Ремонт помещений
Ralina Adiatullina
Отремонтировали нам санузел ПВХ-панелями полгода назад. В целом, решение бюджетное и быстрое. Панели легко моются, что очень удобно.
Большое спасибо за отзыв! 😊
ОЗ
Ольга Заикина
Спасибо ребятам которые сделали мне ванную, так же спасибо за подсказки, ответы на мои вопросы менеджерам, сделка состоялась, работа выполнена ПВХ понели замечательно и главное недорого🤝
16 декабря 2025, официальный ответ
Огромное спасибо, что выбираете нас 🙏👌 Будем рады вашим рекомендациям!
Ариана Дружинина
Решила обратиться в эту компанию и не пожалела, восторгу нет предела. Ребята молодцы, выполнили свою работу на 100%, а самое главное, что качественно. Благодарю
16 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за добрые слова 😉 Успехов вам ❤️
darinaengoan472
Обратилась в эту компанию. И было очень довольна сделали всë быстро и аккуратно. Ремонт ПВХ в сан узел. Спасибо за аккуратную работу ❤️
26 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое, что оценили. 🙏🏼
pobedasena
Фирма Титан Ремонт отлично справилась с ремонтом наших ванн и санузлов, применив панели ПВХ. Все работы были выполнены быстро и в срок, качество на высоте!
12 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку. 🤗 Мы всегда вам рады!
ЮГ
Юлия Гогачева
Нам срочно понадобился ремонт. ванной и санузла ,всегда делали плиткой ,а нам посоветовали сделать ПВХ панелями ,тем более,что выбор оказался разнообразным и по цветовой гамме . Тем более о фирме ,,Титан Ремонт,,слышали много хорошего. Быстро приехали и произвели ремонт ванной комнаты. Нам очень все пон равилось. Рекомендую !!!
10 сентября 2025, официальный ответ
Юлия, спасибо вам за высокую оценку 😌 Будем вам еще помочь 💛
K
Мы очень довольны ремонтом ванной комнаты! сделали все быстро и качественно. Материалы были отличные, всё сделали аккуратно и без задержек. Цена соответствует договору, никаких дополнительных расходов не возникло. Будем рекомендовать их всем своим знакомым!
3 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 😉 Мы работаем для вас.
АУ
Александр Усюк
Решил сделать ремонт в ванной, сам решил не лезть и заказать профи. Думал, растянется на месяц, управились чуть больше чем за неделю (работали с ПВХ-панелями). Выглядит стильно, мне очень понравился результат.
1 июля 2025, официальный ответ
Александр, спасибо вам большое, что выбираете нас. Рады, что вам понравилось❤️ 🙏🏼
ТС
Таня Сергеева
Заказали у них ремонт ванной панелями, подписали договор, и только через неделю они начали ремонт. Приехал один человек и начал все снимать. Обещали что сделают за неделю. В итоге месяц делали, да и так сделали, что пришлось все переделывать, нам покупать новую ванну, так как старая не влезла. Эти рабочие даже не знают, что есть угла на потолочные плинтуса. Это о чем то говорит! Ключи от квартиры не могут вернуть уже спустя два месяца после ремонта. В общем до сих пор мы с ними мучаемся. Прораб, кажется, Сергей кормит обещаниями и ключи от квартиры не везёт!
23 июня 2025, официальный ответ
Татьяна, добрый день! Благодарим за ваше мнение! Мы очень огорчены, что вам пришлось столкнуться с т…
elenanovikovarezerv
Обратилась к ним с непростой задачей, и результат превзошёл все ожидания. Мастера приехали в оговорённое время, работали качественно и аккуратно. Они учли все мои пожелания. Ремонт был завершён в срок. Отдельное спасибо за чистоту на объекте во время ремонта и после его завершения. Рекомендую эту компанию всем, кто хочет сделать ремонт ванной комнаты на высоком уровне. Спасибо за ваш труд!
2 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за добрые слова о нашей работе. 😉
Алмагуль Шаменова
Мы были услышаны, друг друга поняли. Качество работ нам очень понравилось Цены приятные вполне даже
1 июля 2025, официальный ответ
Алмагуль, спасибо вам большое, что выбрали нас 🤗
mishina9889
Здравствуйте. В данной компании заказывала ремонт квартиры. Очень понравилось качество бригады. Сделали так как мне хотелось, мыдруг друга услышали и поняли чкго хотим.
