EliteWine
Винотека
Надежда Князева
Отличный магазин! 🌞 Просто винный шведский стол– глаза разбегаются! Люблю сухое вино, и тут его море: от скромненьких бутылочек до 1000₽ (нашла парочку классных!) до таких... э-э-э... шедевров, где ценник лучше вслух не произносить, а то сглазишь. 😄 Плюс огромный:не только вином единым! Прямо спасение для подарков – водки на любой вкус и кошелек, от "мило" до "вау!". Теперь знаю, куда бежать, если нужно что-то презентовать, чтобы подарок не прослыл жмотством. Итог:Мой новый must-go за вином! Выбор – космос, атмосфера норм, цены не кусаются
30 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Будем ждать вас снова!
Viktor Dubrovski
Отличный магазин большой ассортимент на разный кошелёк бюджет рекомендую
23 апреля 2025, официальный ответ
Viktor, добрый день, благодарим за ваш отзыв и оценку 🙏 Ждём вас в гости снова!
НМ
Наталья Морозова
Магазин 5+ , вина отличные , особенно нравиться продавец!!!!!
22 марта 2025, официальный ответ
Наталья. Благодарим за добрые слова 🙏 Обращайтесь! Мы всегда рады вам помочь!
Вадим Сысоев
Хороший магазин, отличный выбор вин))))
8 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Вадим. Спасибо 🙏👌 Ждём вас снова 💛
Катя Шелест
Ураураура!!! Наконец-то на севере Тамбова открылся магазин элитных напитков)) Это просто спасение при выборе отличного подарка коллеге, подруге и на любое семейное торжество!!! Понравилось, что у консультанта не было цели продать мне самое дорогое, лишь бы чек был выше. Меня выслушали, я рассказала о своих предпочтениях, а далее на мой выбор были предложены напитки по запросу. Думаю всем интересно будет узнать как правильно выбрать напиток к рыбному или мясному блюду. В общем, уровень сервиса - это отдельная любовь. Ненавязчивое обслуживание, консультанты будто знают, в какой именно момент тебе нужно помочь или подсказать. И что еще для меня было мега важно - несмотря на весь спектр плюсов это не дорогущая винотека с завышенными ценниками, я то знаю, что хороший алкоголь не обязательно должен быть самым дорогим. Теперь я постоянный покупатель в этой винотеке 😍 Круто 👍 эти ребята смогут Вас удивить 😉
10 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв!
Д😎
Денис 😎
Отличный магазин! Грамотный персонал, очень большой ассортимент.
10 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв!
Д
Денис
Рекомендую 👍без покупки не уйдете🍾
Денис, добрый вечер, спасибо вам! Были рады помочь 🤗
Марина Иванова
Шикарный магазин с огромным ассортиментом! Все на высшем уровне!
6 декабря 2024, официальный ответ
Марина, здравствуйте! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 😌 Будем рады вас видеть снова!
Ольга Тайдакова
Топ магазин, с шикарным выбором алкоголя и приятными ценами.
6 декабря 2024, официальный ответ
Ольга! Спасибо вам большое, что оценили. приходите к нам еще ❤
Сергей Смыслов
Вкусненько)
6 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 😉 Мы всегда вам рады 💛
Максим Кондаков
Очень хороший выбор вин, и не только их. Некоторые в Тамбове найти сложно. Просто отлично что такой магазин теперь есть у нас в городе.
Добрый вечер, Максим! Спасибо, что оценили 💛 Будем рады вам всегда 🙏🏼
Дмитрий Стребков
Хороший магазин,с приятными ценами и обслуживанием
6 декабря 2024, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте, благодарим вас за добрые слова 💛 Мы работаем для вас.
СВ
Сергей Вальков
Хороший магазин, большой выбор и главное грамотные и вежливые консультанты. 👍👍👍
6 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за приятный отклик 🤗 Всегда рады вам!
АЧ
Алексей Чернышов
Хороший магазин
Алексей, добрый день. Спасибо вам большое 🙏👌 Нам очень приятно ❤
КВ
Кирилл Волков
Отличный магазин. Очень хороший выбор. Все качественное. Сотрудники хорошо понимают в ассортименте.
6 декабря 2024, официальный ответ
Кирилл, здравствуйте. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🔥 Успехов вам!
МЗ
Михаил Заболотников
Огромный выбор по истине крутых напитков для людей которые уважают себя и не пичкают дешманским пойлом. В этом магазине царит приятная атмосфера погружающая тебя в мир райского блаженства. Рассказ персонала о каждом отдельном напитке звучит как песня нимф наполняющая тебя непреодолимым желанием попробовать каждую бутылочку. Я уверен что именно в этом месте спрятан священный Грааль. С открытием для себя этой винотеки моя жизнь заиграла яркими красками, скажу больше - " Я понял смысл жизни". Советую ВСЕМ!!! ПОПРОБУЙТЕ ВКУС ЖИЗНИ
5 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Михаил, благодарим, что выбрали нас 😌 Мы всегда вам рады!
Андрей Копченко
Прекрасный выбор алкоголя, очень грамотные сотрудники и дружелюбная атмосфера, рад что наконец-то в нашем городе появился такой магазин.
5 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Андрей. Спасибо большое за приятный отзыв 😌 Мы рады, что вам всё понравилось!
ЕЗ
Евгения Завьялова
Чудесный выбор вин отличного качества. Есть большой выбор и более крепкого алкоголя. вежливый персонал, готовый помочь с выбором. Здорово, что на севере появился такой магазин
Добрый вечер. Благодарим вас за приятный отклик, приезжайте ещё 💛
ОФ
Ольга Фролова
Шикарный магазин,огромный выбор качественного алкоголя, и что очень приятно цены приятно удивляют.Под любой кошелек.
4 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Ольга! Благодарим, что выбрали нас 😌 Приезжайте ещё!
ЕЗ
Екатерина Заболотникова
Наконец-то в нашем городе открылось достойное место, где можно купить хорошее вино по доступной цене! Огромный выбор алкоголя на каждый день,а также для подарка близким и коллегам!
4 декабря 2024, официальный ответ
Екатерина, добрый день, спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Мы старались. Будем рады ви…