Беверли
Салон красоты
КД
Кристина Данилова
Здесь я нашла все, что мне нужно: уютная атмосфера, профессиональные мастера, которые являются настоящими экспертами в своем деле.
НЗ
Нина З
Классный салон 🔥🔥🔥 Несмотря на то, что салон молодой мне понравилось абсолютно всё, начиная от сервиса заканчивая работой мастера по наращиванию волос. Очень приятные девочки специалисты, , красивый, стильный интерьер салона. Угостили вкусными печеньками 😋 Рекомендую всем однозначно, и если вы хотите классный результат по наращиванию, то только сюда , в Беверли! мой мастер Влада, теперь буду обращаться только к ней!!! Очень приятная, видно, что мастер своего дела, дала множество интересных советов по уходу за нарощенными волосами. В общем, ван лав💋💋💋❤️❤️❤️, девочки, за роскошными волосами все только сюда, в Беверли🤗
Марина Рудневская
Спасибо девочкам за качественное наращивание и сервис 💔 предложили чай, планшет с фильмами! Ну и само Наращивание потрясающее. Ждите на коррекцию!🤍🤍🤍 Девочки, если ищите люксовое место, где нарастить волосы- это сюда 💔💔 я в восторге с интерьера!
Егор Козлов
Очень хороший, доброжелательный персонал. Обслуживание на высоте, хороший ремонт, а главное, очень качественно делают свою работу
Александра Никитина
Переехала с другого города и попала сразу сюда!! Ну очень здорово! Сервис -люкс 👍🏼👍🏼👍🏼
Таня Клемина
Данил Гладченко
Все Чиназес
PL
Polina Lukianova
Салон просто вау🤩🤩🤩 атмосфера просто супер! персонал приветливый, всё на высовысотвысовысоте 👍👍👍 ногти просто бомба 🧨🧨🧨
ЛК
Люба Козлова
Чудесный салон,делала ногти, всё очень нравится,форма ровная, советую всем,сама пойду ещё раз❤️
Анна Александровна
Хорошая атмосфера,прекрасный салон
PL
Polina Lukianova
Ссалон просто вау🤩🤩🤩 атмосфера просто супер! персонал приветливый, всё на высовысотвысовысоте 👍👍👍 ногти просто бомба 🧨🧨🧨
Иван Гладышев
Очень нравится мне понравилось !
Антон Ткаченко
Все чиназез
АХ
Анна Хворова
Салон просто супер! Девочки, приходите. Ноготочки вау😍
Ася Артемовна
Недавно посещала этот салон красоты , хороший и приятный персонал🥰 Угостили чаем! Нашла для себя идеальное место с хорошей атмосферой ! 😍👍
Ли Лия
отличный сервис, ногти делают шикарные. но муж мне их отгрыз, приду еще раз
Ксения Коновалова
Очень хороший салон, делают качественный маникюр и угощают кофе. Атмосфера очень дружелюбная😍😍😍😍😍
Софья Кириллова
Красивая студия, там очень приятно находиться. Вежливый персонал. Ответят, подскажут и сделают свою работу на все 💯. Очень понравился результат. Ушла довольная с красивым и аккуратным маникюром 💅
ЕД
Екатерина Донцова
Очень приятная атмосфера , девочки большие молодцы. Ходила на маникюр всё очень понравилось, сделали быстро.
Анастасия Туголукова
Была недавно в этом салоне, и осталась в восторге! Девочки очень приятные, общительные! За качество, вообще огромное спасибо, была на маникюре и педикюре, покрытие шикарное сделали! Учли все мои пожелания и даже мастер дала идею, что мне очень понравилось!)) в общем, приду туда ещё не один раз!!! И всем рекомендую, наверное один из лучших салонов, в которых я была!!! Девочки, спасибо!!!!!))))
Л
Лидия
Спасибо девочкам за мастерство и отзывчивость!!! Долгое время не могла найти мастера, чтобы было комфортно и приятно находиться во время процедуры! Подобрали удобное время, т.к. с маленькими детками сложно угадать во сколько получится придти и что важно сделали, все естественно и красиво! Отдельное спасибо мастеру Владе. Маникюрчик тоже удался) В студию Beverly хочется возвращаться)
Л
Лилия
Подруга посоветовала сходить на наращивание волос. Я решила записаться и мне очень оперативно ответили и записали на ближайшие числа. Я пришла туда и мне довольно быстро и качественно нарастили волосы. Также не заметила как пролетело время ведь все время наращивания, со мной вела беседу мастер Влада. Рекомендую салон для получения качественной услуги
ЮГ
Юлия Гущина
Отличный сервис, мастера приветливые и дружелюбные. Мне все понравилось, ушла в отличном настроении. 😍 Волосы смотрятся очень натурально, это просто восторг! Обязательно приду снова.❤️❤️❤️