26 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв, мы очень ценим обратную связь от наших клиентов. Ваш комментарий - лучшая о…
Kristina Topchieva
Всем доброго дня . Решили в данной компании заказать в санузел пвх , остались довольны работой мастера , а так же остались довольны вашей компанией. Большое спасибо вам за работу . Удачи вам 👍
27 марта 2025, официальный ответ
Огромное спасибо, что оценили! Успехов вам. ❤️
Арсений Побежимов
Хороший сервис вызвал специалистов безума от увиденного качественно выполняют свою работу выполнили свою работу идеально все понравилось было приятно следить за их работой рекомендую
5 марта 2025, официальный ответ
Арсений, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв! ❤️
Алина Афлятунова
Огромное спасибо за проделанную работу. Работники очень вежливые, работу сделали быстро, аккуратно. Остались очень довольны! Всем рекомендуем!!
5 марта 2025, официальный ответ
Алина, спасибо за такой приятный отзыв! Будем рады вам всегда ❤️
masya004
Отличная компания Титан Ремонт. На даче делали ремонт,санузел решили по совету друзей сделать ПВХ панелями ,получилось даже лучше чем думали.Спасибо что воплотить нашу задумку!
27 марта 2025, официальный ответ
Большое спасибо. Очень приятно, рады сотрудничать. 😉
Gulya Khusainova
Заказала ремонт пвх панелями в ванной!сделали качественно,стильно,аккуратно!в подарок сделали еще и потолок!очень довольна!рекомендую
18 декабря 2024, официальный ответ
Gulya, благодарим вас за отзыв и высокую оценку. 🤗
НГ
Наталья Грозова
Ремонтировали ванную, долго выбирали материалы для ремонта, остановились на ПВХ-панелях. Выбрали компанию Титан Ремонт. Менеждеры быстро ответили на вопросы, сориентировали по цене и материалам, вежливо отвечая. Ремонт выполнили быстро, качественно, надежно. Приятный бонус:при заказе ремонта ПВХ-панелями, потолок нам был в подарок!!!Здорово!!!нам понравилось!Будем обращаться еще
17 декабря 2024, официальный ответ
Наталья, благодарим за приятный отзыв 🙏👌 Обращайтесь к нам ещё, всегда рады!
Виктория Михайлова
Мне срочно дела сдачи нужно было сделать ремонт Пвх панелями в ванной, ребята очень быстро помогли, да еще и потолок сделали панелями в подарок !
12 декабря 2024, официальный ответ
Виктория, огромное спасибо за отзыв и оценку. ❤️
zemcovandrej861
Купили старую бабушкину квартиру, захотелось сделать ремонт быстро и не дорого. В ванной комнате изначально не хотели плитку, поэтому сделали заказ в компании Титан. Огромный выбор пластиковых панелей по приемлимым ценам. Большой неожиданностью стал подарок(потолок в ванной комнате), супер! Рекомендую данную компанию!
18 декабря 2024, официальный ответ
zemcovandrej861, спасибо вам большое за приятный отзыв. 🙏
СР
Светлана Резник
Заказывала ремонт ванной ПВХ-панелями. Результатом осталась довольна, ремонт провели качественно, учли все мои пожелания, работы были выполнены в срок, стоимость соответствовала заявленной.
25 октября 2024, официальный ответ
Светлана, огромное спасибо, что выбираете нас. 🤗
Анна Ст
Давно думали насчёт ремонта в квартире, но сложно было решиться. Узнали о возможности отделки санузла панелями ПВХ, заинтересовались. Вышли на фирму Титан ремонт. Нам все рассказали, объяснили. По стоимости выходило экономично. Решились. Мастера не подвели, приехали в срок, работали на совесть. Результат нас приятно удивил. Получилось красиво, эстетично, теперь ванная комната смотрится совсем по-другому. Спасибо мастерам.
22 октября 2024, официальный ответ
Анна, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв. 🙏 Нам очень приятно. ❤️
МM
Марьям Mar'yam
Спасибо за работу! Все в срок, качественно. Главное все сделали как и договорились. Смело могу рекомендовать
17 октября 2024, официальный ответ
Марьям, спасибо вам большое за отзыв! ❤️
АЖ
Алиночка Жилина
Рада что выбрала вас ! Прекрасный сервис , делали ремонт ванной комнаты пвх панелями , качество на высшем уровне , рекомендую!
3 сентября 2024, официальный ответ
Алиночка, благодарим вас за такой приятный отзыв. ❤️
АЗ
Алина Зорина
Делала ремонт в ванной комнате ПВХ панелями.Обратилась в Титан Ремонт.Ребята молодцы приехали сделали всё быстро,качественно и самое главное красиво!!! Большое спасибо! Рекомендую!
3 сентября 2024, официальный ответ
Алина, спасибо вам за приятный отзыв. ❤️
ВТ
Виктория Ташлыкова
Ремонтировала ванную совмещенную с санузлом ПВХ панелями.Цены адекватные, большой плюс, что оплата по факту
3 сентября 2024, официальный ответ
Виктория, спасибо за отзыв и оценку! ❤️