Детейлинг
Полоса на лобовое стекло в подарок при тонировке задней полусферы!*
*1.04.2026-30.04.2026
Узнать стоимость
ДВ
Денис Вавулин
Бронирование зон риска( бампер, фары,крылья, капот, стойки, крыша) . Атермальная плёнка лобового стекла.Работой очень доволен. Спасибо
21 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Денис! Большое спасибо, что выбрали нас 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
Александр Семёнов
Качественная пленка, отличный сервис, клиентоориентированные сотрудники. Так же очень быстро делают свою работу, категорически рекомендую!
5 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв!!! Были рады помочь.
Олеся Чукина
Сделали все быстро и качественно!
3 апреля 2026, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за отзыв и оценку 😌 Всегда рады помочь!
Алла Гурьянова
Я приобрела новую машину и соответсвенно решила о ней позаботиться 😉, плюс придать ей лоску. Так вот я много искала и думала куда мне обратится и решила выбрать это место. И знаете я не пожалела ни на секунду. Александр -это Волшебник!!! Мастер своего дела с большой буквы, он знает мне кажется все, что касается его работы ( стандарты, технику выполнения и прочее). Вам не приходится ждать , вы приезжаете к назначенному времени оставляете свою машину и в указанное время приезжаете за ней. Внутри частота, вас встретят приветливо ( даже если вы как я, опоздаете и рабочий день будет закончен), вы не увидите недовольства. Сама работа это просто ВАУ. Вот сказать идеально - это ничего не сказать. Клиентоориентированность на высшем уровне ( многим поучиться бы у Александра ). Могу сказать точно: Цена отличная, а качество Премиум класса. Спасибо Вам Александр за ваш труд и вашу идеальную работу!!! Я Счастлива, что моя « девочка» попала в ваши руки!!!
5 июля 2025, официальный ответ
Алла, здравствуйте, огромное спасибо за ваш отзыв Успехов вам!
Владимир Квасов
Отличный результат! Александр мастер своего дела, тот случай когда человек всё делает быстро, качественно и очень ответственно. Очень жалею, что раньше ездил к раздутым слухами мастерам на московской, который на одной из машин сделали заднее стекло с песком и перебили часть обогрева, но ответственность на себя не взяли, только отмазки. Теперь буду рекомендовать друзьям к Александру.
30 июня 2025, официальный ответ
Владимир, добрый день. Спасибо вам за ваш отзыв, будем рады видеть вас в числе наших постоянных клие…
ОМ
Оксана Метальникова
Быстро и качественно затонировались, вернемся еще на бронь 👍🏻🥰
3 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Оксана. Огромное спасибо за такой приятный отзыв 🙏👌 Будем рады вам всегда!
Андрей Пустовалов
Договорились по времени , приехал все сделал классно. Мастер своего дела.
26 марта 2025, официальный ответ
Андрей. Спасибо, что оценили!!! И, конечно же, ждем вас снова 🤗
александр астафьев
Очень качественно выполнили работу, одни положительные эмоции!
23 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александр, спасибо, что оценили 🙏👌 Всегда рады помочь 💛
Андрей Тамбов
Тонировка передних боковых стёкол 50% пленкой. Все на высоте, от записи до готового результата. Работа выполнена профессионально, оперативно, на совесть.
19 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, что уделили время и написали отзыв 💛 Всегда вам рады 🤗
ДЛ
Денис Ланин
Клеил переднюю полусферу.Отличный мастер. Сделал все качественно и быстро. Все рассказал и объяснил. Ценник очень адекватный.Рекомендую!
1 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады 🤗
ЕТ
Екатерина Третьякова
Спасибо большое мастеру Александру, тонировка задней полусферы на моей ласточке, выполнил аккуратно, качественно, быстро, ребята вежливые и цена приятная. Спасибо большое ❤️
6 ноября 2025, официальный ответ
Екатерина, добрый день. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наш…
ДА
Дмитрий Алексеев
Очень аккуратно, качественно, и быстро затонировали семиместный Ларгус. 1,5 часа и работа была сделана. Сориентировали по плотности тонировки, подсказали как лучше. В помещении всё чисто и ухожено. Спасибо Вам большое!
