Джокер
Детейлинг-студия
Тонировка. Оклейка кузова и салона. Полировка. Химчистка. Автомойка
Записаться
Максим Осипов
Обратился за предпродажной подготовкой автомобиля и остался полностью доволен результатом. Работа выполнена на очень высоком уровне — кузов и салон привели в практически идеальное состояние, машина выглядит значительно свежее и ухоженнее. Видно внимательное отношение к деталям и настоящий профессионализм команды. Спасибо за качественный сервис и отличный результат. Смело рекомендую!
ЮК
Юрий Кропачев
В данной Детейлинг студии был на комплексной мойке, это лучшая мойка в городе! Однозначно рекомендую!
11 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Юрий! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть!
ДГ
Дарья Гришина
Хочу оставить действительно заслуженный отзыв этому детейлингу! Обратилась сюда на полировку фар, и результат оказался намного лучше, чем ожидала. Фары были уже уставшие, мутноватые, а после работы ребят стали как новые — машина сразу начала выглядеть свежее, ухоженнее и дороже. Отдельно хочется отметить самих мастеров — очень приятные, вежливые и видно, что реально знают своё дело. Всё объяснили, сделали аккуратно, без спешки, с хорошим отношением к клиенту и к машине. ❤️Сейчас редко встретишь сервис, где сочетаются качество, нормальное человеческое отношение и ответственность за результат. Если вы ищете место, где действительно делают качественный детейлинг, а не просто “для галочки”, то смело рекомендую обращаться именно сюда. Работой осталась очень довольной, теперь при необходимости приеду ещё и буду советовать знакомым. Однозначно рекомендую этот детейлинг к посещению!
1 апреля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Дарья. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв. Приходите к нам почаще ❤
Кирилл Евстюхин
В джокере делал шумоизоляцию дверей и арок. Все чётко на высшем уровне, теперь полный комфорт 👍
Кирилл, здравствуйте. Спасибо вам, что выбираете нас ❤ Ждём вас снова 😉
Lenochka Astafurova
Приятное впечатление от работы ребят. Качество мойки на 5 балов из 5. Всегда подберут удобное время, уважительное отношение к клиенту. Цена=качество. Рекомендую.👍🏻♥️
Добрый вечер! Спасибо вам, что оценили 😌 Ждем вас в гости снова и снова ❤
Елена Петрова
Мою здесь машину уже несколько месяцев. Обычные мойки часто оставляли разводы или плохо промывали диски — здесь такого ни разу не было. Моют тщательно, обращают внимание на детали: стыки фар, пороги, внутреннюю часть дверей. В салоне тоже всё хорошо вычищают, пыль удаляют из труднодоступных мест. Знакомые обращались сюда за оклейкой плёнкой. Делали капот и бампер. Результатом довольны: никаких пузырей, края аккуратно подогнуты, плёнка не отслаивается и не желтеет. Уже проехали не один месяц — нареканий нет. Из плюсов: не навязывают услуги, работают оперативно, приятные люди на ресепшене. И лучше записываться заранее, так как свободных окон немного. В целом, если нужна чистота без компромиссов и надёжная оклейка — рекомендую. К этому сервису привыкаешь быстро, а возвращаться на обычные мойки уже не хочется.
2 апреля 2026, официальный ответ
Спасибо вам за ваш отзыв! Мы всегда вам рады 😁
КВ
Кирилл Вотановский
Обратился к ребятам, так как нужно было покрыть автомобиль керамикой. Андрей всё рассказал, показал, сказал временные рамки. Выполнили все в срок, как и договаривались, автомобиль сияет, хотя за окном пасмурно! В подарок ребята почистили руль. Рад, ведь в отличие от меня, у них это получилось. Без каких либо сомнений обращусь к ним вновь. Вежливость, честность и открытость на высоте! Спасибо вам большое) И да, я приехал со своей керамикой. Ребята сказали, что в выборе я не ошибся)
ИИ
Илья Ивкин
Обращаюсь второй раз. Ранее уже видел готовые проекты. Профессиональный коллектив, индивидуальный подход к каждому клиенту. Приятно иметь дело. Всем советую!
16 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за приятный отклик!!! Были рады вас видеть.
ЕФ
Евгений Фомин
Клеил в данной студии кузов джили монжаро в броню и заднюю полусферу тонировкой 5%. Персонал очень вежливый и все подробно объяснили, какие зоны стоит заклеить в бронь, а какие можно оставить и так. Советую данную студию.
Добрый вечер. Спасибо, что выбрали нас. Будем стараться и дальше 💛
Валерия Когдина
Оклеивала автомобиль в данной студии, отличный подход к работе, лучшие ребята к которым мне когда либо приходилось обращаться, развития вам!
Добрый вечер! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку ❤ Обращайтесь 🤗
Ангелина Кузнецова
Уровень 10 из 10, спасибо за качественную работу данной студии
11 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за доверие, ждем вас в гости снова и снова ❤
Александр Макаров
Оклеивал гранту у ребят, все сделали отлично, в срок, буду советовать друзьям
3 марта 2026, официальный ответ
Александр, здравствуйте. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🙏 Будьте здоровы.
НЧ
Никита Черемисин
Делал тонировку, качество и скорость на высоте, всем советую, буду обращаться еще
3 марта 2026, официальный ответ
Никита, добрый день, спасибо вам большое за доверие 🙏👌 Очень приятно, рады сотрудничать 💛
ИД
Игорь Демин
Отдавал машину в Joker детейлинг перед уходом на военную службу — ребята сделали всё просто на высшем уровне! Машина блестит, каждый уголок вычищен идеально. Качество работы и внимательность к деталям впечатляют. Очень доволен результатом, однозначно рекомендую!
2 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Игорь! Спасибо большое, что оценили 😌 Очень приятно.
СЛ
Сергей Лёвин
Всем спасибо за качественную работу! Рекомендую
16 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас, что выбрали нас 💛 Мы работаем для вас 🌸
Даша Дудина
Помыли автомобиль отлично без нареканий, непременно вернусь снова!
29 января 2025, официальный ответ
Дарья, благодарим за такой приятный отзыв 😌 Будем стараться и дальше!
Анна Морозова
Работа сделана отлично 👌 очень приятные и клиентоориентированные ребята. Помещение большое и удобное. Все понравилось 👍
2 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Анна, за приятный отзыв! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🙏🏼