Академия 68
Частная школа
В здании
ВсЁ понравилось. прямо на кольце, не проедешь мимо.
Ангелина Ильина
Школа "Академия 68" – отличный выбор! Прекрасные учителя, индивидуальный подход к каждому ребенку и внимание к развитию не только знаний, но и творческих навыков. Дружелюбная атмосфера помогает детям чувствовать себя комфортно и уверенно. Рекомендую для тех, кто хочет качественное образование для своего ребёнка
ЭП
Эллина Попова
Я, как мама, очень довольна обучением моего ребенка в частной школе "Академия 68". Особо хочу выделить педагога Марину Борисовну — это учитель с большим сердцем и глубокими знаниями. Мой ребенок идет на занятия с удовольствием, а благодаря её внимательному подходу и поддержке, успеваемость заметно улучшилась. В классе всегда комфортная и дружелюбная атмосфера, что помогает детям раскрыться. Рада, что выбрали именно эту школу!
Максим Канеев
Мы с женой очень довольны частной школой "Академия 68" и что отдали нашего сына именно сюда. Учителя уделяют индивидуальное внимание и помогают детям раскрывать свои способности. Есть разнообразные творческие и спортивные занятия, что делает обучение увлекательным для ребенка. И отличная атмосфера, дружелюбная и уютная. Рекомендуем!
ND
Narolina Darya
Академия 68 действительно заслуживает похвалы за свой индивидуальный подход к обучению. Здесь создается комфортная и вдохновляющая атмосфера, где каждый ученик может раскрыть свой потенциал. Школа предлагает современные методики, которые делают процесс обучения интересным и увлекательным. Разнообразие кружков и дополнительных активностей способствует всестороннему развитию детей. Преподаватели являются настоящими профессионалами, которые поддерживают и мотивируют учеников на достижение высоких результатов. Это место, где дети не только учатся, но и развивают свои таланты и увлечения!
ИВ
Илья Воротников
Академия 68 — частная школа, предлагающая индивидуальный подход и современные методики обучения. Она предоставляет разнообразные кружки и дополнительные активности, создавая дружелюбную атмосферу. Это хорошее место для качественного образования, но важно учитывать потребности ребенка.
Ира Бухтоярова
Отдали ребёнка в первый класс в школу «Академия 68». Очень нравится подход к образованию, за счет того что классы небольшие, к каждому ученику есть индивидуальный подход. Ребенок заинтересован в уроках и в общении с преподавателем и одноклассниками. Боялись, что после садика будет трудно перестроиться, но программа так устроена, что всё происходит плавно, плюс педагог нашел нужный подход. Из минусов лично для нас - далековато от дома, приходится возить ребёнка, но удобно, что есть внеклассные мероприятия и кружки, что позволяет занять ребёнка до конца рабочего дня, плюс еще и способ развития. Поэтому ни разу не пожалели, что выбрали именно эту школу. Надеюсь, в нашем городе появятся подобные школы и для учеников старших классов!
Маша Лебединская
Отдать ребенка в эту школу было одним из лучших наших с мужем решений за последнее время Решен вопрос с домашкой вечерами. Не может не радовать и отсутствие 150ти родительских чатов, сбора денег на шторы и прочее… все это сохраняет психику и ребенка, и родителя 😊 Нравится, что для каждого ученика находят свой подход. Педагоги стараются обращать внимание на сильные стороны ученика, что сохраняет ребенку самооценку. Так же в школе можно ходить на всякие творческие кружки, что безумно сохраняет время. Спасибо вам большое за ваш профессионализм!
ML
Maria Levchenko
Слава богу в нашем городе появилась эта школа! Не знала куда отправить ребенка, чтобы был современный подход к обучению. Но вы удивили! Ребенок счастлив, что учится без каких либо напряжений. Кстати на удивление, сложились хорошие отношения с другими родителями, потому что видимо они собираются с похожими ценностями. Учителя очень бережно и профессионально подают весь материал, ребенок с большим энтузиазмом обучается и стремится пойти в школу (ранее такого не наблюдалось😅) И персонал очень внимательный!
Яна Олеговна
Посещали лагерь, ребёнок счастлив! Утром с удовольствием летит в школу, приходила довольная, сытая. Ждём начала учебного года! Верим и знаем, что будет все отлично с таким педогагическим составом! Обстановка настолько комфортная, что не хочется уходить! Рекомендую от души!
Марина Иванова
Нам посчастливилось выиграть розыгрыш путёвки на летнюю смену "Время открытий" в Академии 68. Чему были очень рады и благодарны. Ребёнок провёл прекрасные и увлекательные две недели каникул, где был всегда занят чем-то интересным и полезным. Каждый день узнавал что-то новое, открывал для себя мир науки, посещал множество интересных мест, вспомнил школьную программу, познакомился с учителями и встретил новых друзей. Впечатления остались только положительные, всё на высшем уровне! Отличный директор, который горит своим делом и вкладывает душу в работу, прекрасные профессиональные педагоги, доброжелательная атмосфера. С большим желанием идём учиться в Академию 68 и уверены, что здесь будут созданы комфортные условия для обучения и всестороннего развития.
Виктория Скворцова
Отличная школа с комфортной атмосферой для обучения и творческого развития ребенка!Грамотные педагоги и качественное оборудование!Рады быть причастными к жизни в стенах данного образовательного учреждения!