6 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий, благодарим за приятный отклик ) Будем рады видеть вас снова )
Dmitrii Lukin
Вежливый мастер, знаток своего дела. Заказывал тонировку задней полусферы. Быстро, качественно. Советую однозначно👍
8 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за теплые слова 🙏👌 Рады работать для вас 🙏
oo
oleg oleg
Спасибо Александру и его команде за отлично выполненную работу. Тонировка задней полусферы на рио заняла всего один час. Быстро и качественно. Есть зона ожидания. Рекомендую данный сервисный центр!
16 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, oleg, спасибо вам за добрые слова 😌 Ждём снова ❤
МР
Максим Ряшенцев
Позвонил , договорились на время , приехал сделали тонеровку быстро и качественно, всем советую 👍
20 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Максим, благодарим, что выбираете нас 🙏 Были рады помочь.
Нина Кобзева
Подобрали удобное время, сделали все быстро. Грамотные специалисты, все объяснили, проконсультировались.
20 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Нина! Благодарим вас за высокую оценку 🤗 Всегда рады помочь.
Н
Николай
Отлично! Компетентные, отзывчивые специалисты, все объяснили, профессионально сделали свою работу, приятно иметь дело! Делал атермальную пленку на переднюю полусферу, и самую темную тонировку на заднюю полусферу, авто Ауди а4. Буду рекомендовать друзьям, спасибо большое за работу 👍
20 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Николай. Огромное спасибо за такой приятный отзыв! Рады были вам помочь ❤
РС
Роман Симонов
Всё норм, Александр добродушно принял, проконсультировал, быстро сделал. Качество оценим в ходе эксплуатации, но на первый взгляд хорошо поклеено.
22 июля 2025, официальный ответ
Роман, здравствуйте! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Ждём вас в гости снова.
Михаил Сертаков
Обратился за тонировкой автомобиля, сделали все очень быстро!
6 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за приятный отклик 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова )
Михаил Степанов
Работа выполнена быстро, качественно,работа понравилась, мастер своего дела! Есть комната для ожидания, что тоже большой плюс! Рекомендую.
30 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Михаил, спасибо за отзыв и оценку 😉 Очень приятно, рады сотрудничать.
МВ
Михаил Висков
Александр мастер своего дела. Огромное спасибо!!! Однозначно рекомендую.
1 октября 2025, официальный ответ
Михаил, здравствуйте! Спасибо вам за приятный отзыв. Мы всегда вам рады 💛
Светлана Кутищева
Затонировали машину идеально, я очень довольна. Есть уютная комната ожидания, огромное спасибо😊
28 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим за приятный отзыв!!! Будем стараться и дальше 🙏🏼
Алексей Мелишников
Сделали быстро и качественно спасибо большое. Рекомендую
Александр Поляков
Остался доволен работой. Рекомендую, уложились в час 20.
14 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александр! Огромное спасибо, что выбрали нас 😌 Ждём снова!
ДТ
Дмитрий Т
Все отлично, бронипленку и тонировку сделал быстро и качественно!
21 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, за добрые слова😉 Всегда рады помочь ❤
СП
Сергей Паночкин
Всё хорошо, сделали тонировку и затянули фары бронепленкой ,быстро,качественно. Посмотрим как покажет себя пленка со временем. Было предложено чай, кофе, в комнате для посетителей удобный диван, телевизор.
28 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей, огромное спасибо, что выбираете нас 🔥 Нам очень приятно!
Отличный мастер, все сделал быстро, аккуратно и качественно,рекомендую всем. Если что то будущем обращусь снова
13 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, за ваш отзыв ❤ Очень приятно, рады сотрудничать 😁
Игорь Копырюлин
Работа выполнена быстро и качественно (бронирование фар и тонировка стекол), по моему мнению на твердую пятерку, точно буду рекомендовать Александра своим знакомым.
12 апреля 2025, официальный ответ
Игорь, добрый день. Спасибо, что выбираете нас 🔥 Очень приятно.
Роман Попов
Тонировали стёкла. Оперативно, как по записи, так и по времени работы. Отличное качество, демократичный ценник. При необходимости, обратимся повторно 🤝
26 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за отзыв 😌 Ждём вас в гости снова!
Алексей Иванов
Профессионалы своего дела, все чётко.
