Формула кофе
Кофейня
4.3
Не уходите со страницы без бонуса
ООО «Платформа».
Получить бонус до 750 ₽
4.3
Пух Прах
напитки вкусные. десерты как правило своих денег не стоят, крем дешевый, не натуральный. интерьер и музыка нравятся
Ирина Климова
Давно хотела оставить отзыв, по своей инициативе и с огромным удовольствием. Приезжаю в Тамбов по работе из соседнего города и стараюсь не упускать возможность зайти в полюбившее мною чудесное местечко. Всегда чисто, начиная от входной двери, заканчивая туалетом. Полы идеально чистые, не зависимо от погоды, столы всегда убраны, очень нравиться посуда, чашки и тарелки, из которых приятно кушать. Массивные при этом элегантные столовые приборы Итальянской фирмы, каждый раз любуюсь ими, для меня это прям изюминка, зацепило. На столе всегда есть хорошего качества салфетки, по сезону цветочки. Возле туалета, установлена дополнительная раковина, зеркало и автоматическая урна, это очень удобно, позволяет вымыть руки, не посещая сам туалет, в котором тоже чисто, убрано, работает свет, дозаторы исправные, везде есть мыло, в наличии бумажные полотенца, смесители рабочие. В течении года были в кофе раз-два в сезон, в обеденное время и ни разу не столкнулась с проблемой чистоты, обслуживания, либо негатива. Всегда вежливый персонал, заказ приносят оперативно, есть карта лояльности, что немаловажно. Для кофейни, карта меню более чем на отлично, достойный кофе, можно взять с собой, в красивых стаканах и безумно вкусные булочки синнабон, даже самые привередливые, не смогут остаться равнодушными в разнообразии выпечки. Про полюбившее мною поке с лососем могу долго восхищаться, это самый вкусный, что я где либо ела, есть еще с креветками и тунцом. Кофейня не большая, но этим она и привлекла, в ней на столько грамотно продуманны посадка и интерьер создающие атмосферу комфорта и уюта. Ради интереса посетили вторую кофейню этой же сети в центре города, она масштабнее в разы, остались довольны, но предпочтение отдаю именной этой. Видно что хозяева вложили душу для создания особой уютной атмосферы в которой приятно находиться и всегда хочется вернуться. Выражаю огромную благодарность хозяевам и всему персоналу кофейне Формула кофе, за их вложенный труд и любовь к своему делу, покорили мое сердце! 🧡
Анастасия Панфилова
Хороший персонал. Красивый интерьер и вкусная еда. Всегда чисто в помещении.Любимая кофейня на севере города. Рекомендую посетить.
ОН
Ольга Н
Прекрасная девушка принимала заказ , очаровательная , вежливая! Спасибо ей за внимание , вы очень красивая ! Улыбайтесь и радуйте гостей своей улыбкой !
9 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо за теплые слова. Ждём вас в гости снова 🤗
Анна Полонская
Хорошее место на севере города. Посещаю, потому что нравится кофе, крок мадам нравится 👍 но теперь только кофе будем заказывать. несколько раз в блюдах нам попадались волосы🤪😤😣ну блииииин 😭тосты с плесенью были, говорили девочкам, но никакой реакции. Персонал о составе кофе и о блюдах - «0 информации». О зернах тоже ничего не знают, казалось бы, кофейня 🤓хороший плюс пока чисто))) и есть бонусная система. Хочется, чтобы уделили внимание качеству сервиса, времени ожидания блюд.
DP
Dasha Petrova
Долгая отдача еды(40 минут), несмотря на небольшое количество еды.
Ксения Болгарова
Приятный персонал , быстрая отдача блюд, красивый интерьер и всё чисто . Всё очень понравилось 💙
ЕТ
Евгения Туева
Кофе хороший. Прекраснейшие драники готовит молодая девушка-повар Ксюша, на фоне этого драника с хрустящими краешками, даже лосось теряется. Рыба кстати тоже неплохая, возможно даже собственного посола, не пластилиновая.
Алина Булатова
Обслуживание ужасное. Разговаривают делая одолжения. Не нужно наигранно улыбаться и облизывать клиента с ног до головы. Нет, этого никто не просит, да и не должно такого быть. Просто общаться чуть заинтересованнее. Я как человек, работающий в общепите разочарована. Из-за таких сотрудников складывается общее впечатление этого места.
Артём Пронин
Небольшая, но очень уютная кофейня. Отличная кухня и вкусный кофе!
ИМ
Илья Мещеряков
Хорошее место ,еда очень вкусная ,работники очень вежливы
Иван Калинин
Всё супер))) музыка не навязчивая, чисто, уютно, вкусно и культурно. 😇
ЛЗ
Лидия Зубова
Чисто, уютно, кофе отличный, но стыдно в кофейне иметь такие десерты. Один 450, другой 300+ отвратительные.
МФ
Мария Ф.
Вкусно! Красиво! Чисто! Кофе нежный, не горький и не горячий ✨ Еда вкусная, цена= качество 🔥
ВИ
Власта Иванова
Заходили с мужем, взяли кофе на прогулку, худшее обслуживание и американо в моей жизни.
29 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Нам правда очень жаль, что у вас остались такие неприятные впечатления — и от кофе, и…
Евгений Кузнецов
Уютное место , вкусный кофе , вафельки 🧇 классные
28 июля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и оценку 🙏Мы работаем для вас!