Cult
Ногтевая студия
Ксения Кривогубченко
Студия шикарная! Всегда чисто и уютно, как дома 😍 Мастер Виктория просто специалист на высшем уровне! И человек она замечательный, всегда поддержит беседу и развеселит интересными историями ❤️ Если вам нужны красивые и крутые ногти и классные разговоры, как с подругой, то вам точно в студию “Cult” !😍😍
ДЧ
Диана Чувилкина
Виктория прекрасный мастер Всё понравилось, сервис на высшем уровне, есть массажер для ног и проектор. Время пролетело незаметно.
Аб
Алёна бакулина
Прекрасный салон, вежливые мастера, во время записи можно заказать чай или кофе. Тот случай когда можно сказать, что цена соответствует качеству
Очень приятное место) Делала сегодня коррекцию ногтей у Виктории Сделала за 2 часа , быстро и качественно 😍 Во время процедуры предложили массаж ног🥹Такого сервиса еще не видела у нас , очень клиентоориентированно Доброжелательный персонал Вышла с прекрасным настроением после посещения данного места 🥰 Советую🫶🏻
GS
Green Snow
Хожу уже пол года, хочу сказать спасибо Виктории, очень аккуратно, быстро и красиво делает маникюр, смогла мне выпрямить ногти трамплины, просто лучшая)
Дарья Соломатина
Я в восторге от этого салона — делала макияж и маникюр, всё получилось просто потрясающе! Мастера внимательные и очень профессиональные, учли все мои пожелания. Уютная обстановка и качественные материалы, а результат радует долго. Отдельно отмечу отличный сервис и клиентоориентированность — осталась более чем довольна❤️
СЗ
Софья Зейтагова
Самый лучший салон в Тамбове, с прекрасным сервисом. Можно во время процедур заказать кофе и еду. Компетентность мастера очень радует. Покрытие и маникюр качественные, тот случай, когда цена=качество!
КП
Кристина Полушкина
Виктория отличный мастер маникюра, моя ногтевая фея уже год 😍 в студии отличный сервис. Развивайся расширяйся ❤️
Дарья Котова
Больше двух лет хожу к мастеру Виктории. Эксперт своего дела!! Всегда идеальный результат, могу проходить с покрытием 4-5 недель и все будет идеально держаться!!! Всем советую этот салон. Вам тоже предложат спа для рук в подарок, массажер для ног, фильм на ваш вкус, кофе из кофейни. Спасибо девочки за ваш труд!!!❤️❤️❤️
ВД
Виктория Дудышева
Посетила сегодня эту студию, атмосфера просто непередоваемая!!!! Мастер Виктория очень доброжелательная и общительная девушка!!! Сделала всё на уровне, а еще предложила чаечек и массажер для ножек (что не везде это есть). Я влюбилась в это место и в этого мастера!!! С радостью буду приходить к ним🥰 Спасибо за шикарную кошку!!!🫂❤️
Н
Николь
Понравилась гостеприимность, приятная атмосфера, внимательность и доброжелательность мастера, также предложили чай/кофе, массажер для ножек, возможность посмотреть любой фильм. Мастер Вика выполнила свою работу качественно и аккуратно. Очень довольна результатом! Огромное спасибо Викуле за хорошо проведенное время и отличный маникюр!❤️ Буду рекомендовать вас!
КЛ
Кристина Лаптева
Отличные мастера ,очень комфортно ,есть массажер для ног и шеи 😍
ПП
Полина Прялкина
Сделала реснички у мастера Елизаветы, я осталась оченьдовольна результатом ! Приду к Елизавете еще не раз ! 🔥🔥🔥
Алена Прялкина
Не первый раз посещаю мастера Елизавету и всегда довольна результатом! 1,5часа в комфортных условиях=выразительные глазки на длительный промежуток времени(1,5-2 месяца)🤩🤩 Рекомендую!Не пожалеете)
Ксения )
Добрый день, была на наращивании ресниц у мастера Елизаветы Все очень понравилось, Елизавета поняла что я хочу буквально с полуслова Было очень приятно увидеть на себе те ресницы которые я искала у многих мастеров Еще хочу отметить комфорт нахождения в студии Попила ароматный чай и была рада отдохнуть от рабочих дней
Галина
Прекрасный салон. Мне очень понравился , всё гармонично. А мастер Елизавета просто супер. Делала реснички первый раз , результат порадовал. Очень красиво, спасибо большое , приду ещё обязательно. А по времени , так вообще здорово 1,5 часа и вуаля красотка🌷❤️🌷❤️🌷
НР
Наталья Рудакова
Делаю ресницы у Елизаветы — мастер с золотыми руками! Всегда понимает, чего хочется, подбирает идеальный изгиб, работает быстро и аккуратно. Результат — просто вау! Удобный график, приятная в общении. Лиза — лучшая! 💕
ЕЯ
Елизавета Яковлева
Делаю ресницы у мастера Елизаветы. Понимающая,добрая,красотка и мастер своего дела.Грамотно подберет любой изгиб на ваши глаза.Очень красивые работы.Делает наращивание за 1,5 часа. Хороший график и всегда поймёт ваш запрос.И вообще самая лучшая 🥰🥰🥰