14 октября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за доверие!!! Приезжайте ещё 🤝
А.
Алексей .
Хорошее качество работы, приятная клиентская зона😊
3 июня 2025, официальный ответ
Алексей! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 💛 Рады были вам помочь 🤗
Александр Астахов
Рекомендую
20 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Александр. Спасибо большое за высокую оценку 😌 Рады работать для вас ❤
ДШ
Давид Штефан
Огромное спасибо Александру за его прекрасную работу всем рекомендую огромное спасибо.
21 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Давид! Огромное спасибо за такой приятный отзыв 😉 И, конечно же, ждем вас снова ❤
Дмитрий Караваев
Работу выполнили на 5+. Сделали всё быстро и качественно. Всем рекомендую!
21 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе, были рады помочь!
РГ
Роман Гончаров
Работу выполнили хорошо. Цена достойная. В боксе чисто, мастер доброжелательный. Буду еще обращаться
28 ноября 2024, официальный ответ
Роман, добрый день! Благодарим за теплые слова 🙏 Всегда рады вам 💛
Александр Каданцев
Тонировка передней полусферы. Все прошло на высшем уровне. Рекомендую👍
17 февраля 2025, официальный ответ
Александр, добрый день. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку, рады были вам помочь 🤝
Антон Теплякоа
Обращаюсь не первый раз ,всегда все качественно и аккуратно
27 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Антон, благодарим вас за доверие 😌 Приходите в гости ещё!
Отлично все сделал 👌 Затонировал авто и отполировал фары Рекомендую👌
22 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Городской! Большое спасибо 😉 Приходите, будем рады вас видеть ❤
Виктория Морозова
Мастер своего дела, сделал быстро и профессионально. Мастер тактичный и вежливый, объяснил грамотно какую лучше пленку сделать. Буду еще обращаться . Благодарю 🙏
2 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо. Всегда рады помочь 🤝
ИС
Игорь Сазонов
Всё сделано качественно и быстро! Спасибо!
27 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Игорь! Спасибо вам за приятный отклик 🔥 Будем ждать вас снова.
АЖ
Александр Жабин
Приехал на тонировку, заодно забронировал основные зоны риска, было приятно что есть клиентская зона, чай и кофе, спасибо Александру
10 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александр! Спасибо вам большое за ваш отзыв, ждём вас снова 🙏🏼 Автостудия «Защитный…
Стас Карпов
Сделали все быстро и качественно 👍🤝
26 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим вас, что выбрали нас, всегда рады помочь 😉
НЧ
Нина Чесалова
Обратилась за тонировкой, мастер сделал все аккуратно и быстро. Качество на высоте. Советую!
27 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Нина. Спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛
Олег Ушаков
Отличная студия защитный слой 68 ! Обращаюсь не в первый раз , всем рекомендую !
9 января 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏
АЕ
Артем Ефанкин
Все быстро и качественно
9 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Артем! Благодарим за отзыв и оценку 😌 Приходите в гости ещё 💛
Анастасия Скворцова
Все понравилось! Отлично затонировали и быстро!
20 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🤗 И, конечно же, ждем вас снова.
Александр
Благодарю за оклейку авто! Алекксандр выполнил работу качественно и быстро! Теперь только сюда!
10 декабря 2024, официальный ответ
Александр, добрый день! Огромное спасибо за добрые слова 😌 Ждем вас в гости снова и снова 💛
Ilya Kolomnikov
В лишний раз убеждаюсь что стоит ехать только сюда, если вы хотите затонировать автомобиль. Все расскажут, покажут и сделают на 100% качественно по сравнению с многими другими фирмами. Огромное преимущество - это цена и аккуратность мастера, который отнесется к вашему автомобилю, как к своему!
10 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв) Ждем вас снова)
Андрей Тихонов
Все супер!! Договорились на определенное время приехал все сделали отлично попросил наклееть доп наклейку ..наклеил..советую!!
25 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за приятный отзыв 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Денис Воронин
Делал тонировку на машину,все понравилось,компетентен и самое главное вежлив..успехов!!!!
17 ноября 2024, официальный ответ
Денис! Благодарим вас за добрые слова ❤ Были рады вас видеть 🙏🏼