iMarket
Мобильные телефоны
Андрей Акимушкин
Очень хороший магазин, вежливый персонал, обслужили на высшем уровне, сделали приятную скидку, рекомендую.
dh
duuuuuuuuuuuuuuusjsj hajajajajak
очень хороший магазин техники! приятные и вежливые консультанты! всем рекомендую, большой выбор! очень интересно прийти посмотреть! всем советую! очень удобно расположение магазина!
И.
Ира .
Оставляла телефон на ремонт. Сделали быстро и качественно. Через 1.5 часа уже было все готово. Спасибо ребятам )))
Всё отлично, привез телефон на замену контроллера, сделали всё быстро и качественно. Персонал хороший. Теперь только к ним. Всем рекомендую
Алексей Попов
Ужасный сервис отнёс телефон замена дисплея и задней крышки iPhone 13 сделали плохо поставили некачественные запчасти испортили аккумулятор после ремонта отказал фонарь и разблокировка по лицу. Не советую туда обращаться
КТ
Катерина Т
Большое спасибо за новый айфон,рекомендую магазин,очень отзывчивые ребята,во первых самая низкая цена в Тамбове(а я сама в магазине техники работаю,обошла все магазины Тамбова))) во вторых привезли именно под меня ту версию,которую хотела и оч быстро,а еще в подарок сделали чехол и стекло🤍🤍🤍
Мария Конкс
Покупаю уже второй раз в этом магазине. Все супер, самые низкие цены на севере города. Все два раза доставка 1-2 дня. Спасибо 🙏
Антон Толстошеин
Покупал под заказ на 8 марта жене iPhone 15. Цена отличная. Привезли за 4 дня (но тут от СДЭКа зависит, он может и подставить...). А самое главное предложили удобный способ оплаты без каких-либо наценок и условий! Я бы сказал единственный в Тамбове магазин, который не стал мне накидывать сверху: картой 4-5%, через расчетный счет сверху 8-10% и т.д. Ребятам огромное спасибо, жму руку🤝 Жена в восторге😊 Все счастливы😀 Теперь за гаджетами, без траты времени на поиски и раздумия, уверенно знаю куда идти!
ои
олег игнатушин
Все отлично, цена хорошая, наклеили в подарок стекло
Ангелина Васюкова
Очень хороший магазин !!!! С приятными персоналом, которые помогут и сделают скидку !!! Рекомендую ‼️
ST
Suzanna Tsaturyan
Отличный магазин. Приобретала там наушники, ассортимент хороший 👍🏼 Вежливый персонал, помогли с выбором техники👍🏼🔥
Наталья Самодурова
Обратились с целью замены дисплейного блока на планшете. Работа была выполнена в тот же день! Быстро и качественно. Место рекоменлую.
ЛТ
Людмила Томсова
Классный магазин с приятными ценами!!! Преобрела новый теоефон по очень демократичной цене,что очень порадовало. И отремонтировали мой старый андройд,очень быстро и качественно.Ребята огромное Вам саасибо.Очень рекомендую этот магазин,работают настоящие профессионалы.
Артем Кузнецов
Все сделали хорошо. Уже почти постоянник у данного магазина)
Алена Платонова
Отличный сервис по ремонту телефонов Сделали все быстро и качественно Самые адекватные цены по Тамбову. Буду всем рекомендовать
ЭИ
Эрик Ихтиарян
👍👍👍все отлично
8 посещений
RD
Rustam Djons
Сделали ремонт быстро и качественно, рекомендую! спасибо магазину iMarket🤝
ХА
Хачик Арутюнян