Мой-ка! DS
Автомойка самообслуживания
КМ
Константин Музыченко
Отвратительная мойка, заехал второй раз, думал что то изменилось, включил пену для колес, вместо пены мыльная водичка, попробовал активную пену, такая же мыльная вода, только другого цвета, в результате, отмылась только пыль, следы от насекомых остались, единственный плюс - давление воды для ополаскивания
МЗ
Максим Задикян
На микроавтобусе раньше было сложновато развернуться на территории. После расширения и нового асфальта все стало просто: много места для маневра, никаких проблем.
Саня Еремеев
Отличная мойка. Можно самому помыть авто или с помощью робота. Спасибо!
КУ
Костян Устюжанинов
Очень удобная мойка. Можно и легковой транспорт помыть и грузовик. Видно, что руководство заботится о клиентах. Например, раньше после дождя в протирочной зоне иногда собирались лужи, сейчас идеально ровный и сухой асфальт, мелочь, а приятно)))
Александр Пучков
Для меня как для таксиста время деньги. Два дополнительных бокса и просторная зона разгрузили всю мойку, теперь моечный цикл стал быстрее минут на 10, и это очень ощутимо за месяц.
Нина Савенкова
Семь боксов и удобная территория полностью развязали движение, машины на заезде и выезде не мешают друг другу. Чувствуется, что над проектом работал грамотный инженер. Моющие средства хорошие, моет, сушит быстро и качественно. Сотрудники помогают по всем вопросам.
Борис Александрович
Появился новый мощный пылесос для салона, теперь уборка после мойки занимает минуты две, моментально собирает всю пыль, песок. Спасибо, удобно.
СВ
Серега Владимиров
Расширение асфальта на протирочной зоне очень хорошая идея)
Юлия Попова
Выезд стал шире и с более пологим съездом, раньше нужно было выкручивать руль, чтобы не задеть соседей, теперь просто едешь прямо, маленькое, но очень важное улучшение. Сама мойка отличная. Главное быстро и удобно моет, особенно роботом.
БИ
Булат Иванов
Отлично заасфальтировали и расширили заезд! Теперь даже на длинном седане не бьюсь колесами о бордюр, заезжать стало намного удобнее и безопаснее.
Алёша Романов
Мою здесь свою машину с тех пор как открылись. Сотрудники помогли разобраться с программой. Сейчас уже все на автомате делаю. Хорошая пена для мытья, добавили новый пылесос и воздуха для сушки. Респект!
Александр Никифоров
Удобно, что есть грузовой бокс, не на каждой мойке самообслуживания такое встретишь. Заезд широкий, места много, можно спокойно маневрировать. И напор воды хороший, всю пыль с кузова смывает отлично.
ПЗ
Павел Золотухин
Предпочитаю сам мыть машину, так как люблю контролировать процесс. На вашей мойке самообслуживания для этого есть все условия. Боксы чистые, территория заасфальтирована, грязи нет, оборудование работает исправно, да и цены вполне адекватные.
Эдик Каргин
Ваша мойка просто находка для тех, кто ценит комфорт и качество. Закрытые боксы защищают от ветра и пыли, а оборудование работает как часы. Рекомендую всем!
Елена Морозова
Пользуюсь вашим роботом, когда нужно быстро привести машину в порядок перед важной встречей. Заехала, посидела в телефоне, и через 15 минут машина блестит. Очень удобно.
Александр Никитин
Робот просто выручает, когда нет времени. На других мойках самообслуживания нужно самому все делать, а тут заехал, и машина через несколько минут чистая. Особенно удобно, что оплатить можно разными способами, хоть наличкой, хоть картой.
ДП
Давид Петров
Мне нравится ваша мойка, чистота и порядок, это говорит о том, что вы заботитесь о своих клиентах.
Антон Суслов
Попробовал робота и остался очень доволен. Машина помылась быстро и качественно. Рекомендую всем попробовать!
Артем Васин
Заскочил на вашу мойку после дальней поездки, машина вся в пыли была. Порадовало, что боксы закрытые, прямо как отдельная комната, ничего не летит с улицы. Помыл с удовольствием, и машина как новая.
