Фанагория
Винотека
Антон Капацевич
Несколько раз покупал продукцию в этой винотеке, вкусно!
23 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв, очень рады что вам понравилось!
ВЧ
Владислав Чикуров
Огромный выбор и весьма приятный персонал. Помогут выбрать и проконсультируют. А дегустации это взрыв эмоций просто.
7 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв, очень рады что вам понравилось!
Елена Меренкова
О, да! Открыли для себя парочку шикарных вин в этом магазине! Спасибо большое персоналу, посоветовали по нашему запросу и мы не разочаровались. Раньше покупали вина в магазине Иджеван в ТЦ Рио, но из-за того что ходить стало туда неприятно, встречаясь с "пропитым " продавцом, теперь рады что открыли для себя новое место, где нравится все - и ассортимент и достойный персонал! Рады знакомству и желаем процветания!
28 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за теплый отзыв, были рады помочь и очень рады что вам понравилось, ждём в гости для новых о…
ЯХ
Яник Хрущева
Обитель вкуса, качества, стиля и уюта. Настолько огромный выбор, что глаза не просто разбегаются) Закупались на свадьбу, специально ездили из Липецка в Тамбов и это окупилось с лихвой. Чудесный персонал, знатоки своего дела, они любят то, чем занимаются и это очевидно😊
8 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за теплые слова, ждем вас всегда!
Оксана Козлова
Лучшая в городе винотека!Огромный выбор в разной ценовой категории.Компетентный персонал,который всегда поможет с выбором.Очень рада,что открылись в нашем городе.Успехов и процветания вам!
17 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо, очень рады что вам понравилось, ждем вас снова!
ДГ
Денис Горностаев
Большой ассортимент вин на любой вкус. Приятный персонал. Вежливое обслуживание.
17 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв, ждем вас!
Света Владимирова
Замечательная винотека. Была там и не раз. Все понравилось - обстановка и цены. Обязательно запишусь на дегустацию
Спасибо за ваш отклик!
SB
Stan Bogatkin
Стандартный магазин Фанагории. Раньше приходилось ездить в Воронеж, а теперь и дома есть, где купить вина.
8 марта 2025, официальный ответ
Рады что теперь есть такая возможность, спасибо за ваш отзыв!
Кирилл Минаев
Супер! Все подсказали, рассказали про технологию производства, я в восторге! Настоящие профессионалы
3 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв!