Юридический кабинет
Юридические услуги
ЮК
Юлия Козлова
Выражаю искреннюю и глубокую благодарность Инне Алексеевне, за высокий профессионализм, компетентность и эффективность, проявленные им при ведении нашего дела. Очень грамотный и безупречно знающий законодательство. Желаю дальнейших успехов в защите прав и интересов граждан, здоровья и процветания.
Оксана Клюшкин а
Хочу сказать огромное спасибо Инне!!!! Я обращалась к ней за консультацией, а потом она представляла мои интересы в суде. Мне её рекомендовали знакомые, которым она тоже помогла. Очень грамотный специалист своего дела!!!
Юк
Юридический кабинет
25 августа 2025, официальный ответ
Спасибо, Оксана, за такой приятный отзыв 💛 Рада стараться 😉
Елена Бударина
Попросила у Инны консультацию онлайн в формате переписки, получила ответ на свой вопрос, все грамотно и оперативно, спасибо!
ОЗ
Олеся Зиновьева
Хочу выразить благодарность Инне Алексеевне . Она очень грамотный специалист. Обращалась после развода по вопросу раздела имущества. Без моего присутствия, сохранив мои силы, нервы , время, Инна Алексеевна профессионально разрешила все споры и довела дело до положительного результата. Вы замечательный человек и отличнейший юрист. Предстоит еще один судебный процесс и доверюсь только Вам 🤝👏
ОП
Олеся Петрова
Инна Алексеевна,лучший юрист которого я встречала.Помогла решить спорный вопрос и выиграть нелегкое дело в суде.По всем юридическим вопросам только к ней.