Услуги праздничного оформления
Шары с доставкой сегодня. Дарим 500 бонусных рублей новым клиентам!
ИП Борисов В. В., ОГРНИП 320682000000365.
Выбрать и заказать шарики
НБ
Наталья Белова
Открытки сногсшибательные, элегантные, со вкусом, такие, что не знаешь какую выбрпть, каждая просто шедевр Обязательно буду дарить их ещё и еще
МИ
Мария Ильина
Отличные ребята, на протяжении последних нескольких лет заказываю шары у них, всегда отличное качество , быстрое исполнение . Устраивают розыгрыши( фото с красным шаром выигранный подарок🫶), еще приятный момент что нет навязанных доп опций: грузик, транспортировочный пакет, это у ребят идет дополнение к заказу Бесплатно, мелочь но приятно . Успехов Вам и процветания!!!
Карина Карина
Уже 2 года на все мероприятия заказываю шары в этой студии, очень радует сервис! Отвечают на сообщения быстро, менеджер предлагает варианты под любой запрос и бюджет, в наличии есть шары не только глянцевые, но и матовые, доставка всегда четко ко времени, шары держатся в воздухе очень долго. Огромный плюс - это наличие сайта с примерами работ и ценами! Рекомендую!❤️
Анна Владимировна
Безумно все понравилось🥰 Именинница в восторге✨💕 Организация, команда и качество протрясающее🫶🏻 Все быстро, с душой и любовью✨ Отдельная благодарность за внимательность, заботу и поддержку 🥹🙏🏻🤍
АЧ
Анна Черенкова
Уже несколько раз заказывала шары на праздник, ассортимент всегда радует разнообразием, особо хочется отметить оперативность оформления и доставки заказа, ребята порой спасают в этом плане, всегда рекомендую своим близким заказывать здесь.
ИМ
Илья Милованов
Отличный, вежливый персонал. Всегда были на связи. Цены демократичные. Сделали все крайне быстро.
ИР
Ирина Ряшенцева
Яркие, красивые, замечательные шары, которые радовали нас несколько недель!
КЗ
Кира Загороднова
Получила именно то, что хотела, очень благодарна сотрудникам. Заказ был небольшой но очень важный для меня. Спасибо! Обратимся к вам снова.
ВА
Варвара Алексеева
Очень красивые шарики, приятный сервис и обслуживание, быстро доставили, спасибо большое, заказываю уже не первый раз ❤️✨
ЛА
Людмила Афанасьева
Который раз заказываю шары, не только для себя , но и для родственников и даже знакомы😍мне очень нравится, всё как надо, и помогут подобрать, что то посоветовать, вот даже вчера заказывала шары на юбилей, изначально планировалось в одном цвете, не получилось заменили на другой, и чтобы вы думаете, имнниница была просто в восторге от композиции этой шаров, ей всё безумно понравилось🙏поэтому я всегда заказывала и буду заказывать только здесь, и всегда советую ваш магазин своим родным и знакомым🙏
МЛ
Марина Ларионова
Не первый раз заказываем шары здесь, стоЯт очень долго, всегда во время привозят, слышат пожелания клиента, спасибо вам большое!!!
АХ
Андрей Хворов
Очень нравятся оригинальные шары у ребят! Заказывала много раз и открытки, и букеты, коробки, большие шары и обычные , детки и взрослые всегда в восторге , всегда все на высшем уровне! Всегда примут срочный заказ , отправят фото и доставят к удобному времени Очень радует дружелюбное и уважительно отношение, всегда приятно обращаться в данную организацию , девочки всегда подскажут и помогут с выбором , рекомендую от всего сердца ❤️
ВП
Виктория Плешакова
Все прошло отлично. Довольны всем и отношением, и командой, и скоростью выполнения . С душой относиться к клиентам - и это самое важное ❤️
РЕ
Руслан Егорев
Заказывал шары на выписку. Все отлично, привезли ко времени. Рекомендую 👍
Виктория Картушина (Луговская)
Учитывают все пожелания 🫶🏻 Большой выбор шаров 👍 Могут нанести индивидуальную надпись на любой шар 🫶🏻 Быстрая доставка 👍 Большое разнообразие цветовой гаммы 👍
София Виляева
Учли все мои пожелания на все 100%. Своевременная доставка. На 4-й день шары как в 1-й день.
Екатерина
Спасибо огромное! Красиво, быстро, качественно! Менеджеру Анне - 🤍
ЮД
Юлия Данилкина
Отличный сервис. Всё очень быстро организовали, буквально за 30 минут и даже с индивидуальной надписью на шарике! И цена адекватная!
