Coffee Like
Русские сезоны!
Стать частью команды
В здании
Мёрфис
Хорошее кофе, приемлемые цены, особенно понравился вид на набережную, спасибо данному заведению, оно сделало мой день!!! Буду приходить и брать кофе еще)
1 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв! Будем стараться и дальше радовать вас широким ассортиментом и вкус…
ЯБ
Яна Бурашникова
Вкусный кофе, приятная атмосфера, дружелюбный персонал
10 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за высокую оценку! Нам приятно, что посещение нашего кофе-бара приносит поло…
CC
Chuchundra Chuchundra
Любим эту кофейню и заходим всегда по возможности в городе. И прогулка по Набережной непременно связана с Coffee like: отличный кофе,замечательный чай и бомбические десерты, чисто и уютно) Зашли и в прошлую субботу, была очередь, девушка на кассе блондинка, видимо, новенькая, обсуживала медленно, и, стоя в очереди, взгляд невольно зацепился за тряпки, которые лежали на холодильнике и касались стаканчиков. Я не то чтобы очень брезгливый человек, но это какой-то треш. Что она ими протирала? В целом потом продолжила разглядывать обстановку: коробки с едой стояли рядом с мусором на полу, в целом было довольно грязно. Да и с десертами в этот раз не срослось, не было самых классных. Привозите больше и наведите порядок! Летом такого не было. 4 звезды за прошлые заслуги, не хочется из-за одного человека портить рейтинг кофейни
10 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо Вам за обратную связь, обязательно примем все во внимание и проведем работу с э…
ДН
Дима Назаров
Отличное заведение замечательный кофе и замечательные сотрудники
15 августа 2025, официальный ответ
Большое спасибо за добрые слова! Заходите к нам почаще!
Егор Сысоев
Прекрасная кофейня, очень уютно и вкусно, отзывчивый персонал, красивый вид на берега реки цны
15 августа 2025, официальный ответ
Мы рады стараться для Вас! Будем ждать Вас в гости снова!
ИИ
Иванов Илья
Все очень хорошо, бывали с женой наверное во всех CoffeeLike по городу, но это наше любимое место) Работают тут две очень приятные девочки Елизавета и Арина, всегда с нами смеются и что-то рассказывают, если на это есть время. Один раз не хотели заходить, потому что торопились, но девочки так задорно танцевали под музыку, что не смогли пройти) Единственное, вечером уж очень долго ждать очередь, иногда приходится стоять даже по 40 минут, как сегодня, если работает один человек. Нам всегда очень жалко девочек 😅😅😅 весь день на ногах, в других местах почему-то нет таких очередей, с радостью посещали бы другие ваши кофейни, но эта уже родная и ближе к дому) Короче все очень вкусно, девчонки большие молодцы, прям радуемся с женой, когда заходим, а там кто-то из них!
29 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое Вам спасибо за столь теплый и уютный отзыв, мы очень рады, что Вы готовы отстоя…
Анна Буданцева
Если бы можно было поставить 10 звезд, поставила бы , не раздумывая!!! Очень приятная бариста Елизавета, посоветовала попробовать бамбл , который я ранее не пила, и мне очень очень понравилось!!! Теперь беру его на постоянной основе! Елизавете отдельное спасибо за внимательный подход к посетителям!
27 июня 2025, официальный ответ
Да, бамбл - это просто топ на лето, мы его тоже обожаем ❤️ Мы безумно рады, что Вам все понравилось…
. .
самый лучший кофе, с баристой ольгой на веранде бы его распила бы
6 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв, вы нас очень порадовали такими словами :) Будем ждать Вас снова, хорошего дня!
ПК
Павел Курохтин
Отличный кофе, большое спасибо Вадиму за его профессионализм и любовь в к кофе.
30 мая 2025, официальный ответ
Большое спасибо за теплые слова, мы очень рады, что Вам все понравилось! Хорошего дня и заходите еще!
СД
Степан Дорошин
Все было супер
30 мая 2025, официальный ответ
Это очень здорово! Мы ради, что Вам все понравилось! Будем ждать Вас снова :)
ОС
Олеся Солотина
Очень вкусный кофе и десерты, прекрасный сервис, вежливый персонал, однозначно советую к посещению!!!
30 мая 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за теплые слова! Мы рады каждому доброму отзыву и очень заряжаемся Вашей энергией! Будем рады видеть Вас снова, хорошего дня!
