Coffee Like
Русские сезоны!
Стать частью команды
Вакансии
Надежда Князева
Это моя любимая кофейня! Отдельное спасибо за позицию 550 мл — именно такой объём мне идеально подходит. Особая благодарность бариста за то, что запомнил мой заказ: кофе покрепче, с молоком комнатной температуры и без льда. Теперь мне не нужно каждый раз объяснять — это безумно удобно и приятно! Расположение тоже идеальное: и работаю, и живу рядом. Хожу сюда постоянно, даже в выходные. Обожаю вашу витрину с десертами! Если хочется сладкого, беру сникерс-тортик или рулетик — они нежные и совсем не приторные. А если голодная — выручает тостер с мясом. В общем, теперь только к вам! Спасибо за качество и внимание к клиентам.
18 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за высокую оценку и теплые слова. Миссия нашей кофейни – не только радовать гос…
Ксения Климова
Кофе и десерты очень вкусные, в добавок прекрасная бариста Диана, всем советую!!
Добрый день! Благодарим за Ваш отзыв и высокую оценку. Всегда рады Вам🥰
АЧ
Ангелина Чичева
Хорошее место, хорошее настроение, прекрасная Диана Хожу каждый день, всем советую
25 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за высокую оценку и теплый отзыв о работе нашего бариста! Мы всегда рады видеть Вас в наших кофе-барах!
ЕН
Евгения Николаевна
Бариста Диана сделала самый вкусный кофе в моей жизни, я хожу к ней каждый день и покупаю латте банановое мороженое с соленой карамелью, часто бывают скидки выгодные акции, ещё удобно что есть скидка для студентов тгу им Державина, очень удобное расположение, большой выбор ассортимента как напитков так и сладкого, рекомендую посетить каждому!!
15 сентября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за высокую оценку, мы очень рады, что Вам все понравилось! Будем рады видеть Вас сно…
ПА
Попова Анастасия
Приятная атмосфера и замечательный бармен за стойкой. Спасибо Диане за совет в выборе, все понравилось, буду приходить еще
15 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за теплые слова и высокую оценку! Будем рады видеть Вас снова, заходите еще!
ЯП
Яна Пчелинцева
Побывала в кофейне, очень приятный бариста💖 Маргарита помогла с выбором напитка и предложила вкусный перекус💞 Отличное место😆
18 августа 2025, официальный ответ
Как же круто читать такие отзывы! :) Большое Вам спасибо за добрые слова, будем рады видеть Вас снова!
DS
David Sport
Прекрасное заведение! Вкусный кофе и чай, приятная атмосфера и вкусная выпечка, спасибо за приятный сервис бариста - Диане! Обязательно вернусь вновь!
11 августа 2025, официальный ответ
Большое Вам спасибо за теплые слова, мы это очень ценим! Мы будем Вас ждать в гости, хорошего Вам дня!
KA
Kathy Acosta
Любимый кофе лайк. С работы всегда забегаю в перерыв. Всё быстро готовят! И очень вкусные лимонады!
18 июля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за теплые слова! Благодарим за то, что выбираете нас! Заходите к нам еще, будем Вам очень рады!
КФ
Кристина Ф
Сколько можно ждать Парень стоит в наушниках и не слышит стук клиента в окошко для заказа Даже не дернулся и не повернулся,как стоял так и стоял Очень разочарована в данном месте из-за таких работничков.
20 апреля 2025, официальный ответ
Кристина, добрый день. Благодарим за обратную связь. Нам очень жаль, что произошла такая нелепая сит…
ПМ
Полина Мысина
Самая лучшая кофейня в Тамбове,каждый день сюда захожу.Здесь работают самые лучшие бариста,особенно Арина,всегда поможет с выбором и подскажет что вкуснее,отдельное спасибо вам за отличных сотрудников и за приятную атмосферу,рекомендую всем!!!
27 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за столь теплые слова, мы очень рады получать такие оценки нашей работы…
ОН
Ольга Наумова
классное местечко испытывю тут плюс вайб бариста вЕрОнИчКа вообще ещкере классно тут прям как в 2017 было мне 52
14 февраля 2025, официальный ответ
А мы испытываем плюс вайб, когда читаем такие отзывы ❤️ Будем рады видеть Вас снова, заходите еще!
Кикикос Кикикосовна
Лучший coffee like в городе. Прекрасная ромовая баба, шикарный кофе и замечательный персонал, особенно бариста Вероника 🥹
7 февраля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за теплые слова, нам очень приятно! Будем очень рады видеть Вас снова и снова!
Мира Анс
Отзывчивые сотрудники, прекрасный кофе, рекомендую!
22 января 2025, официальный ответ
Благодарим за хороший отзыв! Будем рады видеть вас снова!
Вера Калинина
Очееь красивые девушки, приятное место, хорошее обслуживание
16 ноября 2024, официальный ответ
Вера, мы очень рады, что Вам все понравилось! Заходите еще, будем ждать Вас снова.