Школа-студия по маникюру
Ногтевые студии
С в е т а
Была записана на 6 марта, по кодовому слову должна была быть скидка 200₽, но как я увидела позже, скидка была мнимая, для привлечения внимания и клиентов, стоимость покрытия изначально была 800₽, но мне такая стоимость досталась со скидкой, потому что изначальная якобы 1000₽ Проблема не в 200₽, а в отношении Сам маникюр в целом хороший, точечно остались красные пятнышки лака от прошлого покрытия и при нанесении был перепутан гель, не критично, но неприятно, я хотела другой, даже если и этот тоже красивый
ТЧ
Татьяна Чеченева
Катя замечательный мастер, очень профессионалный, всем рекомендую! До неё обращалась к разным другим мастерам, две-три недели ношу, и отслойки... Маникюр, который делает Катя, носится месяц, бывает и больше, пока не снимем, и все в порядке! Кроме того, очень милая и приятная девушка, я на маникюре просто отдыхаю, общаясь с ней 🤗😊.
ВГ
Виктория Гаврилова
Хожу к этому мастеру постоянно, всё делает аккуратно и очень качественно. Приходите к Екатерине за классным маникюром с интересным дизайном. Не могла не оставить отзыв полный радости и благодарности.
Анастасия Пивоварова
Всём прошлом на высшем уровне! Екатерина мастер своего дела!! В кабинете царила волшебная атмосфера🥰всё было очень качественно !! Екатерину советую непременно 🫶🤍🤍
Hadija Ismailova
Отличный мастер, приветливая приятная девушка, в кабинете все удобства для клиента. Маникюр сделала очень аккуратно, впервые мне нигде не зацепили🫶🏻
Ольга Косарева
Вы знаете кто такая Катя Катюша самый крутой мастер маникюра просто мега бомба Катя никогда не сделает плохо Попробуйте ощутить на себе все прелести лучшего маникюра по супер цене нереального качества и носки в течение полутора месяцев Катюша тебе респект ты лучший мастер по маникюру в моей жизни
ВД
Вера Дудник
Отличный салон ,очень приятная атмосфера и качественный маникюр ! Результат превзошел все ожидания ,теперь только сюда за маникюром !✨ Большая благодарность мастеру Екатерине за ее труд и помощь с выбором дизайна 🥰
Алёна Войт
За длительное знакомство с Катей ни разу не была разочарована. Качество всегда на высоте, море идей и умение воплощать их в жизнь.
Анастасия Анпилогова
Отличный мастер! Профессионал своего дела, с радостью и большим удовольствием посещаю этот маникюрный кабинет.
Валерия Жиркова
Я в полном восторге! Студия очень красивая, комфортная и уютная. Чувствуется вся атмосфера мастера. Екатерина очень добрый человек, собеседник, но главное — профессионал своего дела. Маникюр вышел замечательным и красивым, мне очень все понравилось. Спасибо еще раз. Всем советую!
КД
Ксения Д
Удобное расположение в центре города, качественный маникюр и приятный мастер, рекомендую!
АЖ
Алина Жиркова
Кабинет очень красивый и уютный, Катя - приветливый, вежливый и приятный мастер, который выполняет свою работу быстро и качественно. Мне всё понравилось)
Анастасия Болотина
Ноготочки просто супер ! Делает быстро и качественно. Обстоновка очень комфортная. За ноготочками только к ней ! Сделает на ваших ручках самый идеальный маникюр 🫶🏻
XZ
Xenia Zelenchuk
Катерина прекрасный мастер. Знает свое дело на 1000%, всегда найдет подход к любому человеку. Маникюр всегда на высшем уровне.