Депо
Гастробар
4.3
4.3
Svetlana Nikolaevna
Гастробар «Депо» — это очень приятное место для отдыха,красивый интерьер,Меню разнообразное, обслуживание на высшем уровне. С удовольствием вернусь сюда и посоветую друзьям
ВА
Владимир Артемов
Красивый дизайн места. На этом все плюсы закончены. Хамоватый персонал, бармен спокойно посылает на три буквы. Охрана сама провоцирует конфликты. Вчера человек уснул за столом (я был свидетелем), охранник вытащил его из за стола, сломал нос и видимо сделал сотрясение и после этого вышвырнул. Какая то жесть. Не персонал, а сборище сотрудников колхоза имени Мичурина
Айгуль
Еда невкусная, коктейль невкусный, пиво просроченное, зато цены дорогие. Персонал отличный, доброжелательный, место атмосферное, но еда…. Не стоит своей стоимости. Жалко потраченные деньги
Таша Строгая
Посещала несколько мероприятий в данном заведении. По кухне, напиткам претензий нет. Но заранее забронированный стол протирать и при этом оставить грязным, когда гость уже подходит к нему, как то не очень... Круто, что вы идёте в ногу со временем и используете меню по QR коду, но с нестабильным интернетом затея так себе. Плюс многим хочется почитать и посмотреть меню с фото, а не просто делать заказ по красивому названию.
Елизавета Козак
Пришла ради кальяна, и мне крупно повезло встретить столь великолепного кальянного мастера Кирилла. Он очень точно попал в мои вкусовые предпочтения. Кальян был на столько бархатным и в меру насыщенным, что не могла оторваться) спасибо большое за вашу работу!
ЮН
Юлия Ненашева
Прекрасное заведение начиная от интерьера и атмосферы и заканчивая настроением, которое создает персонал, еда не смотря на то, что это больше бар 10 из 10, настойки бомба, отдельное спасибо бармену Александру за настроение
ДТ
Данила Трутнев
Очень вкусная еда и прекрасный персонал,рекомендую к посещению 🫶
КН
Кирилл Никитин
Попробуйте вителло тоннато! пальчики оближешь!
Алексей Трегубов
Всё очень понравилось.
ЭБ
Эльвира Беляева
Все супер, спспасио персоналу, отдельное спасибо бару💪
Ю1
Юлия 16
Бар в самом центре города, вкусные кальяны, хорошее обслуживание, клубная атмосфера
ЯШ
Ярослава Шадрина
Самый любимый бар где вкусная одновременно и кухня и бар Сегодня отдыхали, персонал очень вежливый,очень внимательный Остались довольны,обязательно придем еще🤍
Арина Блюм
Хочется отметить вкуснейшие настойки, которые совершенно не отдают спиртом. Они настолько грамотно приготовлены, что позволяют насладиться каждым глотком, раскрывая новые оттенки вкуса. К ним идеально подойдут обалденные блюда местной кухни, каждое из которых является маленьким шедевром кулинарии. Отдельно стоит сказать о приятных и оригинальных кальянах. Здесь каждый найдет что-то свое благодаря разнообразию вкусов и креативному подходу кальянщиков. Атмосфера заведения располагает к приятному отдыху и веселью, создавая ощущение праздника даже в будний вечер. Ну и конечно же, нельзя обойти стороной вежливый персонал, который создает особое настроение своим вниманием и заботой о гостях. Обязательно порекомендую заведение друзьям и знакомым!
EP
Ekaterina Phela
Были с мужем в Депо)) в следующий раз пойду с подругами. Я под впечатлением 😍 Персонал отличный и вежливый, бармен Денис просто душка💕
Евгений Кочуков
Отличное заведение с обширной афишей от тусовок до гастроужина с театром,прекрасная кухня и отличный выбор алкоголя,очень общительный и лояльный персонал👌
НР
Никита Родионов
Сегодня посетил ваше заведение в обед. Меня встретила прекрасная девушка Виктория. Заказывал борщ и телятину, кухня потрясающая. Решили вернуться вечером. Отлично провели время, за баром нам составили компанию Александр и Денис. Спасибо ребятам
Александра Вишневская
Денис и Александр делают очень вкусные напитки
ТС
Татьяна Соколова
Отличное заведение, и самый лучший бармен Денис он настоящий профессионал.
