Шиномонтажная мастерская
Шиномонтаж
Службы
МР
Максим Рымач
Обслуживание на высшем уровне,самый адекватный ценник в сезон переобувки. Сделали все очень качественно и быстро. Указали на некоторые проблемы с дисками и даже помогли их устранить. Пользоваться решил теперь только этим шиномонтажом. В ребятах полностью уверен,что сделают все хорошо и можно будет не проверять
МИ
Максим Иванов
все четко!
Яна Белка
Ребята умницы, сделали быстро и недорого. Объяснили почему бьет руль. Отлично 👌🏻
ТД
Тамара Дочкина
Ребята сделалм быстро, и поговорили и объясниои. А цены вообще порадовали не дерут лишнего. Рекомендую
дк
дмитрий калашников
Мастер каких поискать! Работает до 23.00, что съиграло важную роль 👍. От бокино проехал все шиномонтажки с колючкой в колесе вечером и все закрыты. Он сделал быстро и качественно 👍👍👍👍👍👍👍👍👍
Pasha Lapshin
Хороший шиномонтаж. Парни работают чётко. Мало сейчас где встретишь быстро и качественно. Цены приемлемые. Теперь если ремонт колес, то только здесь!
Ольга Гриднева
Заехали вечером переобуться, все сделали достаточно быстро и качественно. Рекомендую!
КС
Карина Сажнева
Качественно и быстро сделали свою работу, да и цена меня удивила, намного дешевле, чем везде. Видно, что профессионалы. Рекомендую
НЛ
Николай Лунин
Мугу сказать что пацаны честные делают отлично
СА
Сергей А
Успехов в развитии
П
Павел
Заехал сделать прокол в колесе. Мастер все сделал быстро, качественно, а самое главное - недорого. Приезжал первый раз, но могу сказать точно, что приеду снова, потому что качество сервиса на очень высоком уровне. Шиномонтаж удобно расположен, прямо около дороги. Мастеру за работу спасибо, всем советую!
Алексей Бучнев
Отличный шиномонтаж, сделали все быстро и качественно ещё и скидка, рекомендую