Мир керамики
Магазин
КС
Ксения Смирнова
Долго искали плитку и нашли нужную, только в "Мир Керамики". Спасибо за помощь Людмиле , которая с нами достаточно долго с нами работала. Спасибо большое ❤️🤗 Мы в восторге от вашего магазина.
НА
Наталия Артамонова(Воропаева)
Я обратилась в отдел плитки за консультацией по облицовке совмещенного санузла. Со мной работала консультант Анна. Работой специалиста я осталась очень довольна. После моей краткой вводной информации Анна предложила несколько вариантов дизайна поверхности стен и пола, показала на пк как это будет выглядеть в интерьере и после этого я смогла определиться с выбором. С удовольствием оформила заказ. Вместе с плиткой нам предложили несколько вариантов клея и затирки. В магазине есть доставка товара. Магазин уютный и с широким ассортиментом товаров. Всем рекомендую.
Наталия Иванова
Отличный магазин широкий выбор плитки и приемлемые цены. Приятные,компетентные продавцы. Всё расскажут,покажут,предложат различные варианты. Есть терминал для оплаты картой. Склад в этом же здании,далеко ходить не надо! Отличный магазин рекомендую к посещению и приобретению плитки.
Анна Спирина
Хороший магазин, большой выбор керамической плитки и керамогранита по доступным ценам. Много керамогранита в наличии( склад на территории магазина).Бесплатный дизайн проект по индивидуальным размерам в течении пятнадцати минут. Хорошие скидки на большой объем. Каждому покупателю индивидуальный подход.
Алена Куратова
Отличный магазин 👍Большой выбор плитки на любой вкус ! Вежливые и приветливые консультанты 🔥 все подробно расскажут и покажут. Процветания и побольше благодарных покупателей!