Екатерина Сашенкова
Классное место,все понравилось👍Бармену Денису отдельно 5+Спасибо всё вкусно особенно коктейли 👍
АЧ
Алина Чернова
Хорошее местечко, подача окрошки...это вообще "нечто"👍
ЕА
Екатерина Алехина
Интересное кафе, кухня супер, бармены Денис и Александр лучшие. Желаю успеха и роста
S
SoSiSoNcHiK_v_TeStE
Отличное место! Сам не местный, был в поисках приятного домашнего вайба, если вы ищите такое же, то вам сюда)) Замечательный бармен Алексей и его помощник Артем все подскажут, поддержат в беседе. Кальянщик Кирилл запилил нам лучший кальян в жизни))) Будем приходить за отличными эмоциями, хорошим настроением, вкусной кухней, замечательной барной картой)))
Карина Скородумова
Восхитительное место для отдыха, приятная атмосфера, вкусный кальян от Кирилла, прекрасные бармены Алексей и Артем (одно целое)😂 Короче все отлично 10/10🔥🔥🔥
ГК
Глеб Куликов
Самое лучшее место в Тамбове, Алексей и Артём лучшие бармены в этом заведении, кальян очень вкусный
Данил Кривенков
Кайфовое место!!! Очень вкусная еда и напитки. Отзывчивый и приятный персонал. Всё сделали быстро и качественно. Обязательно зайду сюда еще!!!
Андрей Бобров
Пацаны ваще ребята классно особенно вот тот паренек с белым на плече молодец да и вообще вы все молодцы внатуре четко получается у вас действительно умеете могете просто
ТМ
Тимур Мисюрёв
Недавно посетил это заведение с друзьями. При входе нас встретил администратор, провёл к столику и очень учтиво принял заказ, параллельно советовав разные позиции для пробы. Кухня хорошая, атмосфера в заведении тоже на уровне (особенно радуют частые DJ-сеты по вечерам). В общем и целом, впечатления отличные!
Максим Каратеев
Очень хорошее заведение , были там с друзьями , всё очень понравилось!!! Качественные коктейли , вкусная свежая еда . Отдельно хотелось поблагодарить персонал , отзывчивые , вежливые. Однозначно советую это место!!!!!
Очень круто, отдельное спасибо кальянщикам, но и про остальной персонал не забываем
Евгений В
После посещения данного гастробара остались крайне неприятные впечатления. Официантка демонстрировала полное безразличие к гостям: на наши вопросы о качестве блюд пообещала уточнить у кухни и вернуться с ответом, но так и не вернулась. Мы заказывали салаты, закуски и горячее — ни одно блюдо не вызвало положительных эмоций. Не нужно быть гурманом, чтобы понять: еда откровенно слабая. Названия звучные, но за ними нет ни вкуса, ни подачи. Кроме того, одно из блюд принесли почти через 50 минут — уже после того, как напиток, заказанный одновременно, был давно выпит. Очевидно, что координация кухни и зала здесь хромает. Грязные столы, о которых уже писали другие гости, к сожалению, — не исключение, а скорее норма. Видимо, на подобные замечания администрация не реагирует.
Алена Гусева
Великолепное место! Рада, что в Тамбове открылось данное заведение с прекрасной кухней и потрясающим обслуживанием. Несколько раз попадала на официанта Ника🔥девушка огонь! Всегда внимательна и приветлива💘
Александр
Открытие гастробара стало целым событием для нашего города, ведь раньше заведения такого плана не было. Команда в этом месте собралась очень крутая: официанты хорошо обучены сервису, шустрые и всегда готовы подсказать по еде; бар контактный, если сесть за него, можно услышать много историй про коктейли и алкоголь от барменов. Владельцы заведения заинтересованы в развитии, каждый раз приходя сюда видно различные новинки в меню, коллаборации, новые вечеринки и море вина, которого нет ни в одном ресторане! Радуется глаз, когда люди двигают индустрию вперед. Теперь пройдемся по напиткам. Отличный кофе, авторские коктейли просто пушка - все сбалансированы по вкусу, настойки собственного приготовления. Огромный выбор в винной карте, классические позиции вина, по недорогой цене. В мае проходило специальное предложение - вина Галицкий&Галицкий по бокалам, это отличная возможность прикоснуться к российскому виноделию. Перейдем к еде. Меню сочетает в себе все, что нужно для полноценного отдыха, огромный спектр закусок и блюд, на любой вкус. Еда интересная, гастрономическая. Очень красивая подача, а вкус - пальчики оближешь. Даже десерты! Интерьер тоже заслуживает отдельного абзаца. В