Парикмахерские
Никита Гуляев
очень хорошее место, теперь стригусь только тут, мастера знают свое дело, по качеству стрижки ни чуть не хуже чем в барбершопах за 2к. спасибо!
Никита Кузнецов
сервис отличный все понравилось
DR
Dari R
Хочу выразить благодарность мастеру Светлане за очень внимательное , добросовестное и профессиональное отношение к своей работе. От результата окрашивания волос я осталась в восторге!
Aleksandr Ogorov
Отличная парикмахерская, был приятно удивлён качеством работы и обслуживания, последний раз над моей причёской так занимались, перед моей свадьбой лет 30 назад. Спасибо парикмахеру Ларисе
ЕЛ
Екатерина Липунова
Спасибо большое Людмила! Сделали дочке стрижку и учли все пожелания по причёске. Очень приятное и удобное место,придём ещё и всем советуем посетить парикмахерскую 5
Наталия Мужальских
Парикмахерская уютная,расположена удобно,есть, где оставить машину,мастер универсал Светлана грамотно и красиво подберет вам стрижку,сделает окрас волос и даст совет по дальнейшему уходу за волосами. Советую-не пожалеете!
ДФ
Дмитрий Федоров
Отлично подстригли. Очень рекомендую.
ЮЛ
Юлия Лисицына
Очень понравилась мастер Лариса, профессионал в своем деле. Она стригла сына. Была приятно удивлена ценами))), вежливым персоналом, чистотой, уютом!!! Всем рекомендую.
11 февраля 2025, официальный ответ
Юлия благодарим за приятный отзыв, ждем вас вновь.
СЧ
Светлана Чуносова
Команда, вы просто супер! Высококлассные профессионалы! Знаю вас более 10 лет и всегда прихожу снова и снова. Девочки, огромное вам спасибо за уютную атмосферу и ваш профессионализм!!! Стрижка, окрашивание, цвет волос тот, который хочется, для женщины важный элемент ее внешности и даже главный. Людмила Темникова, женский мастер, которая подарила мне настроение, красоту и сделала мой образ неповторимым. И сегодня я уже всем улыбаюсь и отправляю фото своего нового образа. Благодарю коллектив Парикмахерской #5 и желаю творческих успехов,саморазвития и всех благ!!!Весь коллектив салона оставил положительные эмоции! Рекомендую всем кто ценит прекрасное, посетить этот салон! Удачи вам ребята!!!
1 мая 2025, официальный ответ
Благодарим за вас за такой сильный отзыв, ждем вас вновь.
НЧ
Никита Черемисин
Спасибо за стрижку Людмиле Журавлёвой! подстригла на высшем уровне, прекрасный сервис, качество работы всем понравилось. Всем советую!
вл
виктория л
Людмила Темникова самый лучший мастер! Четвертый год делаю у нее мелирование. Очень довольна. Всегда посоветует, расскажет, внимательна к клиентам. Рекомендую!!!
ЕТ
Елена Терехова
Недавно я посетила новую парикмахерскую номер 5 на севере города. Сразу бросается в глаза свежий ремонт и чистота в салоне. Очень приятная атмосфера! Особо хочу отметить парикмахера Людмилу Темникову— она уже много лет делает для меня замечательные стрижки. Её профессионализм и аккуратность вызывают только положительные эмоции. Буду рекомендовать эту парикмахерскую друзьям и, конечно, сама продолжу приходить.
Оксана Казакова
Делаю переодически стрижки и сложные окрашивания у мастера Темникова Людмила,результат всегда шикарный!Всегда посоветует,подберёт что подходит именно мне,прислушиваешься к моим запросам и всегда старается сохранить качество волос!Если хотите получить качественную услугу по окрашиванию и красивую женскую стрижку- рекомендую!👍👍👍
ИД
Игорь Демин
Могу рекомендовать данную парикмахерскую с полной уверенностью. Это место, где вам предоставят не только профессиональные услуги, здесь вас также ждет приветливый и заботливый персонал.
6 октября 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв, мы стараемся для каждого клиента и наша цель, чтобы каждый от нас вышел не толь…
И🙃
Иван 🙃
Отличное место, после посещения остался, без преувеличений, в восторге! Соотношение цена-качество невероятно приятное, учитывая профессионализм и отдачу мастера во время работы ожидал ценник в 2-3 раза выше, чем оказалось на самом деле, и даже так это была бы справедливая цена. Определённо зайду сюда еще не один раз, и всем советуют познакомиться с этим салоном
ps
peach sun
Случайно зашла в парикмахерскую и не ошиблась. Сделали все как хотела, самая студия очень уютная и светлая! Спасибо большое Людмиле за хорошее настроение и отличный результат
13 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим за хороший отзыв, мы рады, что вы остались довольны, ждем вас вновь.
