Аура
Обучающий центр
Анастасия Семенова
Приятная атмосфера, хороший сервис, а кутали заботой с самого входа. Очень понравился маникюр и мастер, весьма приятное впечатление
30 декабря 2025, официальный ответ
Анастасия, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь, будем рады вам всегда 🤗
Алина Фокина
Проходила курс для бровиста в этом салоне,очень понравилось обучение , всё четко и понятно Очень рекомендую данный обучающий центр✨
1 марта 2025, официальный ответ
Благодарим вас за такой приятный отзыв!!! Были рады нашему сотрудничеству!
Алина Рогова
Очень понравилось обучение! Рада, что выбрала именно этот учебный центр
4 октября 2024, официальный ответ
Благодарим вас за такой приятный отзыв!!! Были рады вас видеть 😁
АФ
Анастасия Филатова
Обучение супер! Возможность роста и развития! Объясняют все очень понятно и подробно, не отойдут от тебя, пока ты не сделаешь ! Постоянная поддержка , ответы на все интересующиеся вопросы! Рекомендую Ауру для обучения!❤️
Анастасия! Большое спасибо за такой приятный отзыв ❤
Карина Колодина
Мой путь в мир nail индустрии начался с обучения в салоне ногтевого сервиса "Аура". Здесь обучают профессионалы, которые дадут вам огромный багаж знаний, который в дальнейшем поможет вам. Также хочется отметить, что вы всегда имеете связь с преподавателями, которые обязательно ответят на ваши вопросы и поддержат (особенно это важно в начале пути)! К каждому ученику найдут свой подход, объяснят понятным языком и покажут наглядно. Рекомендую обучающий центр "Аура", ибо ваша жизнь изменится на 360°. Вы выйдите с обучения, с огромным желанием роста и развития, как это произошло и у меня ❤
4 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за приятный отзыв 😉
ОГ
Ольга Гладышева
Прошла повышение квалификации и обучение на педикюр Очень понравилось ,инструкторы просто прекрасные ,все объясняют максимально понятно ,показывают ,и следят чтобы все было выполнено правильно Ни разу не пожалела ,что обучалась именно в Ауре Всем рекомендую 🤍
19 сентября 2024, официальный ответ
Ольга спасибо за ваш отзыв. Нам очень приятно!