стиле гранж. Огромные бочки из под виски, стена с граффити, лепнина, кирпич, два уровня посадки. Очень молодежно и стильно🔥 Гастробар проводит много интересных мероприятий. С афишей можно ознакомиться при входе на улице, или в их социальных сетях. Винное казино, проводит сам совладелец, интересно рассказывая про вина на различные темы. Тематические вечеринки проводят пару раз в месяц, и на них собирается чуть ли не весь город! Люди приходят даже не посидеть, а постоять с коктейлем и потанцевать под этот вайб вечеринки. Можно ли назвать это место открытием года? Определенно. Ждали ли жители города появления этого места? Безусловно Идти в это место или нет, решать конечно Вам, но я искренне советую это сделать. Не разочаруетесь это точно, а возможно даже восхититесь и забудете другие места!❤️
ИВ
Илья Висков
Отличный бар хороший персонал
BM
Barbara Mayakovsky
Сидели внутри за столиком, вышли покурить, вернулись, нас послали, даже не разрешили забрать свои вещи, очень неприятный охранник Сергей послал нас, больше к вам не вернёмся, спасибо 🖕🏼
Данила Свиридов
Отличное заведение! Кухня на высшем уровне, бар порадовал отличными коктейлями. Улыбчивый персонал! Будем посещать чаще 🎉
Анастасия Толстошеина
Ну что, начитались тут отзывов про "Депо" и решили проверить — что же это за место такое? 😏 А когда увидели фотографии, вообще не поверили, что такое может быть в Тамбове! Серьёзно, выглядит как крутой столичный гастробар. И знаете что? Реальность не разочаровала! 🔥 Атмосфера, вкусная еда (особенно десерты — пальчики оближешь!), приятный сервис (и да, вопреки одному странному отзыву, персонал тут вовсе не "библиотекари" 😂). В общем, зарядились отличными эмоциями и даже сняли видеообзор! Хотите увидеть всё своими глазами? Тогда жмите сюда → https://vk.com/namnadopodumat?z=video-229704110_456239019%2Fvideos-229704110%2Fpl_-229704110_-2 Там вас ждёт: ✔️ Обзор интерьера ✔️ Наш честный вердикт по еде (спойлер: вкусно!) ✔️ И немного лайфхаков, как получить максимум от посещения P.S. Если после просмотра не захотите срочно бежать в "Депо" — значит, мы что-то сделали не так! 😁 Но такого не будет!
Анастасия Лебедева
Недавно посчастливилось побывать в этом чудном заведении, что хочу сказать: Обслуживание на высшем уровне, официанты и бармены очень любезны и приятны в общении, так же очень обходительны и воспитаны, профессионалы одним словом! Хочу отметить кухню, салат с лососем был великолепен , отдельная благодарность!!!! Готова вернуться только из за приготовления блюд, так же коктейли бармены знают свое дело, все очень вкусно и красиво.
NV
Nataliya V
Из плюсов: - красивая стена на втором этаже; - действительно вкусные коктейли; - отличная селедка)) Из минусов: - очень долгое обслуживание, о котором никто не предупреждает. Посадка была далеко не полная, но блюда несли по 15-20-25 минут; - невкусно. просто не хочется второй раз пробовать эти блюда. Для меня открытие - отсутствие вкуса у жареного сыра, насколько нужно использовать некачественный сыр, чтобы испортить такое элементарное блюдо? Гренки - мягкие. Картофель фри отстает даже от Мака. Очень среднее заведение)
Вадим Острожков
Был раз, вполне уютно. Есть своя атмосфера
Елена П
Спертый неприятный запах,тесно ,шумно
torgteh68
🔥"Невероятная атмосфера и топовый вечер!🔥 Отметили встречу выпускников нашего футбольной школы в этом гастробаре — и это было лучшее решение! Всё на высшем уровне: ✅ Вкуснейшая кухня— бургеры просто огонь, закуски и крафтовое пиво подобрали идеально. ✅ Крутая музыка— фон не мешал общению, но создавал нужный драйв. ✅ Отзывчивый персонал— быстро обслужили нашу шумную компанию, помогли с организацией. ✅ Атмосфера— уютно, стильно, и при этом можно было и поболеть за гол в повторе, и громко посмеяться над старыми историями. Отдельный респект за возможность резервировать зону — чувствовали себя как дома. Теперь это наше место для встреч! 10/10, обязательно вернёмся! ⚽🍻
ОС
Олеся Смолина
Диджей отвратительный . Даже на просьбы не реагирует . За весь вечер , ни один человек не вышел танцевать . Люди пришли в ваше заведение , чтобы отдохнуть и потанцевать . В итоге просто просидели . Больше желания к вам идти нет. Примите к сведению!!!
