Леди Тиш
Авторская кондитерская
Анна Химина
Очень нравится здесь. У меня непереносимость некоторых химикатов, которые входят во все магазинные сладости. И во многих кондитерских их тоже оказывается добавляют, я это чувствую по себе почти сразу после съедения. Здесь же все прекрасно, вкус как у домашней выпечки и химии нет. В общем, только сюда хожу теперь, когда хочется сладким себя побаловать
Дарёна Зелинская
Очень вкусные пирожные и классная атмосфера)))
ВЖ
Валентина Житенева
Кондитерская, сделанная с душой и заботой! Широкий ассортимент пирожных, моти, чизкейков и много всего вкусного. Пробовала много десертов, все очень вкусно, чувствуется, что десерты сделаны из очень качественных и натуральных продуктов. Нравится, что можно посидеть и попить чай или кофе, а можно взять с собой.
Марина Козлова
Если вы такой же любитель натуральных домашних десертов , как я, обязательно посетите это заведение! Пирожные в этой кондитерской всегда свежие и ароматные, а обслуживание на высшем уровне! Люблю такие светлые и уютные места
НБ
Наталия Быкова
Уютная атмосфера и вкусные десерты!
НН
Нина Никифорова
Искала ,где можно быстро заказать большой вкусный торт Леди Тиш за сутки сделали сделали вкуснейший торт Просто бомба ТепЕрь ТоЛькО зДесь заказываю
ДВ
Дарья Валькова
Десерты вкусные! Заходили несколько раз, нам всё понравилось и мы естественно зайдем ещё!
Ксюша Чудесная
Это самые вкусные сладости, которые я когд-либо ела! Чувствуется, что они с душой! А зайти в кондитерскую и попить чай с пирожным - это как побывать в волшебном мире, так красиво все оформлено, внимание к деталям. Была с дочками, такие милые ложечки для пирожных дали, стаканчики красивейшие - просто глаз не оторвать! Никогда не любила птичье молоко, решила зачем-то здесь попробовать - вообще не ожидала, но это таааак вкусно, тает во рту. Для меня такие места добавляют вкусных и ярких красок в жизнь. Хочется не торопиться, замедлиться, сесть рядом с окошком и вкушать вкуснейшие и качественные сладости, смакуя каждую ложечку❤️🔥 в сердечко однозначно
Ольга Кончакова
Видно как с любовью к своему делу оформлена кондитерская.как тут все вкусно,особенно понравился десерт с вариацией дубайского шоколада,понравился даже больше чем сама нашумевшая сладость.более гармоничный вкус. Желаю вам только продвижения и развития🫶
Александра Абрамова
Посещали мк с ребенком по приготовлению пирожного картошки. Ребёнок в восторге. А я пока ждала, съела пол витрины, все невероятно вкусное 😆 очень понравилось массовое с ягодами, меренговый рулет, печеньки. И ещё чай. Сказали, что хозяйка сама его собирает
Юлия Солдатова
Очень уютная атмосфера, вкусный кофе и приятный персонал, обстановка располагает, вернусь снова!🫶🫶
НШ
Николай Шарапов
Уютное место с очень вкусными десертами (без исключения)! Стоимость может показаться высоковатой,но за качество стоит платить,так как действительно чувствуется натуральность продуктов. Персонал вежливый и доброжелательный, рекомендую к посещению данное заведение от всей души!
Андрей Акулинин
Десерты невкусные брали птичье молоко, тирамису и муссовое, мало того что ценник высокий так еще и пирожные очень посредственные просто сладость и сахар без какого либо аромата сами на себя не похожи, муссовое вообще сухое