Без Волос
Студия лазерной эпиляции
Лана
Привет! 😊 Была на лазерной эпиляции в студии Volos Net – просто супер! Процедура прошла комфортно, результат отличный, кожа гладкая. Студия классная, уютная, с дружелюбной атмосферой. Мастер – профессионал, всё объяснила. Обязательно приду ещё и всем советую!
Алёна Казьмина
Отличный мастер, Кристина! Очень коммуникабельная. Процедура безболезненная. После первого сеанса увидела хороший результат. До этого посещала другое место-даже нет сравнения. С удовольствием рекомендую знакомым! 👏 молодцы
8 апреля 2025, официальный ответ
Алена, спасибо за отзыв. Приходите к нам ещё, всегда рады!
Ann Ann
Очень понравился эффект от первого посещения лазерной эпиляции! Мастер Елена просто восторг, все при мне продезинфицировала, на все мои вопросы я получила понятные ответы! Студия чистая, уютная и что не мало важно, приятная располагающая атмосфера!❤️
31 марта 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш замечательный отзыв! ❤️ Мы очень рады, что ваш первый опыт лазерной эпиляции…
ЛЛ
Людмила Лазина
Понравилось комфортное расположение студии, абсолютная безболезненность процедуры , очень приятный, внимательный и ответственный мастер , который сделал процедуру максимально комфортной и безукоризненной !
30 марта 2025, официальный ответ
Большое спасибо за такой теплый отзыв! ❤️ Очень рады, что вам понравилось у нас в студии. Для нас ва…
Алёна Кадомцева
Отличная студия,все чистенько,стирильно и стильно.Мария очень аккуратна,и внимала на..…
30 марта 2025, официальный ответ
Благодарю вас за такой приятный отзыв! 😊 Очень рада, что вы оценили нашу студию и атмосферу. Для ме…
Наталия Масликова
Был выполнен перманентный макияж мастером Мариной. Понравилось все:студия чистая, дизайн современный приятный, обстановка комфортная, все стерильно - при мне вскрывали иглу, понравился индивидуальный подход - сохранение естественности бровей с небольшой корректировкой, аккуратность работы, подбор цвета в соответствии с типажом внешности, одни плюсы, мастера рекомендую
17 марта 2025, официальный ответ
Благодарим за прекрасный отзыв! ❤️ Очень рады, что Вам всё понравилось! Передадим Марине Ваши слова…
НБ
Наталия Барсукова
Очень уютная , стильная и красивая студия!!! Работают профессионалы своего дела !!! Процедура прошла комфортно , а результат сногсшибательный, впрочем как всегда . Рекомендую 👍👍👍
17 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за теплые слова! ❤️ Рады, что вам всё понравилось! Ждем вас снова в нашей студии!"
ОБ
Ольга Башкатова
Марина лучший мастер, брови ровные и красывые цвет шикарный !!!!!
17 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! ❤️ Очень рады, что вам все понравилось! Передадим Марине ваши комплименты!
Ксения Климонова
Спасибо за прекрасную работу мастеру Анастасии, каждый день любуюсь в зеркале на свои красивые брови, а Марине выражаю благодарность за то , что делится своим опытом и обучает таких прекрасных мастеров
12 марта 2025, официальный ответ
Большое спасибо за теплые слова! ❤️ Мы очень рады, что вам понравилась работа Анастасии. Передадим е…
ОГ
Ольга Гусева
Я в восторге . Долго смотрела за мастером и записалась. Мои брови 🤨 , это 100 летний перманент, который я сводила несколько раз. Марина сделала красоту. Учла все пожелания. Сама студия очень красивая, все девочки профессионалы. Видно, что сделано всё с душой. Теперь я иду на самый мощный лазер и тоже к ним.
19 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо вам огромное за такой теплый и вдохновляющий отзыв! Мы счастливы, что вам понравился результ…
ЮБ
Юлия Болотина
Марина как всегда ♥️лучшее что может быть в нашем городе.
19 февраля 2025, официальный ответ
😁🫶спасибо большое! Очень приятно☺️
МИ
Марина Ивановская
В салоне очень красиво,чисто,можно сказать стерильно.Мастер очень внимательна,посоветовала какой цвет лучше сделать.Всё очень понравилось.Процедура комфортная и без болезненная .Я очень довольна
14 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв! Будем очень рады видеть вас снова!