РТ
Роман Топильский
Во-первых, никто не встречает и не предлагает разместиться за столиком. Во-вторых, как поняли, то столики специально держат грязными, чтобы их не занимали всяк сюда входящий (поставьте тогда охрану и отфильтровывайте людей не соответсвующих вашему заведению) В-третьих, с горем пополам нашли человека, без бейджа, не понятно кто это, администратор, официант или еще кто-то, но на вопрос про свободные столики, ответил что только за депозит 2000 с человека будет столик, после оплаты посадил за грязный стол и начал при нас его убирать, после сажали людей за столы без депозита (интересно по какому признаку определяли кого сажать по депозиту с оплатой сразу, а кого расчитывать по факту заказанного в финале трапезы) В-четвертых, очень долгое обслуживание, посуда грязная очень долго застраивалась на столах В-пятых, написано в меню при заказе спешл позиции дубайский шоколад подается вместе с напитком. По итогу шоколада так и не увидели. Для чего тогда писать, не понятно. В- шестых, нас было 4 дали только 3 меню. Заранее кому-то не рады были? Или 2 человека должны смотреть в 1 меню?? После оформленного заказа, спустя время не спрося забрал молча одно меню и ушел. Вообщем не рекомендую к посещению данное заведение. Напитки на 3 из 10 Еда на 5 из 10 Атмосфера на 2 из 10 Контингент посещающий заведение на 1 из 10
YL
Yu Landy
Были тут на тусовке, бронировали стол. 1) не думала, что весь вечер придётся палить его, никто ли не занял наши места?! В итоге за время нахождения дважды пришлось отбиваться, что мы тут как бы сидим с самого начала мероприятия. Когда уже со всех ближайших баров подтянулись в Депо, не в самом, мягко говоря, адекватном состоянии, мы подходим к столу, чтобы начать одеваться, подплывает пьянющее тело в лице огромного мужика и с наездом молвит: это вообще-то наш стол! Знаете ли, было даже немного страшно! Может надо тогда ставить таблички или какие-то обозначения для особо наглых, раз персонал не отвечает за это. 2) вход для мужчин был платным. Но почему-то имеющийся пункт про фейс-контроль решили опустить. Если вы рассчитываете на высокий уровень заведения, надо бы фильтровать входящих тогда что ли. 3) охрана тоже сомнительно реагировала на конфликты. Пооперативнее надо драки разнимать, как нам всем показалось.. В общем, непонятное впечатление. Интерьер, меню, обслуживание официальнтов понравилось, но в целом есть, что поменять.
ВТ
Виктория Титкова
Прекрасное заведение! Очень все понравилось, от меню до персонала, бармены миленькие, официанты улыбчивые, вернемся обязательно ❤️
Виктория
Суперское заведение! Персонал приветливый, блюда шикарные - вкусные )) А атмосфера просто разнос🔥будто побывала в маленьком Петербурге. Дизайн подобран четко)) Рекомендую 😎
Алиса Рыбкина
Я если честно в шоке от этого места. Уважаемый владелец, у меня вопрос: как можно было набрать НАСТОЛЬКО непрофессиональную команду? Администратор выглядит как старая губка для мытья посуды, я вообще впервые вижу, чтобы тааак жалко выглядело лицо заведения… Мечется, бедная, со своим планшетом с бумажками, не знает, наверное, как её из библиотеки занесло в бар работать; гостью с нашего стола пыталась усадить куда-либо, пока та стояла в очереди в уборную🫠 Алле, барышня УЖЕ сидит и пьет коктейли, заметьте, за московские цены!!! На входе нас никто не встретил, персоналу вообще плевать на посетителей. Попросили девушку кальянщицу с жилетом Вассермана позвать официанта, а она в ответ: нет, не буду, я из другого подразделения 😂 Из какого ты подразделения, мать? Из того, где ты работу ищешь другую? Максимально хамски разговаривала со мной за МОИ же деньги. У вас там только один бармен (такой большой мужчина в кроксах) понимает, где он работает и за что получает. Были впервые и оооочень разочарованы… HR у вас, видимо, ненавидит собственника. Это ж надо такую команду собрать в одном месте🫣