Sova
Салон оптики
ОФ
Ольга Фролова
Хочу сказать большое спасибо салону «Сова»! Выбирали очки брату, из огромного выбора магазинов посетили этот, и не пожалели) Вежливый,клиентоориентированный персонал,все объяснили,подобрали,посоветовали.Цены приемлимые,выбор большой. Еще мы столкнулись с некоторыми проблемами,которые руководство быстро решили. Сама владелица приятная,компетентная женщина, готовая помочь от души. Не оставила нас без приятных бонусов)) спасибо еще раз салону «Сова»! Приятно , что в городе есть такие салоны , с хорошим клиентским сервисом!
9 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за тёплые слова и высокую оценку нашей работы! Для нас очень важно, чтобы вы остались дов…
БМ
Бежан Мирзоев
Отличное качество и обслуживание.
24 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Бежан. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 💛 Ждём снова!
ВШ
Виктор Шишко
Просто всë шикарно. Выбор, цены, внимательный и чудесный подход к покупателю. Заходите и приобретайте. Видеть будете отмено!!!.
8 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за оставленный отзыв. Будем рады видеть Вас в наших магазинах снова.
Ирина А.
Отличный салон оптики. Зашла поинтересоваться ценами и ассортиментом. Мне бесплатно провели подбор нужных очков (диагностика зрения, подбор оправы, подбор линз) и как итог заказала себе очки. Изготовили и доставили их быстро. Покупкой осталась довольна, качество отличное, цена приемлемая. Понравилось отношение сотрудника салона, а именно доброжелательность и профессионализм. Всем рекомендую данный салон оптики.
8 июля 2025, официальный ответ
Спасибо большое, что оставили отзыв. Очень рады, что Вам понравилось.
Сергей Колтыгин
Подобрали очки на все случаи жизни, цены приятно удивили. Внимательное отношение продавца Елена. Рекомендую всем!
6 июня 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв. Рады, что вам понравилось.
Софья Сушинская
Хамское отношение продавца. Жаль, что в наше время приходится сталкиваться с такой откровенной неприязнью и высокомерием, если ты просто интересуешься товаром и не готов сразу его покупать.
17 марта 2025, официальный ответ
Претензия нами рассмотрена, был произведён просмотр видеонаблюдения. Грубого отношения нашего сотруд…
MR
Maxim Roslyakov
Широкий ассортимент. Грамотный персонал, который помог подобрать вариант оправы.
2 ноября 2024, официальный ответ
Очень рады, что Вас все устроило.
Анна
Приятное обслуживание и хорошее качество товара.
10 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за тёплые слова
Вера Михалева
Хороший продавец и хорошие цены
12 сентября 2024, официальный ответ
Рады, что Вам понравилось.
SU
Sberid User
Брали дочери очки по рецепту, обошлись гараздо дешевле чем в других салонах и без потери качества.
5 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Sberid. Спасибо большое за добрые слова, приходите к нам ещё 🤗
ДА
Дмитрий Афонин
Интересный выбор оправ по заманчивам ценам. По моему рецепту, в короткие сроки изготовили очки. Я очень доволен остался.
27 августа 2024, официальный ответ
Дмитрий, благодарим за отзыв и оценку 🙏
СЕ
Сергей Е
Купил готовые очки. Хороший ассортимент и не высокая цена.