Амина Гасанова
Комфортно и уютно очень
8 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы очень рады, что вам понравилось. Будем рады видеть вас снова!
В данной студии впервые-понравилось . Уютно, светло. Была у мастера Елены, всё понравилось. Рекомендую .
7 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв. Нам очень приятно! Ждем вас снова.
ЛБ
Любовь Белоусова
Не могу с вами не поделиться впечатлениями... Сегодня первый раз была на процедуре глубокое бикини. Мы же девочки, я очень сильно переживала, как все будет проходить, больно, стыдно, неудобно... Была у мастера Елены, я в восторге!!! Расположила к себе с первого взгляда, вообще ни о каком неудобстве и речи не было! Я считаю это важно, от мастера многое зависит! И девчонки это совсем не больно. Обязательно вернусь только в эту студию volos.net Ещё раз огромное спасибо❤️
13 января 2025, официальный ответ
Благодарим вас за добрые слова! Мы рады, что смогли превзойти ваши ожидания.
ОС
Ольга Сергеева
Боялось, что будет больно, но даже не почувствовала.
13 января 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Очень приятно, что остались довольны визитом в студию. Будем искренне рады новой встрече!
Прекрасная студия!!! Елена внимательный, аккуратный и отзывчивый специалист. Результатом я очень довольна!!!
Татьяна .
Отличное место, внимательная и отзывчивая мастер, рекомендую🔥
К
Камила
Все супер👍. Очень хорошая мастер Кристина.
13 января 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв! Будем рады видеть вас снова.
Ксения Купреева
клиентоориентированность на высоте 👌 нравится все: работа администратора, оперативность, мастер, оформление студии,форма оплаты, результат процедуры
13 января 2025, официальный ответ
Мы стараемся предоставлять только лучший сервис, и ваш отзыв подтверждает, что мы на правильном пути. Благодарим вас!
Аида Ибрагимова
Очень стильная студия, приветливый персонал, а главное есть результат от процедуры! Спасибо !
13 января 2025, официальный ответ
Ваш положительный отзыв делает наш день еще лучше! Спасибо вам за доверие и поддержку.
ЛБ
Людмила Бакутина
Мне очень все понравилось , делаю комплекс процедур , в том числе глубокое бикини - процедура комфортная , безболезненно , мастер Елена профессионал своего дела , с ней комфортно и легко. Больше всего радуют отличные результаты !!! Всем советую , кто давно ищет хорошее оборудование и классного мастера 🌺
13 января 2025, официальный ответ
Это замечательно — слышать, что наша услуга принесла вам пользу! По-прежнему стремимся к высочайшему…
ЮН
Юлия Николаева
Всё отлично. Мастер Елена внимательна, сделала свою работу качественно. Сам салон чистый и приятный
13 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за положительный отзыв. Ждем вас снова!
ЮН
Юлия Николаева
13 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за положительный отзыв. Ждем вас снова!
Ольга Золотых
Отличная студия, все на высшем уровне, никаких нареканий! Филиал на севере очень порадовал своим месторасположением.
13 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за ваш отзыв. Нам очень приятно, что вы отметили нашу работу. Ваша пох…
Ирина Никулина
В течении года ходила каждый месяц на лазерную эпиляцию в очень известную студию в городе, посоветовали студию Volos.net и я была приятно удивлена результатом! Самое главное безболезненно! Так тщательно мне еще не делали процедуру. Рекомендую мастера Елену.
13 января 2025, официальный ответ
Очень приятно знать, что вы остались довольны. Мы будем стараться продолжать радовать вас и дальше.
ЮТ
Юлия Трунина
Прекрасные мастера. Делала год эпиляцию в данной студии. Результатом довольна.
13 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Нам очень приятно, что вы остались довольны посещением нашего студии. Ждем вас снова!
Дарья Ландышева
Очень долго выбирала где сделать лазерную эпиляцию и по совету подруги посетила студию Volos.net. Мастер Елена, очень аккуратная, доброжелательная, очень тщательно проработала все зоны. В студии очень чисто и комфортно. В первые вижу, что обеззараживают манипулу. Стерильность 100%. Результат увидела уже после первой процедуры.
13 января 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за ваш теплый отзыв! Мы очень любим свою работу и стараемся продумывать все до мель…