ПС
Полина Сотникова
Попробовала робота впервые. Обычно предпочитаю сама мыть, но тут время поджимало. Результат приятно удивил: быстро и качественно.
Максим Королёв
Отличный способ сэкономить время и силы с помощью робота, особенно в летнее время, когда на улице жарко и душно. Заехал, заплатил, и вскоре машина сияет чистотой. Отдельное спасибо персоналу за помощь и консультацию.
Александр Чугунов
Мне очень нравится ваша мойка, так как здесь всегда чисто, аккуратно и удобно, а закрытые боксы делают процесс мойки еще более приятным и комфортным. Еще понравилась система оплаты и мобильное приложение удобное.
ИП
Ирина Петрова
Решила попробовать робота, так как устала от бесконечных очередей на мойках. Результат превзошел все мои ожидания! Машина помылась быстро и качественно, а мне не пришлось ничего делать, только заплатить.
МТ
Максим Тихонов
Заехал сегодня на вашу мойку. Понравилось, что есть закрытые боксы, в жару солнце не печет, и нет ветра, чтобы пыль не летела. Удобный терминал с разными режимами, все интуитивно понятно.
ЖС
Женя Суворов
Решил попробовать робота-мойку, так как времени было в обрез. Честно говоря, не ожидал такого результата! За 10 минут машина засверкала, как новая. Очень удобно и быстро, обязательно буду пользоваться еще.
МГ
Михаил Гончаров
Заехал на вашу мойку в выходные. Обычно в это время везде толпы, но у вас все организовано четко, без очередей. Особенно порадовали закрытые боксы. И оборудование работает отлично, напор воды хороший.
ГН
Галина Новикова
Мне нравится сам процесс мойки машины, для меня это как медитация. У вас на мойке самообслуживания для этого созданы все условия: чисто, светло и оборудование работает исправно. Закрытый бокс тоже добавляет комфорта.
Дима Голубев
Имеется терминал с разными режимами как по мне очень даже удобно, можно выбрать, что именно нужно для мойки своей машины. И пена хорошо отмывает, и воск придает блеск. Система оплаты удобная. Рекомендую.
Владислав Александрович
Приветливый персонал всегда готов помочь и ответить на все вопросы, создавая позитивное впечатление о мойке, мои рекомендации.
Макс Васин
Самая лучшая мойка самообслуживания в городе. Отдельный бокс. Давление прекрасное. Удобная система записи, все четко работает. В общем, всем советую!
Александр Петров
Я новичок, приехал в первые на мойку самообслуживания, и сначала немного растерялся, когда увидел терминал с кучей кнопок. Но к счастью, на мойке был оператор, который терпеливо и подробно объяснил мне, как пользоваться терминалом, какие режимы лучше выбрать для моего типа загрязнения. Благодаря ему я помыл машину быстро и качественно! Спасибо за помощь и профессионализм!
Марина Кузнецова
Мойка отличная. Бокс тёплый и светлый. Персонал отзывчивый, всё показал при первой мойке. Теперь буду только к вам ездить. Спасибо за такую мойку.
РД
Рома Долуденко
Помимо отличного качества мойки, меня приятно удивила система лояльности. Баллы начисляются за каждую мойку, и их можно использовать для оплаты следующих посещений. Это отличный способ сэкономить и получить дополнительную выгоду. К тому же, оператор всегда готов помочь с выбором режимов и ответить на любые вопросы. Видно, что здесь ценят своих клиентов и стараются сделать все, чтобы посещение мойки было максимально комфортным и приятным. Советую!
Владимир Комаров
Отличная автомойка! В боксе тепло, хорошая пена, в общем все необходимое для мытья машины! Заезжайте не пожалеете! 😉
Александр Исаев
У меня большой внедорожник, и часто возникали проблемы с мойкой на обычных мойках самообслуживания. Но здесь есть специальный бокс для высоких машин, что очень удобно! Места достаточно, чтобы свободно перемещаться вокруг машины и тщательно ее помыть. К тому же, напор воды здесь достаточно сильный. Спасибо за то, что позаботились о владельцах больших автомобилей!)))