Дарья Мелихова
Только положительные эмоции, удобный способ заказа, как на сайте, так и сообщения Каталог, в котором вы точно найдете то, что вам понравится И конечно же оперативность работы Обращайтесь, не пожалеете, точно останетесь довольны и ваш праздник будет украшен💘
ТБ
Татьяна Бакаева
Большое спасибо вашей команде !😍 Мы заказываем шары уже не первый раз , и всегда остаёмся в полном восторге от результата. Доставка выполняется точно в срок, шары всегда в идеальном состоянии и выглядят потрясающе. Консультант помогает нам выбрать лучший вариант оформления и отвечает на все наши вопросы. Обязательно будем рекомендовать вашу компанию своим друзьям и знакомым. Спасибо за вашу работу!🫶🏻🎈
ЕО
Елена Олеговна
Заказ делаю не первый раз. Очень нравится. Выбор отличный. Рекомендую 👍
Маргарита Кузнецова
Ответственно подошли к заказу, привезли с доставкой, качество на высоте, шарики после праздника еще долго радовали своим состоянием , обязательно закажу еще!
Анастасия Черникова
Добрый день. Отличная студия шаров в городе Тамбов. Сотрудники сразу же смогли подобрать то, что мне нужно. Быстро сориентировали по стоимость и для какого праздника нужны шары. Находятся в центре города. Удобно, что можно заказать через сайт и соцсети, быстро получаешь ответ от сотрудников.❤️
Дарья Кольцова
Спасибо огромное 🥰Шарики замечательные! Цвет супер, ранее никогда не встречали такого! Именинник доволен и счастлив 💋
Дина Милосердова
Спасибо огромное! Очень выручили. Нужны были шарики на следующий день.Быстро ответили, все рассказали, показали варианты, учли все пожелания. Цена приятно удивила. Шарики чудесные.Рекомендую. И сама буду обращаться
Анастасия Степанова
Обращаемся уже который месяц, украшаем шариками наши мероприятия. Все всегда на высоте! Качество, сервис, и цена по сравнению с другими! Мы ваши постояшки навеки!♥️
КН
Кристина Нечибой
Хочу выразить огромную благодарность команде AcademiyaAeroDesigna! ❤️ Заказывала шары на день рождения любимого человека, было предложено несколько вариантов, подробно ответили на все интересующие вопросы, оформили заказ заранее на определённую дату и сориентировались по времени доставки. В итоге, всё сделали на высшем уровне 👍, доставка без проблем и без опозданий, всё было качественно упаковано, шары долгое время после торжества радовали нас, а именинник был приятно удивлён такому сюрпризу! 😊 Спасибо большое за вашу работу ❤️
Симона Солодовникова
невероятно красивые шары , есть система лояльности . Очень красивые шары
ЮС
Юлия Сироткина
Добрый день! Решили порадовать своего учителя необычным подарком. Случайно увидела эту красоту на сайте в ВК. Заказ был выполнен очень оперативно : за 1 день. Открытка превзошла ожидания ! Оооочень красиво и необычно! Спасибо большое за яркое предложение! Понравилась всем!!!
СП
Светлана Патченская
Очень нравится качество услуг, шарики летают долго, выбор большой, исполнение заказа всегда во время. Большая благодарность за помощь сотрудников, и быстрое исполнение заказа, когда это было нужно. Шарик большое сердце с фото летает уже 3-ий месяц
ЮП
Юлия Попова
Очень крутые шарики продержались весь праздник ❤️
Кристина К
Заказывали здесь шары, осталась крайне довольна) Шары очень красивые, качественные и радовали после мероприятия еще несколько недель) Сервис тоже порадовал, всегда на связи, консультируют быстро по любому вопросу, учитывают все пожелания клиента) Спасибо за Ваш труд, обязательно вернусь к Вам снова ❤️
ЮБ
Юлия Бирюкова
Уже не первый раз обращаюсь в Академию Аэродизайна, очень нравится, что есть возможность ознакомиться с каталогом во всех соц. сетях, имеется развёрнутый и удобный сайт, на котором можно оставить заявку с пожеланиями к заказу и с вами сразу свяжутся, сотрудники академии всегда посоветуют , предложат, что выбрать, вежливые, корректные, заказ всегда выполняется в оговоренный срок, а самое главное качество и результат изделия (шар был в идеальном состоянии почти полгода). Спасибо, рекомендую, буду обращаться вновь и вновь!
ДП
Дарья Петрова
Часто тут заказываем, обслуживние и персонал высший класс👍Спасибо большое за эмоции❤
Дмитрий Семикин
Отличная компания! Очень удобно сделать заказ онлайн. Грамотный персонал поможет с выбором. Разные способы оплаты. Доставка круглосуточно и вовремя. Очень качественный и классный товар. Подарок предназначался коллеге. Была в восторге!! Спасибо! Всем рекомендую данную компанию!
