tovar_68
Магазин
Анастасия Крючкова
Хороший выбор,цены ниже,чем в других магазинах .
ВЧ
Влад Челохсаев
Отличная сеть магазинов, всегда есть свежие поставки, выбор огромный, прекрасные консультанты, даже не знающему клиенту все объяснят доходчиво и понятно.
Анжела Негуляева
Посетила вейп шоп "Товар 68" и осталась очень довольна. Ассортимент разнообразный, можно найти много интересных жидкостей и устройств. Персонал вежливый и знает свое дело, помогли с выбором. Цены разумные, особенно на акции. Рекомендую для любителей вейпинга!
РМ
Роман Можаров
Вейп шоп "Tovar_68" впечатлил разнообразием товаров и вежливым персоналом. Цены адекватные, часто проходят акции. Рекомендую!
Сергей Милехин
Побывал в вейп шопе "Товар 68" и остался приятно удивлён. Магазин предлагает широкий выбор жидкостей и устройств, включая новинки. Персонал очень отзывчивый и готов помочь в выборе. Атмосфера дружелюбная, что создает комфортные условия для покупок. Цены адекватные, а часто бывают интересные скидки. Определенно рекомендую это место всем вейперам!
Александр Никитин
Недавно посетил вейп шоп, и вот что могу сказать. Ассортимент был довольно разнообразным: от различных жидкостей до устройств для вейпинга. Персонал оказался очень дружелюбным и готовым помочь с выбором, что создало приятную атмосферу. Цены на продукцию вполне адекватные, и я нашел несколько интересных новинок, которые не видел в других магазинах. К тому же, магазин предлагает возможность протестировать некоторые жидкости, что является отличным плюсом. В целом, я остался доволен своим визитом и могу рекомендовать этот вейп шоп как место, где можно найти качественную продукцию и получить хороший сервис.
Daniil
Не работают, по указоному времени
GrizZzlyxXx
Большой выбор девайсов и жидкостей Все расскажут и покажут посоветуют какую можно попробовать Отдельная похвала за внедрение системы подарков за покупку)