Margo`Ritta
Салон-парикмахерская
СЕ
Светлана Елисеева
Не понравилось, стригла двух мальчиков. Одного подстригли очень коротко, хотя говорили, что нужно оставить половину длины. У второго вообще не понятно какая стрижка получилась, такое ощущение, что первый раз мастер ножницы в руках держала. Перед нами тоже женщина недовольная ушла. Нужно было обратить на это внимание и не оставаться там.
17 июля 2025, официальный ответ
Сожалеем, что Вам не понравилось. У данного мастера большой опыт работы, она постоянно проходит курс…
Делала педикюр у Людмилы, очень довольна результатом и в помощи с выбором цвета. Очень трендово, не на любуюсь ❤️ Салон приятный, еще приду Благодарю ☺️
17 июля 2025, официальный ответ
Спасибо Вам за Ваш отзыв. Мы старались 😉, ждем Вас снова!
Ирина Кочергина
Сделала маникюр 06.06.2025. Делали 3 часа!!! «Мастер» Екатерина, если не ошибаюсь. Такое впечатление сложилось, что она сама первый раз на рабочем месте. Отдала за весь этот ужас 1800руб. Слышать от мастера:Ну, надеюсь будут держаться!- такое себе. Сегодня 20.06.25, почти на каждом ногте отслойка, о которой я ее предупреждала , она появилась после наложения геля!!! 16.06.25 один ноготь отлетел целиком (прикладываю фото). НЕ СОВЕТУЮ!
21 июня 2025, официальный ответ
Добрый день. Очень жаль, что произошла данная ситуация. Мастер вас действительно предупреждал о том…
Митя Балалаев
Здравствуйте. Очень понравилось стричься у мастера Екатерины. Действительно профессионал своего дела, чувствует стиль, и знает как должно быть по итогу. Спасибо.
7 мая 2025, официальный ответ
Благодарим за такой приятный отзыв 🙏 Приходите, будем рады вас видеть!
НП
Наталия Полякова
Замечательный салон! Была несколько раз с детьми, причем у разных мастеров, всегда учтут все пожелания и подстригут так, как я хотела ❤ атмосфера приятная, очень уютная обстановка 👍
7 мая 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв и оценку 🙏👌 Рады сотрудничеству!
Милана Алимова
Спасибо за стрижку очень понравилось рекомендую 👍👍👍 очень доброжелательная внимательная вежливая девушка
31 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо, что выбрали нас 🔥 Всегда рады помочь.
СФ
Софья Филиппова
Хороший специалист своего дела ! Милая и приятная девушка , учла все пожелание и сходу поняла что мне нужно. Очень понравилось , буду ходить в этот прекрасный салон !!!
27 марта 2025, официальный ответ
Софья, благодарим вас за отзыв и высокую оценку 😉
ТБ
Татьяна Бирюлина
Хорошая парикмахерская Стрижка огонь. Буду постоянный клиент
Здравствуйте. Благодарим за приятный отзыв!!! Ждем вас в гости снова и снова 🤝
НШ
Нина Шутова
Была на ногтях, они прекрасные! Спасибо Надежде, приду обязательно! Аккуратно и не больно было
27 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое, что выбрали нас! Очень приятно, рады сотрудничать 🤗
Счастливая Мама
Мастер Надежда просто супер . Всё время болтали, очень интересно и ногти огнище прям как с пинтереста. 💖💖💖
27 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за отзыв и оценку! Будьте здоровы 🌸
Шла мимо зашла на стрижку, через неделю маму тоже туда отправила, всё хорошо , рекомендую, не дорого, мастера приятные.
Добрый вечер, благодарим вас за отзыв 🙏👌 Всегда рады вам 💛
АЧ
Алина Чулкова
Отличный салон красоты, отношение к клиентам на высшем уровне
Алина, спасибо Вам!
Валерия Маклецова
Была на стрижке у мастера Екатерины впервые в этом салоне. Мне всё понравилось. Всё по делу, без лишних услуг. Мастер - очень приятная девушка, прислушивается к пожеланиям клиента, дает советы. Еще один плюс - очень стильное современное помещение парикмахерской.
19 марта 2025, официальный ответ
Валерия, спасибо! Ждем Вас снова.
Ирина Левина
Посещала данную парикмахерскую не один раз. Очень нравится обслуживание и подход к каждому клиенту🥰
Ирина, Спасибо!
НД
Наталия Дробышева
Ходила к мастеру Елене, все очень понравилось) Стрижка, окрашивание, все очень круто!!! Отличный салон, мастер супер! Обязательно приду еще ❤️
10 марта 2025, официальный ответ
Очень хорошо, что Вам понравилось! Ждём Вас....
Подстриглись у парикмахера Елены, сынок доволен,вкусняшку вручили.Спасибо
10 марта 2025, официальный ответ
Приходите, ждём Вас снова!
Анна Толстопятова
Наконец то нашла отличный салон, не только для меня 🌸 но и для мужа 🧔. Прекрасная и уютная обстановка, отличный персонал.Все нравится 😊. Непременно буду советовать своим друзьям!!! Удачи Вам!!! 🍀🌟
28 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо Большое! Коллективу приятно, ждем Вас снова.
Анна Дробышева
Отличный салон !!! Уютно ,как дома !) Знающие специалисты !!! Мне всё понравилось ,приду ещё! Рекомендую однозначно !!!!!Спасибо за красоту !!!!
28 февраля 2025, официальный ответ
Очень Вам благодарны, за приятные слова!!! Ждем Вас снова.
ПЮ
Павел Юдицкий
Сегодня случайно заглянул в салон , нужно было подкорректировать стрижку ! Довольно уютное чистенькое местечко ! Встретила Мастер Елена , все сделала четко, перед этим предложила сделать пилинг головы , проблемная кожа немного.Пилинг вещь ! идеально чистая кожа сразу стала + массаж ! Восторг, советую !!
