Пармаркет
Специализированный магазин
D7om Bee1777
Отличное приложение! Информация точная и легко доступна, помогает быстро находить нужные места. Спасибо за вашу работу!
Добрый день! Спасибо вам большое, что выбрали нас!!! Мы всегда вам рады 💛
Сергей Иванов
Магазин Perfumet выделяется продуманной организацией, превосходным обслуживанием клиентов и продуманным ассортиментом. Продлённый рабочий день делает покупки удобными, а персонал — отзывчивым и компетентным. В магазине чисто и уютно, что делает его надёжным выбором как для быстрых покупок, так и для более специализированных нужд.
2 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей! Спасибо вам за приятный отклик 🙏👌 Ждем вас в гости снова и снова ❤
РИ
Ростислав Игоревич
Отличный магазин, прекрасный опыт обслуживания и качественные продукты. Персонал дружелюбный и внимательный, а само место чистое.
2 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо за отзыв и оценку 🙏 Ждём вас вновь!
Eman Gamal
Отличный магазин, отличный опыт обслуживания и качество товаров. Персонал дружелюбный и внимательный, а место чистое и аккуратное. Рекомендую всем посетить!
27 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо!!! Ждём вас снова 🤝
DL
Dina Legay
Хороший магазин: широкий ассортимент табачных изделий, приятные цены и вежливые продавцы. Покупаю здесь регулярно!
27 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам, что выбираете нас 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось!
ВБ
Владислав Борзов
Замечательное обслуживание и отличный ассортимент.
14 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Владислав, огромное спасибо за ваш отзыв. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤝
ДД
Даниил Дарчия
Был приятно удивлён посетив этот магазин, в магазине чисто, играет приятная музыка Вежливые продавцы всегда. Места оставляет приятное впечатление, советую!
1 июля 2025, официальный ответ
Даниил, спасибо большое за такой приятный отзыв 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Anna Avanina
Все очень понравилось, хорошее обслуживание и приветливые консультанты. Проконсультировали и помогли с выбором.Рекомендую к посещению.
1 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🔥 Приходите к нам почаще!
Andrey Sogolin
Отличное место,удачное расположение. Товара много на любой вкус)
1 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв, успехов вам 💛
Очень хорошее место,консультанты умнички все расскажут,все подскажут. Ассортимент большой,есть как дудочки,так и много разного табака! Советую это место!
1 июля 2025, официальный ответ
Женя, здравствуйте. Спасибо за отзыв 🔥 Будем рады вам всегда!
Валерия Мордовина
Классный магазин табачной продукции и не только.Всегда вежливые продавцы, которые и настроение поднимут, и подберут табак по вкусу!!!
30 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Валерия, за теплые слова ❤ Очень приятно, рады сотрудничать 😁
удобное месторасположение, большой выбор товара, продавцы помогут и проконсультируют по интересующему вопросу, товару или услуге, буду часто заглядывать сюда)
30 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку! Будем рады видеть вас в числе наших постоян…
Анастасия Степанова
Очень классный магазин! Сервис на уровне! 🔥
30 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 😉 Очень приятно 💛
ОЕ
Олеся Емельянова
Отличный магазин с хорошим ассортиментом Вежливые продавцы всегда помогают определиться с выбором прихожу и ухожу всегда в хорошем настроении
8 апреля 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за высокую оценку! Мы всегда вам рады 🤗
ИС
Иван Савкин
прекрасный магазин,с первой же покупки предопредилил где я буду покупать всё необходимое,так же хочу подменить хорошее обслуживание,и чистоту в помещении!!!
8 апреля 2025, официальный ответ
Иван, добрый день, большое спасибо! Приходите ещё 🤗
АЧ
Анна Черняева
Восхитительная точка!Лучше только персонал, который поможет с выбором интересующего товара ,расскажет про него подробности интересно, чтобы точно не осталось сомнений в выборе.
7 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим, что оценили! Приходите к нам ещё ❤
Никита Акельев
Ассортимент просто впечатляет! Тут есть всё: от углей до жидкостей для вейпа, и даже редкие сорта табака для самокруток. К тому же, я узнал, что «Пармаркет» — это дистрибьютор многих известных брендов, так что тут только оригинал. Хочу отметить профессионализм работников, которые действительно разбираются в том, что продают. Спасибо!
7 апреля 2025, официальный ответ
Никита, здравствуйте! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 😌 Приходите ещё ❤
Кирилл Кузьмин
Большой, удобный и красивый магазин! Хорошие, доброжелательные продавцы!
26 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим, что оценили 😌 Всегда рады вам!
Альберт Данетович
Пацаны вообще ребята
19 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим за теплые слова!
KV
Kirill Vanadi
Очень приятное обслуживание, хороший ассортимент!
29 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас 😉 Будем стараться и дальше ❤
ИТ
Иван Тулин
Большой магазин, продавцы все расскажут и покажут, сориентируют по вкусам.есть бонусная программа, прикольно
22 августа 2024, официальный ответ
Спасибо вам за ваш отзыв!!! Будем стараться и дальше 🌸