Ася Комиссарова
Сегодня решила спонтанно подстричься. Выбирала по рейтингу и не ошиблась. Работник прекрасно справился со своей задачей-видно знает что делает и как именно это надо делать, чтобы работа получилась качественной. Приду ещё раз, и точно не один.
11 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв, будем ждать вас вновь.
АУ
Анна Ушакова
Отличный салон - приятные цены, быстрая запись, доброжелательная атмосфера. Отдельное спасибо мастеру Людмиле за чуткость и профессионализм ❤️
11 февраля 2025, официальный ответ
Анна, благодарим вас за приятный отзыв, ждем вас в нашей парикмахерской.
VS
Viktoriya Shvetsova
Только положительные эмоции, даже спустя сутки! Очень часто, выходя из парикмахерской все нравится.. Уложили, причесали, а дома все не так.. Но не после посещения данного заведения. Все понравилось, и атмосфера и желание парикмахера Натальи услышать желания клиента, воплотить его представления в реальность. И более того, показали варианты укладки и средства, которыми можно дома повторить укладку. Рекомендую.Чисто, душевно и профессионально! Так держать!
Анна Муравлева
Только положительные эмоции от посещения парикмахерской 👍😍 Сама студия очень уютная , а мастер Наталья как феечка: ножничками взмахнула - идеальная стрижка готова 👍 Сын остался в восторге ♥️
11 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за хороший отзыв, ждем вас вновь.
СГ
Сергей Геннадьевич
Отличная парикмахерская ! Мастера идеально выполняют свою работу! 👍 Парикмахерская чистая , уютная , персонал душевный , доброжелательные девчонки! Колористы , мужские мастера , женские стрижки , все на высоте 🔥🔥🔥 РЕКОМЕНДУЮ
ЮД
Юрий Донских
Все очень понравилось, будем ходить теперь сюда
13 октября 2024, официальный ответ
Благодорим за отзыв, рады что вам всё понравилось, ждём вас снова.
ДП
Дмитрий Петров
Хорошее место
Елизавета М
Супер стрижки по адекватным ценам! 2 раза помыли голову , перед стрижкой и после стрижки , идеально подстригли и сделали укладку с профессиональными средствами 👍 всего за 500 рублей
ТК
Таня Казинская
Парикмахерская 100%, стрижку и окрашивание делала парикмахер Людмила, надеюсь что через какое то время будет возможность попасть без очереди, так как с таким опытом, исполнением и ценами, скоро наверное будет не возможно, всех благ и процветания! 🙂
11 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку нашей работы, ждем вас вновь
ОИ
Ольга Ильина
Мы уже второй раз приходим с ребёнком ,нам всё нравится
11 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим за хорошую оценку, ждем вас вновь.
Алексей Шитиков
Хорошая парикмахерская, работают профессионалы
11 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку нашей работы, ждем вас вновь.
Артём Денисов
Первый раз стригусь здесь, и хочу отметить, что за такую стоимость сервис просто супер!! Всё на уровне, мастер Оксана всё сделала быстро и чётко!!! Буду стричься тут ещё раз и всем рекомендую)
11 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв, ждем вас вновь.
НП
Николай Прохоров
Сегодня посетил это место в первые. Что могу сказать - это было потрясающе. Спасибо огромное за работу мастеру Ларисе. Цены на услуги поразили своей демократичностью. Рекомендую к посещению.👍
11 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку нашей работы, ждем вас вновь.
МД
Мариша Дробышева
Заслуженные ⭐⭐⭐⭐⭐ звёзд . Рекомендую. Спасибо огромное мастеру Ларисе,,👍👍👍😘
KC
Keysiz Cage
Работают реально профессионалы, очень был рад, что посетил эту парикмахерскую, приехав туда, вы почувствуете, что на вас не наплевать, очень внимательно относятся к клиентам, общение и обращение с клиентами на высшем уровне, всем рекомендую приходить именно в эту парикмахерскую, не пожалеете!
Илья К
Хорошая парикмахерская. Времяпрепровождением и стрижкой доволен.
А .
Цены 🔥, стрижки , окрашивания , мужские и женские мастера , все в одном месте , удобно , чисто . Девчонки мастера вежливые , доброжелательные 👍
И
Ирина
рекомендую парикмахерскую👍заслуженные 5 звезд ⭐⭐⭐⭐⭐
Мирослава Семенова
Посетили данную парикмахерскую всей семьей , я, муж и сын, мастера Наталья и Людмила лучшие !!! Людмила обалденный колорист, а Наталья делает отличные мужские стрижки , хозяин данной парикмахерской интеллигентный , приятный мужчина , однозначно рекомендую.
