получили такой отзыв..Все цены озвучиваются и согласовываются перед началом раб…
НЗ
Николай Занин
Заехал на шиномонтаж. Всё сделали как надо и своевременно. Рекомендую!
Благодарим за приятный отклик. Были рады помочь 🤗
Алексей Костюшко
Записали по звонку, приехал ко времени, ни ждал ни минуты. Быстро переобули резину, дали пару советов. Ребята толковые. Рекомендую.
10 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за приятный отзыв ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады 🤝
ДО
Данила Ого
Вот молодцы, помогли в трудную минуту жизни!
Здравствуйте, спасибо за ваш отзыв 🤗 Приходите к нам почаще 💛
Александра Вялых
Отличный шиномонтаж . Делают все быстро и четко.
27 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Александра. Спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Приходите в гости ещё!
Alexandr Khabarov
Классный шиномонтаж! Давно сюда езжу! Сервис приятный, на высоте. Ребята знают своё дело! Рекомендую
21 февраля 2025, официальный ответ
Alexandr. Благодарим вас 🔥 Всегда вам рады.
Софья
Спускало колесо, приехала сюда, все сделали очень быстро и качественно, приятный персонал, хорошее отношение, рекомендую !!!!!!
13 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Софья, за отзыв и оценку 🔥 Рады работать для вас. МЫ ЛУЧШИЕ ))) - не катайте…
дв
дмитрий воронин
Очень доволен работой сотрудников, делают быстро и надежно! Рекомендую именно этот шиномонтаж!
13 февраля 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за приятный отклик 💛 Очень приятно, рады сотрудничать! У нас все решения для вашего автомобиля!Не катайтесь больше никуда
ЭП
Эдуард Потешкин
Качеством обслуживания доволен. Был проездом надо было сделать балансировку. Оборудование новое и парни выполнили свою работу отлично, вибрация пропала. Спасибо!
23 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за высокую оценку 🔥 Приходите в гости ещё!