19 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте Павел, ждем Вас снова и Спасибо!
Александра Тарасова
Очень уютный салон, была на маникюре у мастера Александры, все сделано по моим по желаниям по форме, аккуратно, мастер располагает. Маникюром осталась довольна, вернусь ещё.
19 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо! Ждем Вас снова.
Мария Кулагина
кошмарная цена за простое снятие покрытия, сделали даже без гигиенического маникюра, а цена как за полноценный! не рекомендую
17 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Вы скорее всего ошиблись или возможно отзыв с Приветом от конкурентов.
Все понравилось. Делали стрижку себе и дочке. РЕКОМЕНДУЮ!
9 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо Вам, ждем снова!!!
Елена Шестакова
Подстригались муж и сын. Уютная атмосфера, приятный коллектив. Остались очень довольны мастером, теперь только сюда👍
3 февраля 2025, официальный ответ
Елена, Спасибо за обратную связь!
ЛМ
Любовь Макарова
Ходим всей семьёй. Нравится уютный зал, приятные мастера-сотрудники, профессиональная работа. Будем пользоваться и дальше!
15 января 2025, официальный ответ
Любовь, Спасибо Вам! Мы рады, что Вы к нам приходите снова и снова.
Мария
Приятные цены , доброжелательные сотрудники !
15 января 2025, официальный ответ
Мария, Спасибо Вам за обратную связь!
Василий Миронов
Заходил на стрижку в очередной раз, все нравится.
Спасибо!
ОТ
Ольга Трошенкова
Уютное помещение, приветливые, профессиональные работники. Соответствие цены и качества услуг. Рекомендую для посещения салона.
Александр Поленков
Выражаю глубокую благодарность салону красоты Margo’Ritta за высококачественное обслуживание и заботу о своих клиентах. Все прошло на высшем уровне, особенно хочу отметить чуткое отношение и аккуратность мастера, который меня обслуживал. Всем огромное спасибо. Желаю Вам дальнейшего процветания и огромных успехов в вашем нелегком труде.
14 января 2025, официальный ответ
Александр, огромное Вам спасибо!
М*
Мария ***
Отличная новая студия! Удобная запись и комфортная локация! Делали стрижку у двух мастеров - результатом остались довольны! Немного дешевле, чем в других ближайших, что, конечно же, очень приятно! Процветания вам ❤️
Мария, Благодарим Вас!
Екатерина Попова
Перед новым годом не смогла записаться к своему мастеру... Подруга посоветовала мастера Екатерину. Делали сложное окрашивание!!! Пищу от восторга по сей день!!!
11 января 2025, официальный ответ
Екатерина, спасибо и ждем Вас снова, теперь уже весной!
НБ
Надежда Бабочкина
Салон замечательный, работают только профессионалы и подбирают удобное время для вас и очень креативные идеи
5 января 2025, официальный ответ
Надежда! Огромное Вам спасибо!!!
ЮС
Юлия С.
Была на стрижке у мастера Екатерины. Мне все очень понравилось, сделали замечательное каре на густые волосы! Советую 😌
18 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо! Ждем Вас снова!!!
ЕН
Екатерина Назарова
Внимательные мастера, отличное обслуживание. Нашла канонец своего парикмахера!
5 декабря 2024, официальный ответ
Екатерина, Спасибо!
Виктория Попова
Отличный салон, профессиональные и приятные сотрудники, выполняют свою работу на 100% Делала стрижку, очень довольна 🥰
11 ноября 2024, официальный ответ
Виктория, спасибо большое!
Наташка Данилина
Отличный салон , записались на стрижку быстро , сына подстригли красиво ! Цены хорошое
11 ноября 2024, официальный ответ
Наталья, спасибо! Ждем Вас снова!
Мария Баева
Очень хороший салон и мастера своего дела👍👍👍
7 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо Вам!
Татьяна Баева
Я довольна, что обратилась в этот салон красоты. Мастера здесь работают на высшем уровне, и результат всегда оправдывает ожидания.
7 ноября 2024, официальный ответ
Татьяна, Спасибо!
ТД
Татьяна Дмитриченко
Отличный салон, приятная атмосфера, приветливые сотрудники. Делала стрижку и окрашивание - всё на высшем уровне, у мастера золотые руки! Мне очень понравилось, обязательно приду ещё.
26 октября 2024, официальный ответ
Спасибо Вам большое за обратную связь!
Диана Кольцова
Все на высшем уровне! Всем довольна, как сервисом, так и мастером! Буду приходить еще Спасибо за такое внимание, салон на все 100% Все аккуратно четко, выполняют любую просьбу
Благодарю Вас!
Светлана Тафинцева
Замечательный салон. Спасибо вам большое за прекрасных мастеров, которые делают нас красивее.
14 октября 2024, официальный ответ
Спасибо! Ждем Вас снова.
ИМ
Ирина Медведева
Я в восторге от новой стрижки! Мастер прекрасно понял, что я хотела, и результат превзошел все мои ожидания. Волосы выглядят здоровыми, блестящими, и укладка теперь занимает минимум времени. Огромное спасибо!
23 октября 2024, официальный ответ
Спасибо! Ждем Вас!
ЕТ
Евгения Темяшева
Сделала маникюр. Спасибо . Все хорошо
Ждем снова!
ЮЮ
Юлия Юлия
Сделала педикюр и маникюр!осталась в восторге 😍 Приятная атмосфера,чистый и аккуратный салон!!!Теперь я только к вам!!!Однозначно 5 звезд из 5 ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Спасибо! Ждем Вас!