IS_nails
Студия маникюра
Алина С
Благодарю мастера Ирину за профессионализм и качество исполнения. Я ушла по-настоящему довольной! К такому мастеру хочется возвращаться! Рекомендую ❤️
Ledi Fox🦊
После пяти минут процедуры, я поняла, что это мой мастер, прошло уже 6 лет с первого посещения!😍 Уютная атмосфера, комфортные условия,общение, доброжелательный прием🫶 Спасибо огромное за прекрасный маникюр!Светлана профессионал своего дела! Качественная услуга по приемлемой цене! Советую всем, не пожалеете!!!☺️🔥🔥🔥
2 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Всегда мы рады видеть вас .
эш
эмиль шамоян
Очень комфортно хорошие мастера буду ходить часто.
30 октября 2024, официальный ответ
Елена Мосалитина
Хожу уже много лет, каждый раз кайфую от своего маникюра 🫶💋♥️мастера своего дела, за эти годы стали мне как родные🌹
30 октября 2024, официальный ответ
Анна
Я очень довольна своим маникюром!!!Девочки работают профессионально,подходят к клиенту с особой заботой о ноготочках! Мне нравится, что Вы так хорошо разбираетесь в последних модных тенденциях и всегда можете предложить что-то актуальное.Вы лучшие мастера!!! Рекомендую на 100%.
28 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Мы всегда рады видеть вас.
Ирина Луна.
Хожу к мастеру не первый год,потрясающий человек и потрясающие работы!!!,качество работы на высшем уровне!,ношу от и до с огромным удовольствием! Всем советую девочки,не пожалеете!!!!
25 октября 2024, официальный ответ