Максим Захаров
Очень удобная мойка. Рекомендую смело 👍👍👍 Прекрасно можно помыть машину. Теплый бокс чисто. Комфортно. Очень приятно подьехать в намеченное время и не ждать очередей, спасибо 🙏🙏🙏
Дима Тарасов
МН
Марк Новиков
В "Мой-ка! Ds" я мою машину с ее открытия в Тамбове и каждый раз остаюсь доволен. Здесь действительно все продумано до мелочей. Во-первых, очень удобно, что есть разные варианты оплаты: наличные, карта, карта лояльности и приложение. Во-вторых, в терминале большой выбор режимов – можно выбрать оптимальный вариант для любой степени загрязнения. В-третьих, пена и чистящие средства достаточно эффективные, хорошо удаляют грязь и следы от насекомых. В общем, рекомендую, я остался доволен!
ЕЖ
Елизавета Журавлева
Очень хорошая мойка самообслуживания! Есть акции и в целом цены приемлемые. Оборудование легкое в использовании. Персонал приветлив, всегда подскажет что не понятно. В боксе есть всё необходимое. Езжу не первый раз и приеду еще!
ДП
Дима Прохоров
Очень хорошая мойка! Все удобно, никаких претензий! Можно легко и быстро отмыть свое авто. Рекомендую!
Виктор Сергеевич
Моек самообслуживания повидал немало, но эта – одна из лучших! Особенно радуют закрытые боксы в холодное время года. Тепло, комфортно, пена отличная. И терминал удобный, все режимы под рукой. Рекомендую!
Максим Селезнев
Периодически пользуюсь услугами этой мойки самообслуживания. Удобная запись. Вежливый персонал. Комфортно всё обустроено для пользователя. Теперь езжу только сюда за мойкой самообслуживания)
Анна Кобелева
Меня приятно удивил сервис на этой мойке. Оператор всегда готов помочь и подсказать, если возникают вопросы. Видно, что человек знает свое дело и действительно хочет помочь. Плюс, очень удобно, что есть разные способы оплаты. Можно платить наличными, картой, картой лояльности и даже через приложение. Это очень удобно! Спасибо!
ЛБ
Лада Боровикова
Робот-мойка – это гениально! Заехал, оплатил, выбрал программу и отдыхаешь, пока машина моется. Идеально для тех, у кого нет времени на ручную мойку. После машина прям сияет чистотой! Очень удобно! 🥰👍
Костя Иванов
Здесь есть всё для качественной мойки: тёплые боксы, мощная пена, различные режимы, удобная оплата (наличка, карта, приложение). Оператор всегда подскажет и поможет. Зона протирки просторная и чистая. Мойка Мой-ка! Ds – лучшая в городе!
ВА
Всеволод Акимов
Никогда раньше не мыл машину сам, всегда пользовался услугами обычных моек. Но как-то решил попробовать мойку самообслуживания "Мой-ка! Ds" на Мичуринской. Сначала немного испугался, потому что не знал, как пользоваться терминалом. Но к счастью, на мойке был оператор, который все подробно объяснил и показал. Оказалось, все очень просто! Помыл машину сам, получил удовольствие от процесса и сэкономил деньги. Теперь буду мыть машину только сам! 🔥
Александр Фёдоров
Автомойка Мой-ка! Ds – это что-то невероятное! Заехал, заплатил, пока робот моет, сам сидишь в машине в тепле. Боксы самообслуживания отличные, с кучей режимов и удобной оплатой. Баллы копятся – приятный бонус!
Дмитрий Козлов
Очень понравилось Химия хорошо отмывает ,напор отличный
Артём Илясов
Не работают пылесосы, не отзываются на приложение, наличку не принимает . А так всё отлично
МD
Мой-ка! DS, автомойка самообслуживания
10 февраля 2025, официальный ответ
Артем, добрый день. Признательны за высокую оценку. Мой-ка! DS — это 90+ автомоек по всему миру, соз…
ХМ
Х5 М