tovar_68
Магазин
К…
Катерина …
Отличный выбор устройств и картриджей, товары на любой вкус и кошелек, а продавец Александр просто чудо человек и консультант, очень помог🔥рекомендую 🥰🤌🏼
Полина Кс
Отличное место, сотрудница ксюша посоветовала что можно взять🔥
TY
Tttt Yyyy
Топ
Александр Вадимыч
Отличное табличное заведение,рекомендую,хороший сервис!
alinkins .
Прекрасное место, сотрудники всегда помогут с выбором, подскажут, что лучше подойдет под ваш вкус. Хочу выделить сотрудника с именем Анастасия. Замечательная девушка, отзывчивая, всегда с улыбкой. Её спокойствее, вежливость и выдержка - поражает.
RA
Rita Alekseeva
Недавно посетила этот вейп шоп,и осталась в полном восторге!Ассортимент просто впечатляет!Консультанты готовы помочь с выбором и рассказать о новинках, что очень приятно.Обязательно вернусь снова!
ДП
Даниил Пекарев
Отличный вейп шоп, ассортимент широкий и разнообразный, всегда можно найти что-то необычное, цены приятные, качество на высоте, особенно радует внимательное обслуживание - продавцы готовы помочь с выбором и ответить на все вопросы, заказы приходили быстро, упаковка аккуратная, клали приятный бонус)
А🕺
Анастасия 🕺
Постоянно покупаю здесь под системы и табак - всегда в наличии нужные марки, включая редкие. Есть хороший выбор аксессуаров и сопутствующих товаров. Цены адекватные, обслуживание быстрое. Персонал опрятно выглядит, всегда поможет и подскажет интересующие моменты.Приятное место, буду возвращаться!
Елизавета Маркина
очень хороший вейп шоп и хорошие сотрудники, хожу уже не первый раз. очень удобное место положение, быстрое обслуживание. всем советую!