FlowFix
Магазин цветов
Dj Omar
Не рекомендую связываться даже с этим местом! Сделала предзаказ за неделю на определенныц сорт роз, оплатила. С менеджером все согласовала. В итоге, без моего согласования собрали вообще другие розы и ничего не сказали даже. По факту уже прислали другой букет и все. На мои возмущения реакции особо никакой не было. Мол, так и должно все быть, Вас никто и не планировать спрашивать что Вы хотите)) нет, запомните, если произошли какие-то внеплановые ситуации клиенту пишется все заранее! Дальше уже он выбирает отменить заказ или пересогласовать на другой букет. Окей, заменили на другие розы, но уже прислали вместо 17 роз 16… просто добили 😂 Плюс на этот же день планировала у них заказать еще одну доставку, букет на 1300р примерно. На что мне сказали, что доствка только от 1500. Окей. Говорю, я сама оплачу и закажу Яндекс доставку, просто соберите в магазине букет и все. Какая разница? Я могу так же прийти к Вам в салон и купить хоть 1 розу. На что ответ: мы обсудим с руководством и вернемся к вам 🤗 какое же было решение руководства? Видимо оно сказало: пошли они на *** Потому что ответа я так и не получила😂 Абсолютное халатное отношение к клиентам, нет заинтересованности в продаже, в у держании клиента. Общения нет от слова совсем, не могут дать ни одного комментария. Все мои вопросы были проигнорированы нагло. Менеджеры максимум могут заказ оформить и все. Никакой проблемы решить не могут, войти в положение, разобраться - ничего. Удалите свои соц сети, они Вам не к чему, таким работникам сидеть у рынка на картонке цветы продавать. И то, у бабушки приятнее будет взять букет уже завявших цветов, чем еще раз связываться с вами. Вы магазин, который должен приносить людям радость и приятные эмоции, а не пункт выдачи товаров.
ПК
Полина Коростелева
Замечательный цветочный магазин! Хотела себе букетик на небольшую сумму) сделали!! Прекрасный продавец, общительный, вежливый! Просто загляденье) спасибо!
АФ
Алексей Филинов
Сначала заказал, потом увидел низкий рейтинг в отзывах. Думал будет все плохо но нет. Цветы отличные. Спасибо.
Екатерина Попова
Пишите, что работаете круглосуточно? Тогда соизвольте объяснить, почему вчера, в 21:12 ваш магазин был закрыт? Очень подвели, рассчитывала на покупку букета на ЮБИЛЕЙ, в итоге пришлось искать другие варианты 😡 Быть может, руководство и не в курсе, что сотрудники в 9 вечера благополучно покидают рабочее место. При этом, обратите внимание: ГДЕ У ВАС РЕЖИМНИК???! Ни на двери, ни у двери режимника нет! Вам ручку с бумажкой подарить может, чтобы хоть по старинке от руки написали в какие часы ваш магазин работает??? Могу подарить (на момент написания отзыва скриншот, где указано, что магазин КРУГЛОСУТОЧНЫЙ, фото с ВАШЕЙ ЗАПЕРТОЙ ДВЕРЬЮ БЕЗ РЕЖИМНИКА и сведения об этом фото с телефона прикрепляю во вложении!!!) Р.с. На двери написано хорошее место - ВРАНЬЕ! Лучше режим работы прилепите, бездельники!!!
Надежда Капитанова
Спасибо вам за красоту которую вы творите🤗 Букет пришёл очень нежный, очень красивый, очень свежий 😉просто в восторге ☺️ спасибо за возможность заказать вас из далека
ОГ
Ольга Григорова
Заявлена доставка цветов, которой фактически НЕТ. Испорченное настроение в день рождения близкого человека. Через 6 часов после заказа пришлось самостоятельно добираться на такси до цветочного салона и забирать свой заказ. Не рекомендую.
ИЮ
Ирина Юрьева
Даже ночь не отстояли Ужасно
Т.
Тати .
Цветы продают несвежие, даже день не простояли. Персонал некомпетентный, не знают разницы между видами тюльпанов «ведь они бьются одинаково (одна цена)»
Замечательный персонал и чудесные сотрудники цветы
Borodina Valeria
Цветочки очень долго простояли, приятная атмосфера, вежливые сотрудники. Быстро собрали букетик☺️ Буду приходить только сюда