Фотоцентры
2.2
2.2
Владимир
Хамское поведение сотрудницы,не советую!
27 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте) самое интересное, что вы даже не были нашим клиентом!!! В любом случае, всего вам наилучшего!!!
Станислав Прошин
Хорошая фотостудия. Приходил делать фото на военник. Сделали с первого раза. Качество фото отличное, как и сам фотограф.
13 мая 2025, официальный ответ
Станислав, здравствуйте. Спасибо за высокую оценку! Очень, очень приятно) Если понадобиться фото, то ждём вас!!!! Будем рады!!!)
Dast Gatto
тётенька в своей будке без намордника решила, что именно её услуги всем нужны и что если бы не она, небо свалилось бы на землю.
Dast Gatto
просто ужасное место. во-первых: как только пришли на точку, все было закрыто, никаких бумажек/наклеек да хоть кусочек туалетной бумаги о том что сотрудник отлучился и вернётся через 10 минут. во-вторых: просто хамское поведение той же самой сотрудницы. сидела хрустела какой-то едой, ни здравствуйте ни до свидания. решили у взрослого человека уточнить формат фото, как тут же посыпался шквал оскорблений и взгляд с высока. "вот после таких вопрсв вас могут обмануть" - со слов сотрудницы. спасибо, что открыли нам глаза на этот жестокий мир.
дг
даст гатто
Алина Стаханова
пришли сегодня сделать фото на документы. вежливо поинтересовались у сотрудницы не знает ли она, какой размер фото нужен для медкнижки. в ответ шквал негатива: "а чё это я что ли должна знать? это тебе медкнижка нужна или мне? заранее чё нельзя узнать что ли? сначала ваще-то узнают всё что нужно, а уже потом приходят делать фото". мы не стали делать фото в этой точке и сделали в другом месте. надеюсь, что от выброса негатива жизнь вашей сотрудницы стала лучше. жаль только что вы за аренду будете платить больше чем получать прибыль, потому что платить деньги за оскорбления как-то не охото. всего доброго
Виктория Павлова
Сделали фото на паспорт очень быстро и качественно! Огромное спасибо терпиливому фотографу) Всего вам наилучшего!
24 февраля 2025, официальный ответ
И вам спасибо большое, что обратились именно к нам)🌹🌹🌹!!! Спасибо за оставленный отзыв, если будут нужны фото на документы ждем вас снова)!