Sky Quest
Академия полетов
Амир Темирханов
Хорошие инструктора с прекрасным подходом к детям. Занятия ребенку нравятся. Всегда с нетерпением ждет новой практики. Цены оправданны. Рекомендую обратить внимание.
НР
Никита Романов
Восторг! Мой ребенок в восторге от занятий в детской академии полетов! Профессиональные инструкторы, интересные программы. Узнал много нового, развивает логику и моторику.
ЖЕ
Женя Е
Сын ходил на занятия в академию полетов. Очень интересные уроки были, внимательные преподаватели, сыну нравится летать на дроне. Много рассказывал о занятиях. Ребенок был в полном восторге. Расписание удобное, хорошее расположение.
ДЯ
Дмитрий Яриков
В школе создана замечательная атмосфера. Инструкторы поддерживают и мотивируют детей, а занятия проходят в игровой форме, что делает их ещё более увлекательными!
Занимаюсь уже месяц. Очень круто! Можно полетать со своим дроном. Преподаватели объясняют все понятно, учусь во вторую смену, поэтому на пилотирование хожу до обеда. Удобно
11 февраля 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за доверие 🙏 Рады работать для вас 💛
НУ
Николай Ульянов
Очень интересный курс. Записались сразу после пробного. Пока не летали- ребенок с нетерпением ждет!
6 февраля 2025, официальный ответ
Николай! Большое спасибо, что выбрали нас!!! Ждём вас в гости снова!
Дмитрий Киркин
Узнал из рекламы. Сходили на пробное занятие. Преподаватель очень понравился. Ребенок с удовольствием ходит. Разные занятия бывают, интересно в общем!
3 февраля 2025, официальный ответ
Дмитрий. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛 Рады работать для вас 🙏🏼
ЗГ
Зоя Горяйнова
Сын занимается уже месяц! Сразу понравился преподаватель. Уроки удобные- вечером. Класс дружный, все нравится!
1 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за доверие 🤗 Приходите, будем рады вас видеть ❤
ЮШ
Юрий Шехматов
Очень понравились занятия. Летаем на дронах и есть уроки по основам полетов. Интересно, мне нравится!
28 января 2025, официальный ответ
Юрий! Спасибо вам за отзыв и оценку.
ДД
Денис Денисов
Дочь ходит уже около месяца. Преподаватель очень нравится. Занятия разные есть. Что-то пишут и уже успела полетать на дроне. Главное ребенку нравится!
24 января 2025, официальный ответ
Денис, здравствуйте, огромное спасибо за добрые слова 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось!
МЕ
Михаил Евсеенко
Очень интересная школа, все оформлено на высшем уровне, детей всему учат и все понятно объясняют, до этого нигде такого обучения не видел!
21 января 2025, официальный ответ
Михаил, здравствуйте! Благодарим вас за доверие 🤗 Будем рады вам всегда.
ЮИ
Юлия Иванова
У меня нету слов . Я очень рада что появилась возможность для наших детей такой школы . Преподаватель ответственно подходит к своей работе ),а так же руководитель 🤍
21 января 2025, официальный ответ
Юлия! Спасибо вам большое, что выбираете нас 🙏👌 Были рады вас видеть.
ТА
Татьяна Архипова
Ребенок был на мастер-классе. Столько эмоций! С первого раза смог полететь на дроне. Занятия 2 раза в неделю, есть теория и летают еще. Записались с удовольствием.
17 января 2025, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте, благодарим за добрые слова о нашей работе 😉 Ждём вас вновь.
Алексей Климов
Ребенок доволен, уже через несколько занятий начали летать. Изучают и практику и теорию. Дочь в восторге.
16 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за доверие! Мы работаем для вас ❤
Сергей Макаревич
Сын ходит совсем недавно. Очень нравится. Уроки разные, уже успели полетать, разобрать дрон, засняли первые видео. Рекомендую.
10 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо!!! Мы стараемся 😉