Двери Профессионал
Магазин
Входные и межкомнатные двери. Замер, доставка, установка
Проконсультироваться
Анна Сечникова
После посещения магазина осталось очень приятное впечатление. Покупку дверей отложили до февраля. Поэтому, продостувку/установку ничего сказать не могу. Но в магазине понравилось. Вежливые сотрудники, провели хорошую консультацию и уделили достаточно времени, несмотря на то, что мы сразу сказали, что покупку пока не планируем. Выбор огромный. Обязательно вернемся к ним за покупкой!
Михаил Аистов
Покупали двери в этом магазине. Все хорошо. помогли с выбором, замерили, привезли и установили. Никакой мороки, только положительные впечатления от покупки. Рекомендую!
31 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Михаил, благодарим за добрые слова 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных к…
Павел Степной
С самого начала понимал, без покупки не уйду. В магазине работают грамотные специалисты, которые прекрасно ориентируются в ассортименте и уделяют максимум внимания потребностям покупателей. Спасибо за помощь!
Павел, спасибо большое за приятный отзыв! Мы старались 😉
СА
Саша Агопьян
Консультанты в этом магазине говорили прямо и честно. Часа 2 потратили на то, что бы найти те самые подходящие, но мы справились) Порадовала откровенность. Никто не пытался что-то навязать, работали исключительно в моих интересах
31 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, что оценили 🤗 Мы всегда вам рады.
ИМ
Ирина Милютина
Отличный магазин с широким ассортиментом дверей. Менеджеры произвели приятное впечатление. Общались с вниманием ко всем пожеланиям. Правда, в консультации было много профессиональной терминологии и названий разных брендов. Но все равно даже несмотря на это качеством и выбором довольна. Если что теперь знаю куда ехать)
31 октября 2025, официальный ответ
Благодарим, очень приятно получать обратную связь. Рады видеть вас снова 🤗
Ангелина Маркина
Интересный магазин. Двери разные. В таком количестве я их и не видела никогда. Сам выставочный зал продуман, все модели можно посмотреть, пощупать, при это не скажу, что магазин огромный, но выбор большой. Установку, замеры все делают. Причем нам поставили, и все прошло очень хорошо.
31 октября 2025, официальный ответ
Ангелина, добрый день! Спасибо вам 🙏 Всегда вам рады!
Алексей Макаров
Обращался в этот магазин для заказа межкомнатной раздвижной двери. Замерили, доставили, установили. По дефектам ничего не заметил, со своей функцией справляется; Сдвигаем и раздвигаем каждый день, механизм без нареканий. Делал на пробу, оказалось очень удобно, так что поеду заказывать еще.
Здравствуйте, Алексей. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🙏👌
Елизавета Лаптенко
Оперативно и быстро управилась с дверями. Магазин отличный, очень рада что сразу попала в руки к профессионалам, которые помогли разобраться со всеми нюансами. Я просто выбрала двери для комнат, которые мне понравились больше всего, а все остальное менеджер взял на себя. Спасибо, очень выручили!
31 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо, что выбираете нас 😉 Всегда рады вам.
Максим Андреев
межкомнатные двери тут заказывал. отличный магазин! обслуживание хорошее. двери разные и стоимость адекватная, понравилось также, что продавец хорошо все объяснил.
31 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Максим. Огромное спасибо за приятный отзыв 😌 Всегда рады вам!