Beauty_time

Студия красоты
Дарья Кузнецова1 отзыв
6 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Дарья, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏 Ждём вас в гости снова 💛
София Комарова1 отзыв
6 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас, что выбираете нас 🤗 Ждем вас в гости снова и снова!
ГБ
Гулджан Баратова2 отзыва
6 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Гулджан! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 💛 Мы старались 🙏🏼
Елена Мазурова7 отзывов
24 февраля 2025, официальный ответ
Елена, здравствуйте. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🤗
Мария Селезнева1 отзыв
24 февраля 2025, официальный ответ
Мария, спасибо большое 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады!
AZ
Alina Zlobina2 отзыва