Эффект
Салон-парикмахерская
АХ
Алексей Хозяинов
Хороший уютный салон, классный, нескучный мастер,который еще и очень хорошо подстригает,надеюсь на плодотворное сотрудничество!
Анастасия Молчанова
Долго искала парикмахера. Очень понравилась парикмахер Лариса. Внимательная, мастер своего дела! Все сделала так, как я просила. Старается угодить Вам в ваших пожеланиях. Всем советую👍🏻
Артем Васнев
Прекрасная место и прекрасный мастер, с которым можно поддержать диалог, а не тупо сидеть молча, пока мастер выполняет свою работу. Также хочется отметить замечательный интерьер, светлое помещение со всем нужным оборудованием! Точно это не последнее мое посещение этого места. Одним словом - замечательно!
Алексей Муругов
Все отлично вежливая девушка,мастер своего дела
Елена Стребкова
Замечательный салон, уютная атмосфера. Отдельная благодарность мастеру Леси, профессионал своего дела!
Максим Силков
Отличный парикмахер! Не первый раз прихожу в это место, все делают на высшем уровне!
ЕД
Елена Дьякова
Водила свою маму, женщина в возрасте,ужасно подстригли!!!Приходила потом сама на стрижку, точно также ужасно подстригли.Не советую.
2 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте Елена, с радостью готова разобрать Вашу ситуацию если Вы действительно были реальный по…
Денис Каетов
Отличная парикмахерская,замечательный мастер На стрижку теперь только сюда)
МР
Михаил Румянцев
Всё на высшем уровне 💯👍, мастер сделала всё как я и хотел. Буду чаще посещать это место. В зале чисто уютно, почти по домашнему 👍👍👍
Алексей Артюхов
Отличный салон. Все понравилось, огромное спасибо мастеру своего дела Леси.
Виктор Сайкин
Салон - парикмахерская Эффект очень удобный в расположение,хорошая атмосфера,сам мастер разговорчивый и отзывчивый.Стрижка очень понравилась советую подстригаться там,можно записаться по телефону в удобное для вас время
23 января 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Ждем Вас в следующий раз!
Александр Шелудяков
Отличный и уютный салон, в котором работает профессионал своего дела! , индивидуальный подход к каждому клиенту , добрый и прекрасный мастер!Давно знаю мастера Лесю , Всем рекомендую!
Спасибо большое ! Стрижемся здесь всей семьёй! Я, дочь и муж . Все всегда довольны, всё устраивает! Стрижечку мне сделали модельную, стильную , муж и дочь сказали очень красиво и мне тоже очень понравилось ! Будем ходить к вам! И могу посоветовать другим сюда обращаться , хорошая парикмахерская и очень хороший мастер что самое важное!
23 января 2025, официальный ответ
Всегда стараемся для своих клиентов!🤗 Благодарим за отзыв!
Светлана Саликова
Хочется выразить вам, огромную благодарность! ❤️❤️❤️ Стригусь и крашусь здесь не первый раз , делают всё очень аккуратно , красиво ,стильно ! Очень удобное расположение парикмахерский( кстати прямо около парикмахерской теперь есть остановка) а еще там очень уютная обстановка! Чай и кофе с конфетками клиентам! 🥰🥰🥰 Вернусь сюда обязательно снова! Пока больше нигде не встречала чтобы настолько аккуратно стригли! Сервис просто супер! 😍😍😍 Всем однозначно могу порекомендовать данную парикмахерскую! 🔥🔥🔥 Приходите смело, вы точно не пожалеете ! 👍👍👍 Ещё раз от души вас благодарю ! Побольше вам довольных клиентов и процветания! ❤️ Я теперь только к вам! 🤩🤩🤩
23 января 2025, официальный ответ
Спасибо за теплые слова!💫🤗 Приходите, Вам всегда рады!
МГ
Максим Глазунов
Не однократно подстригался у мастера Ларисы, остался очень доволен. Рекомендую.
РМ
Рахиль Максимова
Отличный салон!!! Подстригли отлично
Александр Желудков
очень классный салон. все понравилось, все супер
16 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Рады, что вы остались довольны.
Антон Головачев
Вчера зашёл в салон, решил подстричься. Замечательный мастер, все внимательно выслушала и сделала именно так, как мне хотелось. Мало того, что мастер отличный, так и еще и собеседник оказался хороший. Вышел в прекрасном настроении)
16 сентября 2024, официальный ответ
Очень рады, что все понравилось, благодарим за обратную связь!!!
дс
дмитрий соколов
Мастера искренне рекомендую. От общения и качества работы , только приятные впечатления.🥰
16 сентября 2024, официальный ответ
Будем ждать ещё! 🤗 Спасибо за отзыв.
ЛМ
Лия Максимова
прекрасный мастер, очень приятная на общение девушка, подстригла аккуратно и красиво! очень комфортно, рекомендую!
ЭА
Эдуард Амирханян
Решил заехать по дороге в новую парикмахерскую. Очень понравилось! Рекомендую!
Отлично, приходите ещё!
пользователь Артём
Очень понравилась стрижка, вежливость мастера и приятная атмосфера.