Coffee Like

Автокофейня
Known Aim·3 отзыва
28 марта 2026, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за комментарий и высокую оценку работы наших сотрудников. Мы обязательн…
Иж
Игнат житель·1 отзыв
23 января 2026, официальный ответ
Спасибо за ваши добрые слова! Мы гордимся профессионализмом наших бариста и стремимся постоянно подд…
А🪼
Анастасия 🪼·3 отзыва
19 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв! Будем стараться и дальше радовать вас широким ассортиментом и вкусным кофе! Приходите еще!
Владислав Пригорницкий·1 отзыв
14 января 2026, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку! 💚
Аня Наумкина·3 отзыва
24 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за оценку! Очень приятно, что вы выбираете нас! Будем рады видеть вас вновь!
Анна Быстрова·1 отзыв
24 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв. Стараемся делать атмосферу в нашем заведении приятной для вас! Мы всегда рады видеть вас в наших кофе-барах!
Денис Бычков·1 отзыв
Городской житель·3 отзыва
10 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку! Мы рады стараться для наших гостей!
Д
Дмитрий·4 отзыва
Анастасия Селезнёва·1 отзыв
10 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вам нравится наш кофе и работа нашего бариста. Приходите к нам ча…
Артур Бобров·2 отзыва
10 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за высокую оценку! Очень рады, что вы остались довольны. Готовы приятно удивлять вас и дальше! Хорошего дня и вкусного кофе!
КО
Кристина Оганян·2 отзыва
10 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за теплые слова о нашей работе, мы рады стараться для наших гостей!
СП
Добрый день! Благодарим за Ваш отзыв и высокую оценку. Всегда рады Вам🥰
ВН
Владислава Назаркина·3 отзыва
3 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за такой замечательный отзыв! 🥰 Нам очень приятно, что вам понравился наш кофе и что вы оце…
ЕЕ
Елизавета Евдокимова·2 отзыва
дс
дилара солдатова·2 отзыва
10 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Мы будем рады видеть Вас снова! Заходите еще, хорошего дня! :)
MC
Marginal Cr·8 отзывов
10 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Будем ждать Вас в гости!
Виктория Польщикова·1 отзыв
10 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку! Мы всегда очень рады стараться для Вас :) Заходите почаще! Хорошего дня!
НА
Наталия Архипова·1 отзыв
5 сентября 2025, официальный ответ
Вы тоже супер! Спасибо за оценку, заходите еще :)
Анастасия·4 отзыва
11 августа 2025, официальный ответ
Мы очень рады, что Вам все понравилось! Заходите к нам почаще, мы будем Вас ждать! Хорошего дня!
Елена Малыгина·4 отзыва
7 августа 2025, официальный ответ
Вы нас решили прямо захвалить! Большое Вас спасибо за отзывы, мы очень рады Вашим визитам, заходите еще!
Даниль Муртазин·1 отзыв
ДВ
Дядя Вася·2 отзыва
18 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку! Хорошего Вам дня и будем ждать Вас в гости!
А.
Анастасия .·5 отзывов
18 июля 2025, официальный ответ
Нам очень важны Ваши слова, благодарим, что делитесь своим честным мнением! Хорошего Вам дня и будем рады видеть Вас в гостях!
City spirit·24 отзыва
22 мая 2025, официальный ответ
Благодарим за добрый отзыв! Будем рады видеть Вас снова, заезжайте к нам еще! :)
Надя Кочеткова·4 отзыва
6 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо Вам за теплый отзыв! Мы рады, что Вам все понравилось, заходите еще!
Анастасия·3 отзыва
27 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку, мы рады стараться для Вас! Хорошего дня, будем ждать Вас снова!
Ольга Карева·1 отзыв
9 марта 2025, официальный ответ
Благодарим за то, что выбираете нас! Мы очень рады стараться для Вас. Хорошего Вам дня и приходите еще!
ДН
Дарья Немтинова·1 отзыв
В восторге
Хочу поделиться своим восторгом от работы бариста в кофейне Кофе Лайк! Недавно заходил за кофе, и был приятно удивлен профессионализмом и дружелюбием сотрудника Виктории Во-первых, кофе был просто великолепный! Я заказал раф, и он был приготовлен идеально: вкус насыщенный, ароматный, температура оптимальная. Чувствуется, что бариста знает свое дело и с любовью подходит к приготовлению каждого напитка. Во-вторых, обслуживание было на высшем уровне. Бариста был очень вежлив, приветлив и внимателен. Он с удовольствием ответил на все мои вопросы о кофе, помог с выбором и создал приятную атмосферу. Даже небольшая беседа за ожидание напитка оставила положительные эмоции. В-третьих, в кофейне царила приятная атмосфера: чисто, уютно, играла спокойная музыка. Все это в совокупности создало идеальное место для отдыха и наслаждения вкусным кофе. В общем, мой визит в Кофе Лайк оставил только положительные впечатления. Рекомендую всем любителям качественного кофе посетить эту кофейню и оценить профессионализм бариста! Обязательно вернусь сюда снова!Читать целиком
9 марта 2025, официальный ответ
Искренне благодарим за такие приятные слова! Будем очень рады видеть Вас снова, хорошего дня! :)
ЕИ
Екатерина Илясова·11 отзывов
Было средне
7 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Дело в том, что в тот день в кофе-баре работала девочка стажер. Она еще набирается опыт…
Анна Шелудякова·3 отзыва
29 декабря 2024, официальный ответ
Большое спасибо за высокую оценку, рады стараться для Вас! Заходите к нам еще, будем Вас ждать!
Анна Шелудякова·3 отзыва
29 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за теплые слова! Будем рады видеть Вас снова!
еш
евгения шевлякова·2 отзыва
13 января 2025, официальный ответ
Евгения, спасибо за высокую оценку нашей работы! Рады стараться для Вас!