Глобус
Автосалон
ДО
Дарья Остапенко
Недавно приобретали машину Belgee X50 в этом автосалоне — остались очень доволены! Большой выбор, все автомобили в отличном состоянии, много опций и комплектаций. Сервис и компетенция сотрудников на высоте! Отдельно хочу отметить профессионализм и внимательность менеджера - Черняк Евгения! Подробно рассказал о характеристиках, помог с подбором автомобиля и выбором комплектации, организовал удобный тест‑драйв! С лёгкостью и комфортом пересела за новый автомобиль! Оформление прошло с максимальным комфортом, были подробно разьяснены условия по обмену и кредиту. Оперативно получены ответы на все вопросы и помощь с оформлением документов. Рекомендую этот автосалон всем, кто ценит качественный сервис и честный подход!
21 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Дарья, за приятный отклик 😉 Ждем вас в гости снова и снова 💛
Юлия Четырина
Хочу выразить большую благодарность Енькову Павлу за профессионально проведенную работу. Консультация на высшем уровне, очень довольны и покупкой и сервисом. Отдельное спасибо за подарочки и скидки!
21 октября 2025, официальный ответ
Юлия! Спасибо вам за высокую оценку, мы рады, что вам всё понравилось 🤝
Андриан Козырьков
Покупал авто белджи х50 в этом салоне. В принципе все хорошо. Особую благодарность хочу выразить менеджеру по продажам Евгению Черняк. Всё рассказал подробно про авто, провел тестдрайв., показал разные комплектации, и всё подробно. В итоге я стал владельцем замечательного авто белджи х 50. Спасибо Женя!
21 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв и оценку 😌 Всегда рады вам!
ФЕ
Федор Елагин
Доброго дня всем! Хочу поделиться впечатлениями от покупки автомобиля Belgee x50 в салоне Belgee на ул. Киквидзе в Тамбове. Очень порадовало отношение персонала к своей работе. Оформление документов при сдаче авто в трейд-ин, оформлении осаго, документов по новому авто прошло на самом высшем уровне! Особенно хочется выразить благодарность Евгению Черняку за внимание, профессиональную консультацию по всем интересующим меня вопросам. Постоянно был на связи, даже в нерабочее время. Покупкой доволен, салон рекомендую!
21 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за отзыв ❤ Будьте здоровы.
ПЧ
Павел Черных
Приобрели авто Beelgee x50. Покупкой довольны. В автосалоне уютная, комфортная атмосфера, располагающая к спокойному размеренному осмысленному выбору авто ! Персонал вежливый и грамотный. Отдельную огромную благодарность выражаем менеджеру Евгению Черняку за трепетное и профессиональное отношение к своему делу (неоднократные тест-драйвы, ответы на многочисленные вопросы и решения в пользу клиента)), а также постоянное полное сопровождение всех этапов приобретения авто, начиная с первого знакомства и до получения нового автомобиля со всеми допами. Отдельно хочется поблагодарить Евгения за возможность практически круглосуточного оперативного решения вопросов появляющихся уже в ходе эксплуатации и знакомства с авто (Ибо руководство по эксплуатации около 100 страниц)). Салон рекомендую! По вопросам приобретения авто рекомендую обращайться к менеджеру Евгению Черняку!
2 апреля 2025, официальный ответ
Павел, здравствуйте, благодарим за приятный отклик 🤗 Были рады вас видеть ❤
И
Илья
Выражаю слова благодарности менеджеру Александру Андрееву, всё четко объяснил, протестировали как положено, сделал отличную скидку. Смело обращайтесь к нему!