РС
Роман Самотюк
Каждый день захожу в данное заведение и хочу выделить его в лучшую сторону : чистое помещение, приятный персонал. Скорость подачи. Кофе прекрасный, всегда стараюсь брать там, горячий, холодный все хорошие. Закуски к кофе тоже имеются на вкус и цвет. Считаю данное заведение под хорошим контролем! Процветайте ☕️
29 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за теплый отзыв, мы очень рады, что Вам все понравилось! Заходите к нам еще…
Никита Столинец
Периодически заходим с женой взять бабл ти. В этот раз взяли попросила положить меньше льда, сделали одну воду. До этого просили на Динамо сделать, было очень вкусно. Сам по себе просто напиток приготовлен не вкусно. В дальнейшем от посещения данного заведения откажемся)
11 мая 2025, официальный ответ
Никита, добрый день! К сожалению, напиток приготовлен по Вашей просьбе не по рецепту, соответственно…
Полина Кс
заказала кофе и попросила сделать девушку его холодным, после получения предупредила, что я просила холодный, а мне приготовили горячий! На что получила ответ, что там есть лёд, но его к сожалению не оказалось🙂. Мороженое не вкусное от слова совсем и не стоит своих денег. Очень косячные работники. Просишь сделать кофе с сахаром, делают без него, просишь холодный, делают горячий🤷♀️
19 апреля 2025, официальный ответ
Полина, добрый день. Назовите, пожалуйста, точные дату и время заказа, передадим всю информацию упра…
ЮС
Юлия Сапсонова
Вау вау вау самые лучшие бариста работают только тут,девчонки самые крутые милые и общительные,кофе очень вкусный,все супер быстро
23 марта 2025, официальный ответ
Большое спасибо за такие теплые слова! Мы очень рады, что Вам все понравилось :) Будем рады видеть Вас снова, заходите к нам еще!
ЛЛ
Леся Лаптева
Вкусные цены на кофе и кофе тоже! Приятные бариста, все супер))) Всем советую.
23 марта 2025, официальный ответ
Большое спасибо за высокую оценку! Мы очень рады, что Вам все понравилось :) Хорошего дня, будем ждать Вас снова!
никен
Прекрасное обслуживание и очень дружелюбные бариста! 🩷 однозначно лайк, зайду сюда еще не один раз, девчонки молодцы, кофе наиприятнейший! 🫨🩵
23 марта 2025, официальный ответ
Мы очень рады, что Вы остались довольны нашей работой! :) Будем рады видеть Вас снова, заходите еще!
АЧ
Анастасия Черникова
Спасибо, за вкусный авторский чай Обязательно вернусь к вам!)
21 марта 2025, официальный ответ
А Вам спасибо за визит! Будем рады видеть Вас снова, хорошего дня!
ЮН
Юля Неплюева
бариста Ульяна самая лучшая,спасибо большое за вкусный напиток и приятную беседу)
21 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за высокую оценку, нам очень приятно читать такие отзывы! Хорошего Вам дня и будем ждать Вас снова!
SA
Seleena Atyat
Super cool place
13 января 2025, официальный ответ
Thank you very much for your nice feedback. We will be glad to see you again! <3
Эмилия Грей
Очень вкусно и персонал добрый. Музыка спокойна, бариста Екатерина самая добрый которого видела, советую посетить это место
13 января 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв, будем рады видеть Вас снова!
Лучшая кофейня в городе и самый вкусный кофе только тут!!!
10 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв, нам очень приятно! Будем рады видеть Вас снова!
MG
Mikhail Grishunin
Лучшая кофейня, вкусный чай и кофе. Бариста Вероника топ
1 декабря 2024, официальный ответ
Михаил, спасибо за теплый отзыв! Будем рады видеть Вас снова!
МЛ
Максим Лобачев
бариста Полина крутая классная , добрая ваще чилл молодец спасибо за хорошее отношение, крутая девочка( если ты увидишь дай тг пожалуйста❤️)
29 ноября 2024, официальный ответ
Максим, благодарим за теплые слова! Заходите к нам еще, будем Вам очень рады!
Batman Suka
Лучший кофе в мире только здесь бариста Катя самая лучшая добрая и очень помогает в выборе 👍 💅🎉🦄🥳🤯✨😘
22 ноября 2024, официальный ответ
Бэтмен 🦇, спасибо за отзыв! Этому городу нужен новый герой, и этот герой - Катя! Хорошего дня!
TL
The Linion
Имба, вообще бариста полина лучшая
14 ноября 2024, официальный ответ
COFFEE LIKE и имба - это синонимы! Спасибо за теплые слова, будем рады видеть Вас снова!
Елена Словягина
Прекрасная кофейня, очень вкусно, персонал очень вежливый, большое спасибо Полине)
14 ноября 2024, официальный ответ
Это Вам спасибо за добрый отзыв и визит к нам! Будем рады видеть Вас снова.
София Конькова
Бариста полина очень милая и доброжелательная, готовит очень вкусный кофе!
26 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за отзыв и оценку 😉 Мы рады, что вам всё понравилось.
일리아 모로조프는
Лучший бариста полина, добрая и веселая. Очень вкусный кофе!!
26 ноября 2024, официальный ответ
일리아, добрый день, огромное спасибо за добрые слова 🤗 Обращайтесь!