Услуги праздничного оформления
Шары с доставкой сегодня. Дарим 500 бонусных рублей новым клиентам!
РекламаИП Борисов В. В., ОГРНИП 320682000000365.
ОС
Оксана+ Словягина+1 отзыв
Т
Татьяна1 отзыв
16 сентября 2025, официальный ответ
Татьяна, ваши добрые слова вдохновляют нашу команду работать еще лучше! Мы всегда стремимся к совершенству ради Вас. Спасибо❤️
Наталья Комиссарова1 отзыв
16 сентября 2025, официальный ответ
Наталья, очень приятно получать такие отзывы! Спасибо, что делитесь улыбкой с нами😊
ВШ
Виолетта Шарапова1 отзыв
16 сентября 2025, официальный ответ
Виолетта, спасибо большое за такие теплые слова! Наша команда очень старается и всегда стремится к л…
Анна Макашова1 отзыв
Анна, Ваши слова - наша лучшая награда. Благодарим от всей души💕
ИТ
Игорь Топильский1 отзыв
16 сентября 2025, официальный ответ
Игорь, очень приятно получать такие отзывы! Спасибо, что делитесь с нами! Для нас это очень важно😊
Анастасия Лазарева1 отзыв
Анастасия, Ваш отзыв согрел наши сердца! Спасибо, что выбрали нас💖
СА
Софья Арестова1 отзыв
16 сентября 2025, официальный ответ
Софья, очень приятно получать такие отзывы! Спасибо, что делитесь улыбкой с нами😊
Ирина Кожевникова1 отзыв
16 сентября 2025, официальный ответ
Ирина, Благодарим за доверие. Для нас это очень ценно❤️Будем рады видеть Вас вновь🤗