Из теста
Пекарня
Евгения
Ооочень классная пекарня!👍 Вкуснющие круассаны с шоколадом, творожные кексы, рулеты с маком, ромовые бабы!..🥐☕️ И еда вкусная! Выручаете прям отлично, устал/некогда или не хочется готовить - можно смело брать у них себе ужин (или на завтрак сырнички,или на обед салатик). Заходим к вам регулярно и советуем знакомым. 😊
Отличное заведение .
НИ
Нет Имени
Наконец-то открылись снова ! Есть теперь и котлеты и салатики и тд 😍 это круто . Можно зайти взять домой покушать если не хочется готовить . Желаю процветания данному заведению
обожаю это место, приятные сотрудники и вкусная еда.
Ради их ромбабы можно сделать крюк по пути 😁☝️ Слишком она прекрасная и сочная ♥️ А муж полюбил чебуреки
ВГ
Вероника Гриднева
Чудесная пекарня Персонал вежливый и выпечка вкусная Очень вкусное тирамису и прохладительные напитки Интерьер приятный и атмосфера дружелюбная
Ольга Гриднева
Лучшая пекарня. Всегда всё свежее и ооочень вкусное, блинчики с капустой вообще наша любовь.Приветливый персонал,всегда поможет с выбором.
Akihiro Kadzuto
Очень вкусная выпечка. Добавьте в меню питу пожалуйста
Татьяна Голуб
Лучшая пекарня в которой я была. Выпечку обожаем всей семьёй. Всегда всё свежее и очень вкусное. Система купонов особенно радует, персонал милейший, часто к нам выходит технолог и спрашивает всё ли нам понравилось и какие у нас есть пожелания на будущее. Я рада, что такое заведение есть возле моего дома ☺️
Вадим Соловьев
Вкусное место
Лия :)
Очень люблю эту пекарню! Мой фаворит - чесночные пампушки, но их так быстро разбирают, что, видимо, не я одна их люблю 🔥 Все очень вкусное, свежее, сделано с любовью. Много акций и подарков ❤️
26 октября 2024, официальный ответ
🥰 Добрый день! Ваши слова - настоящая награда для нашей команды! 🙏 Безумно приятно, что вы цените…
ОД
Ольга Дробышева
Отличный персонал. Очень вкусная выпечка
26 октября 2024, официальный ответ
❤️ Спасибо за тёплые слова! Очень рады, что вам у нас понравилось. 🥰 Передадим ваши комплименты наш…
Полина Верховникова
Лучшая булочка 😻 Попробовала абсолютно все. Безумно вкусно и свежее все. Персонал очень доброжелательный!
10 октября 2024, официальный ответ
Спасибо Вам огромное за такие приятные слова! ❤️ Мы очень рады стараться для Вас! 🥰
ЮН
Юлия Неведрова
Чудесная пекарня! Вежливый персонал, вкусная выпечка, большой ассортимент, красивое и уютное помещение! Единственное пожелание-добавьте в ассортимент соки и воду,чтобы было удобно брать детям.
10 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за такой приятный отзыв и ценную рекомендацию! ❤️ Очень рады, что Вам у нас понравилось: и…
Анастасия Соколова
Прекрасная пекарня!!! Радует расположение, от дома 2 шага, всегда вкусная и свежая выпечка. Персонал доброжелательный. Мы с мужем постоянные клиенты😋
10 октября 2024, официальный ответ
Спасибо, что выбираете нашу пекарню! 🙏 Нам очень ценно, что Вы стали нашими постоянными клиентами. 🥰 Всегда рады видеть Вас и вашего мужа! 😊
Алла Смирнова
Очень уютное место, вкусная выпечка, прекрасное обслуживание
10 октября 2024, официальный ответ
Спасибо Вам за тёплые слова! ❤️ Заходите ещё, мы всегда Вам рады!
Александра Мажжухина
Просто волшебное место! Вкусная выпечка, присутствует оригинальные для местных пекарен позиции, очень вкусные напитки, в том числе домашний квас и компот! Приветливый персонал , приятная атмосфера! Спасибо за такую чудесную пекарню 🩷
10 октября 2024, официальный ответ
Мы очень рады, что Вам у нас понравилось! Стараемся создавать для Вас уютную атмосферу и радовать по…
Виктор Попов
Очень чистенько и уютно. Выпечка свежая. Выбор большой. По ценам комфортно. Завышенных не нашёл
еС
елена Седоченко
👍👍👍👍👍❤️ Теперь любимое место перекуса
ОМ
Оксана Метальникова
Очень все вкусно, выделю булочку с лимонной начинкой это вообще восхитительно, да еще и с кофе! Спасибо большое за такое приятное, уютное и вкусное место!
ВХ
Виктория Хлябина
Отличная пекарня! Вкусная, свежая выпечка, да еще и рядом с домом!