Анастасия М
Однозначно рекомендую посетить данную парикмахерскую! Мастера прекрасно выполняют свою работу. 👍 Приятный интерьер , цены за стрижки приемлемые , буду записываться только к вам
ВЗ
Вадим Зюзин
Парикмахерская открылась относительно недавно, мастера профессионалы , чисто , интерьер приятный , спасибо мастеру Наталье за стрижку )
МЗ
Михаил Завьялов
Замечательная парикмахерская, доброжелательный персоналчисто , уютно , стрижки всегда идеальные
Stasy U
Отличные цены , уютный интерьер 👍 мастера профессионалы , буду записываться к вам
ЛЛ
Людмила Лобова
Парикмахерская очень хорошая, все понравилось, обслуживание на высоком уровне, персонал вежливый, отдельное спасибо руководителю),мастеру Людмиле пять звёзд. Рекомендую!
27 октября 2024, официальный ответ
Благодорим за высокую оценку, рады будем видеть Вас вновь и вновь.
Роман Бибишев
Очень хорошая парикмахерская. Подстригали ребёнка, всем понравилось. Мастер супер! Обслуживание на высоком уровне!
26 октября 2024, официальный ответ
Роман, благодорим за высокую оценку, будем рады Вас видеть снова.
ИС
Илья Синельников
Отличное место! Очень добрый, неравнодушный сервис. Стрижка очень понравилась. Обязательно приду еще)
26 октября 2024, официальный ответ
Благодорим за высокую оценку ждём.
Secret Guest
Недавно узнал про это место. Цены не большие, а результат супер. Качество услуг на высшем уровне. Теперь буду стричься здесь.
Анжела Игоревна
Вчера с ребенком посетили данную парикмахкрскую, сын очень доволен, тетя понравилась, не ругалась, хотя сын весь искрутился, меня подстригли на пять баллов, очень недорого по сравнению с другими детскими парикмахерскими, расположена дляя нас очень удобно, записала на выходные мужа, будем ходить в эту парикмахерскую.
Александра Бойкова
Случайно наткнулась на этот салон. Осталась в восторге от мастера Людмилы,запрос был облагородить волосы и убрать испорченные концы. Пришли к выводу сделать каскад,данную стрижку пробовала много раз,но так как мне ее сделал мастер было впервые. Идеально вымеренный и выстреженный каскад,который моментально укладывается и выглядит дорого. Людмила объяснила мне какими средствами мне нужно пользоваться,чтобы волосы пришли в хорошее состояние,нанесла уход. Теперь только в эту парикмахерскую! В наше время очень сложно найти хорошего мастера,который добросовестно выполняет свою работу и дает ‘вау’ результат! Спасибо)
АЖ
Анастасия Журавлева
Сегодня я приходила на окрашивание и стрижку волос. Покрасили и подстригли меня идеально!Огромное спасибо мастеру Людмиле! Мастер — просто умничка! Профессионал своего дела! Очень приятная и вежливая женщина. Большое Вам спасибо!!! ❤️ Однозначно буду рекомендовать своим друзьям и знакомым данную парикмахерскую: низкие цены, отличный сервис, профессиональные мастера, качественные материалы.
6 октября 2024, официальный ответ
Благодарим за хороший отзыв, будем рады видеть Вас вновь и вновь.
Евдокия Савина
Зашла совершенно случайно,забирала заказ с озона,и обнаружила парикмахерскую рядом за стеклянной дверью,так как находится на 2 этаже не сразу можно найти)и я оказалась в руках профессионала!Теперь я ваш постоянный клиент!благодарю весь персонал,в частности мастера которая сделала мне классную стрижку и укладку!Побольше вам благодарных клиентов,отдельное спасибо за отмосферу и вкусный кофе!❤️
6 октября 2024, официальный ответ
Благодарим за прекрасный отзыв, ждём вас на окрашивание и кофе.
ВР
Владислав Рябков
Самая лучшая парикмахерская в Тамбове. К каждому человеку собственный подход. Я сам пришел неопрятный, перхоть и волосы дыбом. Парикмахер во время стрижки объяснил каждое действие, после «первой» работы помыли голову, достригли то, что осталось. Очень доволен их работой. А, ну и про цену, 400 рублей отдал, чтобы выйти человеком. Спасибо
6 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за отличный отзыв, мы действительно стараемся стать лучшими, наша дивиз максимальное качеств…
СД
Сергей Дубровин
Подстригли побрили помыли обстановка очень приятная недорого но очень качественно
3 октября 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв, приходите мы будем рады.
Константин синельников
Стильно модно современно. За 500 р сделали шикарную, модельную стрижку, помыли голову, попшикали итальянским парфюмом. Очень доволен, буду сюда ходить