Помощь в банкротстве физлиц
ООО Юриком
Спасибо компании Юриком за проведенную работу. Обратилась с долгами, не знала как и чем платить. Юристы все рассказали, помогли собрать документы. Спустя недолгое время, все задолженности списал суд. Еще раз спасибо.
6 февраля 2025, официальный ответ
Банкротство, одно из направлений нашей деятельности, так что решение Вашего вопроса не вызвало сложн…
Алексей Деев
Хорошая юридическая фирма. Понравилось внимательное отношение к мелочам: обратили внимание на то, о чем я вообще и не думал. Все четко, прозрачно, без скрытых нюансов — сразу объясняют, что реально сделать, а что нет. Цены понятные, без неприятных «сюрпризов». Отдельное спасибо Евгению
6 февраля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за добрые слова. Всегда рады помочь
КБ
Константин Бучнев
Работаю в юридической профессии, но в частных правовых вопросах предпочитаю обращаться к специалистам, имеющим практический опыт их решения. По рекомендации обратился в Юриком за консультацией по банкротству физического лица. Юрист Евгений подробно рассказал об обязательных условиях, сроках и затратах на всю процедуру, особо обратил внимание на возможные нюансы внутри процесса. Все по делу и с полным пониманием ситуации. Также наперед сообщил «прозрачную» стоимость услуг центра при сопровождении данной процедуры с возможностью оплаты каждого отдельного этапа. Подкупило, что в процессе одной консультации по теме обращения (банкротство) задал другие актуальные для меня правовые вопросы и получил развернутое мнение без какой-либо доп. оплаты и косых взглядов.
6 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв, обязательно будем сотрудничать и в Вашем направлении юриспруденции
ФР
Федор Редкозубов
Обращался за помощью в компанию ООО «ЮРиКОМ» в связи с необходимостью юридического сопровождения сделки купли-продажи недвижимости. Остался очень доволен качеством предоставляемых услуг. Юристы компании продемонстрировали высокий уровень профессионализма, оперативно подготовили все необходимые документы и проконсультировали по всем возникающим вопросам. Процесс прошел без задержек, что особенно важно было для меня. Цены на услуги находятся в разумных пределах, учитывая качество работы. В целом, рекомендую эту компанию тем, кто ищет надежного партнера в области юридических услуг.
6 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку, ждем снова
Иногда приходится обращаться по разным вопросам к юристам и нотариусам. Был у разных, но теперь только в Юриком. Все подробно объяснили, записали к нотариусу. Отнеслись по-человечески с пониманием и участием, быстро решили вопрос. Особое спасибо Евгению.
6 февраля 2025, официальный ответ
Рады что смогли помочь. Всегда пожалуйста