АХ
Анастасия Хорохорина
Не первый раз уже заказываем и каждый раз восторг. 🥳 Очень удобно оформление заказа, всегда быстрый ответ и помощь в выборе. Удобно что есть доставка, а выбор на столько разнообразен, что сразу определиться сложно ❤️
Алиса Козлова
Заказывали шары на фотосессию, все очень красиво! Доставили вовремя, цена приятная. Потом шары еще летали и долго радовали! Обязательно обратимся еще!
ОС
Оксана+ Словягина+
Очень довольна , все понравилось и вовремя , СПАСИБО ❤️
Анастасия Колмыкова
Отличная компания❤️! Заказываю не первый раз у вас, и каждый раз шарики просто супер красивые 🥰. Девушка всегда поможет, подскажет в выборе шариков , доставка всегда в срок , детки и взрослые довольны при виде такой красоты, в следующий раз опять к Вам!❤️
AV
Alena Vyguzova
Заказывали шары с фото, до этого таких не видела ни у кого! 🤩 качество и сервис на высшем уровне!
Т
Татьяна
Хорошая компания, быстро реагируют на заявку. Собрали заказ оперативно, через пару часов забрала. Рекомендую!
16 сентября 2025, официальный ответ
Татьяна, ваши добрые слова вдохновляют нашу команду работать еще лучше! Мы всегда стремимся к совершенству ради Вас. Спасибо❤️
Наталья Комиссарова
Все супер! Все очень оперативно и заказ приняли, и доставили! Огромный выбор
16 сентября 2025, официальный ответ
Наталья, очень приятно получать такие отзывы! Спасибо, что делитесь улыбкой с нами😊
ВШ
Виолетта Шарапова
Спасибо большое за атмосферу праздника! Все быстро,четко и оперативно,без суеты🙏 Результатом очень довольна!
16 сентября 2025, официальный ответ
Виолетта, спасибо большое за такие теплые слова! Наша команда очень старается и всегда стремится к л…
Анна Макашова
Вежливый персонал, организованный, всё быстро и качественно
Анна, Ваши слова - наша лучшая награда. Благодарим от всей души💕
ИТ
Игорь Топильский
Спасибо большое за хорошее обслуживание! Воздушные шары оказались просто восхитительными, заказ был исполнен оперативно. И самое важное – результат превзошёл все наши ожидания. Теперь будем обращаться только к вам 👍👍
16 сентября 2025, официальный ответ
Игорь, очень приятно получать такие отзывы! Спасибо, что делитесь с нами! Для нас это очень важно😊
Ангелина Беликова
Огромное спасибо ❤️ Заказывали воздушные шары для фотосессии нашего малыша 👼🏻Хочется подчеркнуть отличную работу команды: доставка точно в срок, без каких-либо задержек; менеджер оперативно отвечал на все вопросы и предлагал различные варианты оформления, чтобы подобрать именно то, что идеально подойдут для нашей задумки. Шары оказались выше всяких похвал: большие, яркие и очень красивые, ребенок в восторге 🤩 Все прошло просто идеально. Особенно порадовало, что начислили кэшбэк с заказа – ранее не встречали подобного сервиса в Тамбове! Обязательно будем обращаться к вам снова и снова 🥰
16 сентября 2025, официальный ответ
Ангелина, Ваш отзыв согрел наши сердца! Наша команда вкладывает много усилий и постоянно совершенств…
Анастасия Лазарева
Шары просто огонь , дети в восторге) спасибо ❤️
Анастасия, Ваш отзыв согрел наши сердца! Спасибо, что выбрали нас💖
СА
Софья Арестова
Спасибо огромное за шарики! Дети остались в полном восторге. Шарики совершенно спокойно провели ночь в душном кабинете
16 сентября 2025, официальный ответ
Софья, очень приятно получать такие отзывы! Спасибо, что делитесь улыбкой с нами😊
Ирина Кожевникова
Заказывали шары на 1 сентября, все очень понравилось! Шарики подобрали красивые тематические, доставили четко ко времени. Отдельное спасибо за оперативные, четкие и профессиональные ответы менеджера и бонусы
16 сентября 2025, официальный ответ
Ирина, Благодарим за доверие. Для нас это очень ценно❤️Будем рады видеть Вас вновь🤗
АО
Анна Оржевская
Здравствуйте!! Заказываем уже не первый паз и у нас ТОЛЬКО положительные впечатления и эмоции от вашей работы. Заказывали шары несколько раз( на гендер пати, на день рождения )и всегда все точно, красиво и пунктуально. Благодарим всех сотрудников! Хочется отметить высокое качество самих шариков.Они выглядят дорого, держатся в воздухе очень долго (больше месяца). Стильный и выполненный с большим вкусом дизайн композиций из шаров также заслуживает отдельного комплимента. Успехов и так держать!
16 сентября 2025, официальный ответ
Анна, спасибо, что отметили нашу работу! Наша команда очень старается, чтобы каждый Ваш визит был ос…